Студия 8

Алёна
22 марта 2025
Очень срочно нужны были визитки от слова «ещё вчера», так как подрядчики, с которыми сотрудничаю очень подвели. Нашла данную студию - написала - договорилась, все быстро и четко! Ребята выручили! Качество на высоте, цены очень приятные, ну и оперативность на уровне! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество))
Andrey Davidov
1 марта 2025
Большой выбор услуг, отличные сроки выполнения заказа, высокое качество материалов и понимающие дизайнеры. Пожалуй все что важно и нужно от полиграфии, здесь есть 🤝
Асад Маматисаков
19 ноября 2025
Типография 🔥. Сотрудники все добрые, и отзывчивые а главное сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Павлу за оперативность своей работы. Буду приходить ещё!😁
Надя Шайдуллина
Всё очень понравилось, спасибо🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне. Работу выполнили быстро и качественно. Доступная цена. Однозначно рекомендую!
Mary Gornovaya
18 марта 2025
Нужен был календарь с семейными фото. Сотркдники были очень вежливы и креативны, предложили несколько отличных вариантов. Подготовили все даже раньше срока. Буду рекомедовать своим знакомым. Спасибо вам!
Ирина Ямщикова
18 марта 2025
Место, где есть все, что нужно из печатной продукции) заказывала визитки для своей студии маникюра, ребята выполнили заказ в срок) планирую и дальше заказывать у них) рекомендую👍
Pavel Yu
3 апреля 2025
Печатал сертификаты, сделали хорошо и быстро. Подсказали по макету что и где лучше поправить. Буду обращаться еще
Полина Фатхуллина
Быстро и оперативно печатают фото Качество топ Обращаюсь не в первый раз ,спасибо большое
Олег Лебедев
18 марта 2025
Обратился по рекомендации знакомых, заказ выполнили в течении часа, спасибо, буду обращаться ещё.
Сергей Луханин
13 ноября 2025
В очередной раз обращался к ребятам. Все как всегда быстро и качественно! Павел помог с макетом, за это отдельное спасибо
xtem
5 апреля 2025
Отличная типография, вежливый персонал, к каждому находят подход, быстро сделали работу, довольна
Катерина Л.
13 ноября 2025
Отличный сервис, закзывали печать визиток и наклеек для бизнеса! Качественная печать, отличный сервис и доступные цены! Очень рекомендую
Екатерина Карабельщикова
Оформляла заказ на карточки для рассадки гостей онлайн через ВК. Все этапы согласовывали. Заказ выполнили быстро. Обязательно обращусь еще раз. Спасибо!
Неля Сидорова
Быстро качество. Советую.
Маргарита Душутина
12 сентября 2025
Очень Крутая организация, персонал был вежлив
Никита Антипанов
5 апреля 2025
Красивая студия, открылись недавно. Пожелаем им процветания!