Студия 9

Альбина Карпина
Хочу сказать огромное спасибо зоо студии 9! Наша чихуашка после нападения бойцовской собаки перенесла сложную операцию, местами шерсть была сбрита, шрамы на животе и на боку, у собаки сильный стресс, в зоо студии во время стрижки собаки мне разрешили присутствовать, мастер стригла аккуратно, была очень ласковая и внимательная. Моя чишка не любит наводить красоту, но в руках такого мастера вела себя очень спокойно! Огромное спасибо директору зоо студии, за то что писали, интересовались самочувствием нашей Лорочки и сделали стрижку в подарок))
Надежда Л
Приезжали с хаски навести красоту 😊 Шейлу не просто намыли и вычесали, а нашли к ней подход, т.к. салонные процедуры она не любит. Ещё и концерт девочки прослушали, ведь поёт Шейла по принципу " этот ор у нас песней зовётся" 😂 Теперь, скинув лишнее, к лету мы готовы! На фото лишь половина того, что вычесали
Александра Смирнова
8 марта 2025
Дочь посещала мастер-класс «Знакомство с профессией». Ей очень понравилось занятие: интересная информация, доброжелательное отношение, много практики и обаятельная модель. С занятия пришла с горящими глазами, воодушевлением и новыми знаниями. Отдельное спасибо за душевные подарочки. Мне понравилась организация и внимание от ответов на сообщения до самого мастер-класса. Благодарим!
Анна Вирронен
Очень долго сомневалась, не обманут ли меня, так как ехала учиться из Финляндии. Тщательно допытывалась о процессе обучения, мне ответили на все интересующие вопросы и успокоили. В первый день обучения меня встретила владелец Екатерина и объяснила, как будет проходить процесс обучения и какие инструменты нужны в работе грумера. Владелец Екатерина очень милая и приятная девушка, ее было очень приятно слушать. Мне также пошли навстречу, так как я неожиданно заболела и не смогла начать обучение в обговоренный срок. Преподаватель Екатерина тоже очень милая девушка: объясняла процесс работы простым и понятным языком. На занятиях Екатерина показывала мне, как работать, а далее я делала все сама под ее чутким руководством. В конце курса мы повторили весь пройденный материал и сделали конспекты. Мне все очень понравилось, потраченных денег нисколько не жалею. Обязательно вернусь за повышением квалификации!
Наталья Б.
Я постоянный клиент этой зоостудии, одиннадцать лет стригла своего первого йорика, теперь появился второй малыш и я без сомнения возвращаюсь к этим лучшим девушкам грумерам , двум Катюшам, знаю что моего любимца приласкают и приведут в порядок. Они самые лучшие!😘
Astesa
15 марта 2025
Находят подход к животным. Всегда всё отлично. Постоянно спрашивают, где делают такую стрижку, и мы советуем этот зоосалон. Песель после стрижки всегда приятно пахнет шампуньками и выглядит шикарно. Ходим сюда уже много лет.
Валерия Горячая
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке "Студии 9" Екатерине и грумеру Екатерине за многолетнюю преданность нашим хвостикам. Наша Моника(французский бульдог) девочка с тонкой душевной организацией, боится всего, но к ней смогли найти подход, Моника с удовольствием приходит на экспресс линьку, стрижку когтей и чистку ушек вот уже 9 лет. Даже если собачка устаёт от долгой процедуры, то в студии предусмотрены отдых и обнимашки. Могу сказать, что мы забираем красивую, чистую, довольную собаку. А из шерсти , вычесанной с Моники можно сделать нового французского бульдога. Совсем недавно мы спасли шестилетнего французского мальчика Бэтмена, он ни разу не посещал грумера, и вчера как раз он пошёл провожать Монику на экспресс линьку, мы ничего не планировали, но грумер Екатерина предложила попробовать оставить Бэтмена и тоже сделать весь пакет процедур. И всё получилось! Пёс был доволен и спокоен. Спасибо большое вам, наши любимые девочки, за профессионализм, за доброту, за безграничную любовь к тому, чем вы занимаетесь, за то, что мы всегда спокойно оставляем вам наших питомцев, а они в свою очередь помнят вас и всегда с радостью приходят снова и снова.
Анна Шпирко
30 декабря 2025
Посетила студию исключительно для ознакомления с работой грумера. Примерить, так сказать, на себя данную профессию. Быстро договорились о времени, накануне предупредили что необходимо с собой: сменка, удобная одежда и хорошее настроение. Все остальное предоставляет организатор: инструменты, форма, знание, навык, а главное модель. Сначала очень волнительно было. Моя модель-золотистый ретривер - брутальный Шторм. Он очень большой МОЛОДЕЦ! Мастер-преподаватель Екатерина на самом деле супер! Все грамотно и доходчиво объяснила и под своим чутким руководством полностью доверила мне данную работу. В последние дни уходящего года я получила кучу положительных эмоций, полезных рекомендаций, незабываемого опыта.
Алёнчик Ж.
Все оочень понравилось, проходила обобучение с другого города, последний день обучения сделали с утра, что бы было время уехать домой) Модельки, все собачки понравились) Очень приятная компания. Учитель очень хороший👍😀 школу рекомендую
Alyona
10 декабря 2025
Познакомилась и прошла курс «Базовый Интенсив» в школе груминга «Студия 9». Осталась очень довольна, огромное спасибо ❤️ Школа предоставляет все необходимые материалы, инструменты, оборудование, моделей. Научат вас работать с разными по характеру животными, «договариваться» с ними, что конечно поможет вам в будущей профессии. Данная школа такая одна в Карелии, сюда приезжают ученики из разных регионов и областей, чтобы познакомиться с руководителем, преподавателем и уникальной техникой!
Дарья
Обучение отличное, ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту школу. Катя очень понятно все объясняет. Получила много эмоций от общения с собаками и компании лучшего учителя😊
Виктория Б.
Посетила салон со своей собакой 2 раза. Сначала все нравилось, подход и отношения к работе. На третий раз записались, и по семейным обстоятельствам не смогли приехать, отменили запись, и теперь мы в черным списке. Это не уважение к клиентам, обстоятельства бывают разные, раз отменили все запись!!!!!
Александра
11 мая 2025
Прошла обучение грумингу у Екатерины, и это самое лучшее что случилось со мной за последнее время. Я пришла с абсолютным 0 знаний и никогда не брала в руки машинку и парикмахерские ножницы, после 12 занятий, я могу стричь машинкой с закрытыми глазами, правда ножницами еще только с открытыми) Потрясающее место и преподаватель! Спасибо Вам за знания и потрясающих моделей! ❤️
Екатерина Кравчук
22 июля 2025
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно привести шпица в порядок. Во-первых, огромное спасибо, что взяли трубку в почти ночное время, записали мальчика. На следующий же день, даже по раньше приняли. Отношение к животным потрясающее, несмотря на то, что собака не любит стричься, нашли подход к нему. После процедур, собаку было просто не узнать ❤️Безумно красивый, счастливый и довольный! Огромное вам человеческое спасибо от нас и от Винни ❤️❤️❤️ будем обязательно еще приходить 😍
Виктория
20 сентября 2025
Проходила обучение в студии 9 За такой маленький промежуток времени ( 5 дней) , получила много полезной информации и практики Очень прекрасная Екатерина, все расскажет , покажет и проконтролирует) Я в восторге , было очень приятно слушать и обучаться ) Отдельная любовь к мокрым носикам 💛 Надеюсь приеду еще
Александр Дуров
23 мая 2025
Мастер отлично справился с задачей , первый поход к специалисту и такой отличный итог, оценка 5 из 5 , мастер Екатерина огромное спасибо, ходим только к вам отныне И да ощущение что это другая собака)))))) Фото до и после
Анна П.
Обучение прошло отлично. Екатерина все об'ясняет понятно. 👌все инструменты, модели предоставляются. С собой только нужно желание учиться и хорошее настроение! Спасибо большое за обучение😊
Аня П.
17 марта 2025
Проходила обучение "базовый интенсив", все очень понравилось. Преподователи дают много полезной информации по домашнему уходу, так и в салоне. Сразу теория с практикой, скучать некогда)))
gyshta
У меня приютская тревожная собака и в другом салоне по просьбе грумеров мне пришлось держать крупную собаку 3 часа🫣 А здесь я собаку привела и оставила на 4 часа. А забрала счастливого помолодевшего хвостика. Девочки, не знаю как вы это делаете, но мы теперь только ваши🙏🏼🤗
Ананьева Анастасия Андреевна
30 октября 2025
Прошла курс мастер-универсал в «Студии 9». Программа была насыщенной и очень понятной. На занятиях изучали услуги от самой простой до сложной. Обучение прошло быстро и увлекательно, благодаря грамотному подходу преподавателя и доброжелательной атмосфере☺️♥️
Liza K.
*** прям красавец. Спасибо! 🌸 Забрали котика, вычесали, помыли и привезли обратно) Будем обращаться к вам снова! Рекомендую, хорошая студия!
Аня В.
Прошла обучение « Мастер универсал» Все понравилось, преподаватель очень доброжелательна Приехала с другого города , были предоставлены все необходимые инструменты , были только живые модели. Обучение прошло легко
Анна Савастьянова
6 марта 2025
Очень хороший салон-салон для наших любимых питомцев, всё расскажут, покажут, сфотографируют. Процветания Вам, мы очень рады, что нашли Вас!!!
Фатиния
23 августа 2025
Огромное удовольствие получила от обучения🥰🥰🥰 Преподователь -умница, красавица, знает свое дело на 100% Обязательно продолжу повышение уровня знаний у девочек здесь! Моя вселенская любовь к животным теперь еще и с умением делать их красивыми Обучение дается легко, с практикой и прекрасными животными. Ван лав 🫶и огромное спасибо!
Александра Васильева
8 октября 2025
Отличная школа груминга! Прекрасный преподаватель Екатерина! Спасибо вам большое за индивидуальный подход и поддержку на протяжении всего обучения! Обязательно вернусь за повышением квалификации!
Olga S.
Прошла курс "Введение в профессию". Приобрела не только базовые профессиональные навыки, но и получила массу положительных эмоций. Большое спасибо преподавателям школы. Рекомендую)
Ульяна Шестопалова
18 ноября 2025
Прошла мастер класс «Знакомство с профессией», все очень понравилось. Мастер Екатерина была дружелюбна и все доступно объясняла, также практика была довольно увлекательной. Большое спасибо 🤗🤗🤗
Диана Каминская
19 ноября 2025
Екатерина- отличный специалист. Были на "экспресс- линька". Всё прошло отлично. Нам дали рекомендации по уходу за шерстью. Нам очень всё понравилось. Рекомендую эту студию. Спасибо огромное за то, что приняли нас очень быстро. Нам было это важно, тк в квартире ползающий 👶😄
Татьяна Комарова
28 марта 2025
привели мою собаку в порядок, спасибо большое девочкам, вычесали очень много шерсти ❤️
Алина Л.
Проходила обучение в этой студии, огромное спасибо! Много практики, студия предоставляет все нужные инстументы и уходовую косметику!
Екатерина Остоева
10 апреля 2025
Очень нравится этот салон для животных. Вожу туда мамину собаку уже 2 года. Делают комплекс: мытье, стрижка, сушка. Цены приемлемы. У них даже есть доставка животных до дома, что очень удобно, когда занят. Приятный персонал. Рекомендую!
GITI Y
27 августа 2025
Прошла мастер-класс "Знакомство с профессией", всё очень понравилось, модель чудесная, преподаватель Екатерина всё интересно и грамотно объяснила! Планирую обучаться дальше этой профессии)
Ольга К.
12 августа 2025
Что могу сказать про посещение Вашего салона. У Кати золотые ручки и огромное сердце. ТАКОГО красивого Сенечку мы никогда не видели. А главное- он ДОВОЛЬНЫЙ ! Из того выщипаного «беспризорника» , обрубленной шерсти кусками , страха воды и жирной шерсти сосульками , из-за рукожопости и сплошных ошибок грумера из Кеми Сенечка был в стрессе и как бомжик , а благодаря вашей работе наш пёсель превратился в игрушечного плюшевого медвежонка с веселым и озорным взглядом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏🙏🙏 После последствий посещения Кемского «грумера» нам предстоит долгое лечение и восстановление шерсти, но Катенька нам всё объяснила, показала и дала массу полезных советов.Слов нет! Достаточно посмотреть на Сегечку ДО и ПОСЛЕ посещения Вашего салона и станет понятно всем. Процветания вам, девочки! СПАСИБО ❤️
Вера К.
21 ноября 2025
Я прошла курс обучения грумингу в Школе груминга Екатерины Девяткиной в Студии 9. И мечта стать грумером стала реальностью. За 10 дней интенсива получила знания и понимание, что это Моё. Спасибо моему преподавателю Екатерине за терпение, поддержку и знания, она очень доступно и легко всё объясняет и показывает. У меня изчезла боязнь причинить боль животным и страх от присутствия больших собак. Мне удалось поработать с собаками различных пород, получила базовые навыки по уходу за разными типами шерсти, освоила инструменты и техники безопасности. Спасибо огромное. Делать то, что нравится, - это свобода, любить то, что делаешь,- это счастье. ( Фрэнк Тайгер)
Ирина Коренева
15 марта 2025
Прошла обучение - курс "Базовый Интенсив". Узнала много нового, большое количество практики, то, что изучили на прошлых занятиях, повторяли на следующих. Курс очень, интересный, насыщенный, познавательный. На каждом занятии узнаешь что-то новое о поведении собак.
Юля Г.
16 октября 2025
Проходила курс "Базовый интенсив"., осталась в восторге! Очень добродушные работники, хорошо и понятно объясняют материал.
Анастасия Летаховская
16 ноября 2025
Постоянно ходим в данную студию на груминг, очень нежное отношение к пушистым булочкам. Катя вне конкуренции
Ledi
26 июня 2025
Ужасный сервис. Записались, но никто не перезвонил и не предупредил о том, что принять мы Вас не сможем Жаль, что нельзя поставить 0 ⭐
Валерия Карпина
Замечательное место! Все очень понравилось, спасибо!))