Студия_86

Алeна Ш.
17 апреля 2025
Очень довольна мастером, шикарным мастером🔥 Вышла из салона Богиней!!! Алёна, мастер с золотыми руками, все рассказала по уходу за моими «пушистыми» волосами. После похода в парикмахерскую осталась очень довольна. Буду теперь всегда посещать салон «Алёна» на Кружевной 8❤️
Александр Егоров
26 августа 2025
Кажый раз, когда я после стрижки смотрюсь в зеркало, я испытываю благодарность и счастье, которого не так уж и много в жизни. Посещение душевного мастера Алёны как раз является таким маленьким островком рвдости в океане серых будней. В атмосфере спокойствия, позитива и доброжелательности, Алёна уделяет достаточно времени для взаимодействия с клиентом. Благодаря огромному опыту, мастерству и вкусу обладает эстетическим видением и может дать эксклюзивные советы по улучшению стиля, уходу и стайлингу Ценник на услуги весьма доступный- ценность очень высокая! Алёна так же просто хороший человек и приятный собеседник:D Мой личный стилист✨♥️🥰✨ ЛУЧИ ДОБРА И СЛЁЗЫ УМИЛЕНИЯ✨🤗💖✨ В общем ребята всем рекомендую!
Оксана Бурмистрова
29 июня 2025
Мастер высокого класса, знает своё дело в совершенстве. Очень приветливая , всё подскажет,посоветует, подберёт нужный цвет. Советую всем. Не раз уже обращалась , очень рады ,что мы её нашли,и обратились.Цены очень приемлемые. Всем советую. Обращайтесь к мастеру Алёна.💯⭐⭐⭐⭐⭐
Антонина Гончаренко
25 июня 2025
Алёна, професионал своего дела. Всегда подскажет Поможет, подобрать нужное средство для волос, качественная окраска волос, стрижки на высоте 👌🏻 так же детские стрижки, тот мастер который понимает с полуслова . Рекомендую
Станиславская Екатерина
4 мая 2025
Алена отличный мастер, профессионал своего дела. Доброжелательная и внимательная. Давно уже стригу и крашу волосы только у неё, всегда довольна результатом
Владимир В.
17 апреля 2025
Прекрасный мастер, с тонким чувством к своему делу. Хожу уже много времени, каждый раз мастер подходит к своему делу с достоинством и большой ответственностью. Советую 😇😇😇
Артём Саятович
Очень нравится этот салон,хорошая атмосфера,стрижка всегда на высоком уровне,рекомендую.
Azazel
14 августа 2024
Прекрасный парикмахер. Сделал мне замечательную стрижку главное быстро и недорого, посоветовала хорошее средство для фиксации волос я всем доволен, еще угостила вкусным чаем ) ☺️
Пользователь
20 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алене за великолепную работу! Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень комфортная, а Алена всегда с улыбкой и готовностью выслушает все пожелания. Результат превзошел все мои ожидания: стрижка получилась именно такой, как я хотела, и даже лучше! Также мне очень понравились советы по уходу за волосами. Я обязательно вернусь! Спасибо еще раз!
Евгений И.
21 апреля 2025
Находясь в отпуске в г. Краснодаре. Порекомендовали заехать в парихмахерскую, к мастеру Алена. Качеством стрижки полностью доволен, рекомендую 👍
Виталий Шевченко
20 апреля 2025
Добрый день, парикмахер от бога, Мне очень понравился не просто стрижка а ещё и советует как лучше сделать 👍👍👍
Евгения В.
5 мая 2024
Алёна, очень крутой мастер! Делает качественно, красиво и очень тонко чувствует, что хочет клиент. А это важно! Рекомендую, как профессионала! К ней обращаюсь, уже не первый раз. Стрижка и окрашивание, всё так как я хотела! У неё золотые руки💛
Колосова А.
17 апреля 2025
Алёна - профессионал своего дела! Очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка, учла все мои пожелания. Рекомендую.
Наталья Копайгора
25 июля 2024
Алёна отличный мастер! Уютно,душевно. Сделала все как я хотела. Спасибо за стрижку и покраску! Советую всем эту парикмахерскую!
Лена
18 июня 2025
Алена, спасибо огромное 🌸отличный мастер и замечательный человек. Рекомендую всем👍
ярослав к.
22 апреля 2025
Стрижкой доволен, буду краток, мастера рекомендую.
все могу
1 декабря 2024
Спасибо,за хорошую стрижку. Советую!!! Мастер знающий своё дело!
Генадий Волков
19 апреля 2025