Студия АртЛэш

Вика Кравцова
Хожу к Екатерине уже почти год и за год никаких проблем не было, носка шикарная просто, хожу каждые 3 недели, но с такими ресницами можно и больше ходить( я просто люблю свежие). Есть сухожар, что для меня не мало важно( сама мастер и сама парюсь по этому поводу) удобная кушетка, не замечаю как пролетает время. Человек сам по себе располагает у себе просто на раз… два, обожаю эти ресницы, готова ходить на них вечно! ✨удобное месторасположение, вокруг много парковок.
Полина Л.
Хожу к Кате очень давно: делает очень красиво, всегда есть выбор ресничек, и что особенно важно для меня - по длительности не долго! А еще всегда идет на встречу и подбирает время, даже если иногда я опомнилась и записываюсь в последний момент 😘
Масловская
Посещаю давно! Очень приятная, аккуратная и ответственная! Всегда готова исполнять мои желания, пробовать новое и подскажет как будет красивее для моего необычного разреза глаз! Многие знакомые к ней ходят годами. И цена очень приятная
Алия Ю.
Не изменяю этому месту уже много лет ❤️ Качественные работы, носка больше месяца, качественные материалы что немало важно, а так же все инструменты вскрываются при мне , стирильные🤩 Приятная обстановка Всем советую
Маргарита Л.
Хороший мастер, хожу к Екатерине около года, аккуратная, внимательная, работает качественным материалом. Носка отличная, хожу 4 недели.
Ирина Ядута
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо за то, что делаете мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно!
инна михайлова
Мастер-настоящая находка. Очень приятная по общению, и самое главное, делает все качественно. Теперь буду ходить только к ней🔥🔥🔥
Антонина
Была у данного мастера, все очень понравилось. Делает качественно с душой, рекомендую🤘
Eлена Д.
Отличная студия. Все качественно, рекомендую 👍