Студия-69

Людмила
Делала а салоне кератиновое выпрямление волос, провела там 4 часа, изначально думала столько времени не выдержу, но благодаря приятной обстановке и отзывчивому персоналу время пролетело незаметно... 😊 Результат самой процедуры тоже очень понравился, волосы стали гладкие и блестящие, мастер Татьяна профессионал! В общем отличное место, рекомендую! 👍
Мигунова Маргарита Алексеевна
На днях посетила этот салон, очень стильное и приятное место, с уютной атмосферой. Делала уход для волос "абсолютное счастье", соотношение цены и качества процедуры отличное. Сами по себе у меня волосы кудрявые, пористые и сухие, когда-то давно еще и осветленные, а этот уход можно сказать оживил их, теперь они шелковые, блестят, не так ломаются, и кудри лежат намного лучше, стали выглядеть дороже.
Анастасия Си
Посетила салон. Стриглась у мастера Любови. Хочу отметить следующее: 1. Очень красивый салон, даже шикарный. 2. Приветливый персонал, внимательные и улыбчивые. 3. Ну и вишенка на торте - стрижкой осталась ОЧЕНЬ давольно!!!!
Арина Иванова
10 мая 2025
Любимый салон Делала тут уже почти всё! Делала стрижку дважды, первый раз прекрасно постригли челку, второй раз постригла кончики и мне действительно только кончики обрубили, а не пол головы снесли 😁 Маникюр делала уже почти у всех мастеров, всегда ухожу довольная! Что касается депеляции - так комфортно и быстро меня ещё никогда не урабатывали) Мастер очень позитивная, разговорчивая, шустрая, милая. Отвлекала меня разговорчиками) Отдельную благодарность хочу выразить девочкам-администраторам Самые чудесные люди на свете ❤️
Валентина Лаврентьева
2 февраля 2025
Была в субботу вчера на маникюре, встретила меня Татьяна, маникюр делала Кристина. Девочки рекомендую от души! Атмосфера салона как будто зашла в лес, вот такая ассоциация, приглушенный цвет стен, зелень и умеренное золото под дерево столы и пол, атмосферно особенно в вечернее время. Быстро определились с дизайном мастер была чуткой и внимательной (у меня всегда проблема с выбором цвета 🤦‍♀️). Уже с это время был приготовлен кофе , причем у меня сложилось впечатление что наши души с управляющей салона слились воедино и она меня без слов поняла и по глазам наверное определила что капучино и вкусные шоколадки молочные 😂❤️. А дальше было больше! Мы начали маникюр, Татьяна предложила посмотреть фильм, и о Боже ! Пока я не досмотрела , не уходила! И маникюр уже был давно сделан, но так меня захватила история на экране что я просто улетела в космос. Плюс удобное кресло, тишина в салоне и фсе я растворилась 😂 шикарно! Просто нет слов! 3 в одном! И маникюр и кафе и кинотеатр!!! Всем сюда девочки 💐 Делали нежнятину: укрепление с втиркой. Получилось шикарно, мое фото всего не передает.
Элита
11 мая 2025
Обычно я никогда не пишу отзывы а лишь читаю их, для понимания качества услуг в салоне. Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Ангелине. Я посещала разные места, но данный мастер делает депиляцию настолько безболезненно и быстро, что я не могла поверить, что все уже закончилось!!! При этом мастер максимально располагает к себе. Что было для меня более удивительным, температуру всегда проверяет на тыльной стороне ладони. Рекомендую всем!!!
Денис Душкин
4 августа 2025
Посетил салон на выходных. Очень понравился мастер Людмила. Остановка уютная! Мастер круто подобрала стрижку. Отдельное спасибо за скорость. Цена - чуть выше среднего. Но по уровню обслуживания, хочется вновь вернуться! Атмосфера, стрижка, персонал 👍✅
Юлия Лоскутова
5 февраля 2025
Студия расположена в уютном, хорошем районе! В студии встречает приветливый, приятный администратор. Там комфортная, приятная атмосфера, мастера высшего уровня! Делала маникюр, все ровно и продержалось долго. Очень мне понравилось. В общем рекомендую!
Анвар Бисалиев
Был на стрижке у Людмилы,все очень понравилось, салон красивый ,админ красивая,всем рекомендую) Большой плюс в том что можно приходить с домашними питомцами.
Лайла Джабраилова
28 июля 2025
Осталась, очень довольна. Вежливо встречают клиента. Приятная атмосфера, выполняют услуги профессионально и грамотно. Теперь, я Ваша постоянная клиентка❤️
Y
Yuliya
10 сентября 2025
Хотела записаться на окрашивание. Сначала озвучили цену 8400 руб. Попросила записать меня, сказали что спросят у мастера когда она может и запишут. 2 дня тишина, я снова написала уточнить, мне позвонили и сказали, что мастер не поедет из-за одного клиента и нужно ждать пока наберутся еще люди. Это уже прозвучало грубо, но я подождала и через неделю мне сказали, что могут записать на еще через неделю. После этого озвучили стоимость 28000 рублей, что в 3,5 раза больше того, что они сказали изначально!!! Дополню, что фото попросили прислать лишь спустя неделю ожидания
E. VISAGE
29 апреля 2025
Качество услуг на высшем уровне! 😍 😍😍 Персонал очень дружелюбный, что создает приятное впечатление. Сервис и атмосфера здесь создают уют, в котором вы чувствуете себя комфортно. Если вы хотите получить услугу и хорошо отдохнуть, это отличный вариант. Здесь есть кинотеатр, музыка, чай и кофе, а также возможность пообщаться. Вы получите не просто услугу, а теплые беседы, горячий чай и уютную атмосферу. Безоговорочно рекомендую! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Алина М.
18 июня 2025
Мастер Людмила – просто огонь, прекрасно поняла, что я хочу! Ранее в других салонах меня не понимали, либо стригли на свой взгляд, как им нравится. В данной студии меня услышали, сразу был понятен профессионализм мастера. Огромная благодарность! Буду ходить еще 💕
Кристина Калмыкова
20 января 2025
Я была в шоке какая дружелюбная и клиентоориентированная обстановка в салоне. Я пришла на процедуру восстановления волос и процедура сделала лучше, чем я делала когда-то. Мои волосы похожие на солому, которые я была уже готова срезать стали мягкими и блестящими!!!
Влада К.
28 октября 2024
Вообще не люблю писать отзывы,но после посещения данного салона не смогла удержаться. Долго ждала открытия и сегодня наконец-то посетила это место. Я в восторге!!! Рядом с домом,классная атмосфера и высокий уровень оказания услуг,который я так давно искала в нашем районе. Салон работает по предварительной записи,но он стоит того,чтобы подождать. Атмосфера заботы о тебе ощущается с первой минуты,милая девушка администратор сразу же предложила чай/кофе. Вообщем,всем рекомендую,салон только открылся,но уже хочется туда вернуться.
Виктор Н.
29 января 2025
Пока ждал супругу с маникюра, мастер Людмила мастерски привела в порядок и меня: и прическу и бороду и усы (правда их я потом совсем сбрил — и опять у мастера Людмилы). PS: спасибо за кофеек!
Гульнара Гафиотуллина
17 февраля 2025
Прекрасное, атмосферное место. Внимательный администратор. Мастер Вадим очень талантлив в своей профессии как парикмахер. Результат окрашивания моих волос очень понравилось. Однозначно рекомендую эту студию🫶
Ольга Х.
3 ноября 2024
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру перманентного макияжа , Ольге ! Давно собиралась сделать бровки и боялась . Записалась на консультацию и осталась сразу делать брови. И теперь очень довольна . Видно сразу , что мастер с опытом . Все расскажет , объяснит , посоветует . Очень вежливая и видно как к работе относиться с любовь ! В студии в целом атмосфера доброжелательная , приветливая . Приятно находиться !
Анастасия Улитина
30 мая 2025
Отличный салон, делала комплекс руки+ноги, осталась в полном восторге! Идеальный френч и покрытие под кутикулу, девочки в этом районе лучшие! Записалась на стрижку😁
4 ноября 2024
С женой посетили данную студию . Остались очень довольны всем , начиная с атмосферы и заканчивая сервисом . Мастера очень отзывчивые и аккуратные . Стрижка выполнена отлично , жена довольна работой косметолога , пока ее ждал , усадили впервые на маникюр . Делал впервые, но неожиданно приятная процедура . Наконец - то в нашем районе появилось такое классное место , в котором просто приятно находиться . Конечно , сегмент выше , чем остальные салоны , но оно того определенно стоит .
Наталья Ф.
21 марта 2025
Отличный салон. Если у вас блонд, не экономьте на краске. У мастера Вадима профессиональный подход и тонкое видение деталей. Идите к нему смело, рекоменду!
4 августа 2025
Приехала в салон из Черничных полей по рекомендации. Делала сложное окрашивание у мастера Дарьи. Моему восторгу не было предела. Мало того, что НАКОНЕЦ-ТО рядом появился салон такого уровня, работающий на краске LEBEL, так ещё и мастера нашла для себя❤️
Анастасия Гречко
28 апреля 2025
Потрясающий салон!!! Очень уютный и креативный интерьер! Потрясающий персонал! Ощущаешь себя не в салоне, а в атмосфере дружелюбия и спокойствия! Всем рекомендую!!! Салон премиального уровня, но он того стоит😍😍😍
Evgeniya Zolotuhina
20 февраля 2025
Отличный салон! Атмосфера, мастера, управляющая! Все очень внимательные. Учли все мои пожелания! В итоге я получила шикарное окрашивание в технике эйртач. Спасибо, я влюбилась! 😍
Наталья П.
6 июня 2025
Уже несколько раз делала брови (окрашивание, коррекция)у Ирины -это восторг.Невероятная умница!брови идеальной формы получаются и цвет очень натуральный
Екатерина А.
11 апреля 2025
Замечательное и очень уютное местечко. Администратор максимально приветливая и красивая девушка. Мастер по ногтям Анастасия порадовала аккуратной работой. С удовольствием вернусь снова!!!!
Инга Заренок
3 ноября 2024
Сегодня посетила студию-бутик,делала брови себе,очень понравилось ,салон красивый,стильный,очень приятный администратор и мастер по бровям,атмосфера классная,услугой очень давольна, записалась на стрижку,ну и еще один плюс рядом с домом,буду пользоваться услугами этого салона т .к там можно сделать все чтобы быть красивой и ухоженой.
Елизавета В.
5 февраля 2025
Была в этой студии. Встречает очень приветливый администратор. Атмосфера в салоне приятная. Качесво выполнененного педикюра очень порадовало. Спасибо.
Юлия
26 ноября 2024
Очень хороший салон) Была с мамой (я на стрижке с окрашиванием, мама на маникюре и педикюре). Все услуги и косметика высочайшего качества, администраторы - вежливые, приветливые. Всегда идут на встречу, если есть какие-то организационные вопросы. Однозначно вернемся еще раз))
Ч
Чекулаева Алина Игоревна
Была у мастера Любови на стрижке, всё очень понравилось, сделали всё так, как я хотела по референсу😍 Ещё отдельное спасибо администратору за быстрое реагирование, заботу и внимание, учли все предпочтения! Очень уютный и комфортный салон, рекомендую однозначно!
7 февраля 2025
Атмосфера салона создаёт душевный покой, Мастер по маникюру Кристина очень хорошо сделала маникюр , интерьер будто вы у себя дома в уютном кресле возле камина
28 января 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, приятная обстановка, мастера высшей категории. Лично мне всё понравилось, посещала не один раз и обязательно зайду ещё.
наталья п.
28 апреля 2025
Ходила на маникюр к Анастасии, это восторг😍 Ее нежные легкие ручки, творят такую красоту, что хочется взять отпуск от всех домашних дел🤭 И ходить хвастаться своим новыми ноготочками 😍
Василий Беляев
3 ноября 2024
Посетила этот потрясающий салон, очень красивый, дорогой интерьер , прекрасная атмосфера, все очень доброжелательные, внимательные, отличный сервис. Обожаю новые места, когда все сделано с душой и ориентировано на клиента. С удовольствием буду постоянным клиентом , плюс находится рядом с домом)
Аня С.
22 июля 2025
Спасибо за красивые реснички! Была моделью. Очень понравился интерьер салона. Девушка делающая реснички аккуратная, извините, не помню имя🙏
Инна Ярмошук
1 ноября 2024
Попала в новый салон! Очень рекомендую- атмосфера, приватность, отношение и профессионализм на высшем уровне!!! Девочки не просто работают- а с творчеством и с большой любовью относяться к своему делу!!!очень довольна! С уважением актриса театра и кино- Инна Ярмошук
Виктория
7 ноября 2024
Очень понравилось всё! Стильно и уютно. Окрашивание, стрижку и укладку сделали прекрасно, записалась на депиляцию. Персонал очень отзывчивый
Nura
28 апреля 2025
Опишите плюсы и минусы 1. Атмосфера понравилась 2. Персонал хороший 3 . Качественно подстригли 4. Общение
Жанна
3 апреля 2025
Была недавно в салоне и делала коррекцию бровей у мастера Елены .Осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, профессионально подобрала форму, учитывая особенности моего лица. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания – брови выглядят естественно и ухоженно. Однозначно рекомендую!
Яна Николаева
21 мая 2025
Хорошее место. Людмиле огромное спасибо за её работу. Всё прекрасно. Стрижка огонь🔥.
Ильмира Галиева
28 октября 2024
Стильный новый салон. Пока удалось записаться только на маникюр, услугой довольно. Планирую еще позаниматься с парикмахером.
Max S.
Отличное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное выполнение.
Ирина Сидоренко
30 октября 2024
Очень стильный и атмосферный салон. Качество оказываемых услуг на высоте. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Я очень довольна. Спасибо вам огромное! Рекомендую к посещению!
Алексей Чаловский
19 марта 2025
Отличный салон, классный коллектив, который всегда готов прийти на помощь клиенту, даже если он не знает что хочет)))
Роман
5 ноября 2024
Посетил этот потрясающий салон, очень красивый, прекрасная атмосфера, все очень понравилось 👍отличный сервис. Обожаю новые места, когда все сделано с душой.
Алина Популовская
3 ноября 2024
Однозначно самый лучший салон в районе, ооочень уютно, доброжелательный коллектив, действительно работают мастера своего дела. Спасибо большое❤️
Анна Индралиева
Хожу сюда на стрижку и окрашивание. Обычно выбираю Мастера Любовь. Очень довольна.
Александра К.
22 июля 2025
Шикарный салон, красивый персонал! Косметологу отдельное спасибо 🙏
Татьяна Лапина
3 ноября 2024
Шикарный салон, красивый интерьер, специалисты мастера своего дела. Мне очень понравилась, вернусь ещё раз! 🌸
Кандрашов Дмитрий
1 ноября 2024
Чудо место!- проспонсировал сегодню туда поход жене- пропала минимум на часа три-так отдохнул в тишине и покое, даже звонков не было!!! И вернулась в настроении и при параде)!