Studio A

ekapasyuta
22 июля 2025
Отличный салон! Прекрасные мастера. Особенно мастер-парикмахер Замира. Выходили из темного шатена в русый. Максимально щадящими приемами достигли шикарного результата. У Замиры золотые руки!
Анна Фавер
29 января 2024
Замечательный салон. Все мастера выполняют свою работу на 100% качественно. Можно сразу в два, а то и три мастера получить услуги. Например сразу делаю маникюр и краску волос, а так же и педикюр :)) Сам салон очень современный и стильный, чаëк и кофеёк тоже всегда :)) А ещё меня очень устраивает, что практически всё одноразовое и стерильное.
Olesya T.
23 ноября 2023
Красивый, чистый, уютный салон. Мастера все приветливые, доброжелательные и соответствуют званию МАСТЕР. Маникюр и педикюр делаю у мастера Ангелины linails56_ Аккуратный, современный, держится суперски! Рекомендую!!!! Будете довольны!!!
Виктория Курченко
16 января 2024
Посещаю салончик уже несколько лет! Отличное и уютное местечко! Анна супер специалист!!! Меня поддерживают дочь и моя мама, они тоже посетители салона! Отдельное спасибо хочу сказать девочке, простите, забыла имя, за макияж, который она сделала моей маме на юбилей! В общем девочки там работают с золотыми ручками и чистыми сердцами!!! 💕💕💕
7 июня 2023
Замечательная студия! Стильная, красивая. Мастер Анна Александрова - просто фея для ваших волос! Сдклает стрижку подходящую именно вам, покрасит на высшем уровне! Анна превратила меня из брюнетки в ярко-рыжую за одно посещение и волосы при этом остались на месте, остались мягкими и блестящими!)) Спасибо!
Вера ,
25 ноября 2023
Хожу на маникюр,все отлично Наблюдаю как работают парикмахеры,клиенты всегда довольны,атмосфера дружелюбная Молодцы
З
замира илимбетова
27 июля 2022
Отличный салон! Квалифицированные специалисты, вежливые и знают своё дело .И самое главное можно сделать несколько процедур в одном месте.