Студия 65

Катерина
Недавно посетила «Студия 65» и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Наталье за идеальный маникюр. Ногти получились именно такими, как я хотела – аккуратные, красивые и стойкие. Наталья – настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Отдельно хочется отметить отличный сервис. В салоне очень приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Особенно порадовал вкусный чай, предложенный во время процедуры – мелочь, а очень приятно! Вежливый администратор встретил с улыбкой, помог сориентироваться и создал дружелюбное настроение с порога. Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество услуг и приятную атмосферу! Обязательно вернусь сюда снова!🤍
Ирина
6 июля
Очень хорошая студия, которая трепетно относится к своим клиентам и всегда идет на встречу, если возникают какие-то недочеты. У меня появились отслойки на 2й недели, я, конечно же, понимаю, что здесь может быть ряд факторов не зависящие от мастера, в том числе и моя физиология, но то как отнеслись к этой, казалось бы, стандартной ситуации, меня очень порадовало. Огромное спасибо администраторам и руководству за такое отношение, а это дорогого стоит! Также прикладываю фото моего нереально красивого маникюра.
Zoi Smirnova
Мои ногти после дачи напоминали поле битвы: сколы, неровности, общая грусть. Но мастер Кристина оказалась настоящим реаниматором! Вместо того чтобы ужаснуться, она бодро заявила: «Сделаем красоту» — и взялась за работу. Итог:длина — идеальная; кутикула — безупречная; цвет — нежный нюдовый, который смотрится так, будто я сама его выбрала и нанесла. Никаких нотаций про «надо чаще ходить», только мастерство и доброжелательность. Параллельно сделала коррекцию и окрашивание бровей у Дарины — быстро, аккуратно, без лишних разговоров. А ещё тут подают такой кофе, что хочется остаться на второй сеанс. Интерьер радует глаз, всё удобно организовано, идеальная чистота и порядок. В общем, 40 минут комфорта и красоты! Спасибо!
Ирина Н.
Очень уютный и красивый салон, каждая деталь сделана с любовью и вкусом! Заходишь, сотрудники встречают с радостью, предлагают чай или кофе и даже игристое! Мой мастер по педикюру сделала процедуру очень быстро — чуть больше часа со снятием и покрытием гель-лаком, результат идеальный! Я провела время с большим удовольствием, благодарю от всего сердца! Обязательно вернусь 💕
Саша С.
Пишу отзыв спустя 3.5 недели носки маникюра Наталья - хороший мастер, мне очень понравилась аккуратность, быстрота, не навязчивое приятное общение, комфорт Я безумно довольна, маникюр носился все это время, без сколов, и иных проблем Для меня очень ценно, что мастер с тобой честен и оценивает ситуацию на месте, под ваших конкретный случай, это приятно, когда тебя ценят и уважают, и подбирают индивидуальный подход Иду снова к нам!
Студия с отличным сервисом. Можно записываться к любому мастеру, что для меня является показателем высокого уровня. Сегодня была у Натальи, ушла с прекрасным маникюром и настроением. Мастер идеально сделала форму ногтей, учтя пожелания, и очень легко и быстро привела мои руки в порядок. Отдельное спасибо хочется сказать администратору за внимание и гостеприимство. Всегда приятно возвращаться в это место.
Любовь Д.
Это лучший и самый комфортный салон, который мне довелось посетить за многолетние годы походов на маникюр/педикюр. Потрясающий уют и атмосфера, прекрасные мастера, а комплиментарное шампанское с замороженной брусникой и веточкой розмарина- прямо в сердечко! Спасибо руководству салона за такой высокий стандарт в своем деле! Это очень ценно!
Алена Сертакова
Прекрасная уютная студия! Мастера и администраторы очень приветливы и отзывчивы. Качество услуг всегда на высоте. Отдельно хотелось бы выделить мастера Наталью, которая помогает мне восстановить ногти последлительного ношения геля! Как приятный бонус, очень вкусные комплиментарные напитки
Евгения Глазкова
Очень современный и приятный салон, для тех кто ценит стиль, красоту и атмосферу! Приехала в Питер в путешествие, подошло время маникюра, выбрала это место по отзывам, и прям угадала! Все понравилось, работают очень милые девушки, есть запись онлайн, что очень удобно, в общем приходить - одно удовольствие!
Lev Chertorogov
Пришел за компанию с женой, чтобы ожидание прошло незаметно, совершенно чудесная администратор предложила великолепный кофе, хочу отметить 100% Арабика, с печеньками и конфетами, посидел немного и решил сделать маникюр!!! Это был мой первый раз за 68 лет. Не скрою, удивил не только жену, но и себя. Огромное спасибо мастеру Оле за комфортную процедуру и красивые руки. Записался в выходные на педикюр! Сам от себя такого не ожидал, но атмосфера студии, как и мастера не оставляют ни единого шанса не вернутся в это дивное место! До скорой встречи!
анастасия м.
Мне очень нравится обслуживание в салоне, особенно хочу отметить администратора Светлану, невероятно приятная и доброжелательная девушка. Очень добродушная атмосфера, приятный интерьер, профессиональная команда мастеров. Мой выбор мастера Дианы в студии оправдал все мои ожидания, это лучший френч!
Мария
Обожаю этот салон! Пришла сюда по рекомендациям от подруги, которая перешла в эту студию за своим мастером. Теперь специально езжу именно сюда, хотя для меня и не супер удобная локация. НО в этом салоне для меня идеально все - возможность без боязни пойти на маникюр к любому мастеру, сервис, интерьер, администраторы, которые узнают и называют по имени 🤍
antonina-bolsheva
Посетила студию впервые и хочу выразить благодарность. Осталась в восторге. Тепло, светло, уютно, кристальная чистота и порядок во всем. Спасибо большое за такой уровень. Я редко пишу отзывы, но здесь работа действительно заслуживает добрых слов. Делала маникюр и педикюр, в 4-е руки. Мастера опытные, аккуратные и внимательные. Отдохнула душой и привела тело в порядок. Теперь наслаждаюсь результатом. Рекомендую 100%
Григорий С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге Мокиной за её профессионализм и внимание к деталям! Был первый раз, когда пришёл на маникюр. Ольга творит чудеса, создавая безупречный результат. атмосфера в студии дружелюбная и уютная, время процедуры пролетает быстро и незаметно. Крайне рекомендую!
Саида Шакирова
Очень понравилась эта студия, эстетичный интерьер, приятная и уютная атмосфера. Администраторы всегда вежливые и внимательные, брови делаю у Дарины, на маникюр и педикюр хожу к Наталье. Очень довольна, спасибо! ☺️
Лиза Стаховец
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Диане ! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила сделать маникюр с покрытием . Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Диане за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Всегда предложат очень вкусный кофе и конфетки. процветания вам!❤️
Диана Мытник
Прекрасно все: и маникюр, и сервис, и студия. Пришла с грудным ребенком, обычно я так не делаю, но был просто край… очень нужен был маникюр именно сегодня, администратор любезно посидела с моим ребенком, за что ей огромное спасибо! Мастер Диана- обожаю, профессионал, и очень душевный человечек. Спасибо 💞
Зоя С.
Редко оставляю отзывы обычно, но сегодня не удержалась! Идеальное место для расслабленного отдыха и приятного проведения процедуры маникюр и педикюра. Современный и удобный салон, где работают мастера-волшебники! Всем рекомендую)🩷 ют
Людмила С.
1 июля
Искала куда попасть на маникюр срочно. Во всех студиях запись на неделю вперед. В этой студии была запись день в день. Поэтому я записалась. Мастер Наталья подсказала как восстановить архитектуру ногтя, испорченного в другой студии. В студии предложили- чай/кофе, лимонад, айс-матчу и игристое 🥰, впервые с сталкиваюсь таким обширным меню напитков- это про уровень и сервис! Перед посещением уточнили все детали, после посещения уточнили- все ли понравилось. Прошла неделя- маникюр держится и выглядит прекрасно! Теперь я ваш постоянный клиент!
Елена Б.
Очень хороший салон с компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь у разных мастеров,всегда оставалась довольна,как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Всегда вовремя.И спасибо за вусный латте на кокосовом молоке 😊
Светлана Астафьева
Отличное место с прекрасным сервисом. Предлагают кофе, чай, игристое. Огромная палитра лаков и гель-лаков. Очень чисто, вежливый персонал. Удобные кресла для педикюра. Места для маникюра тоже комфортные.
Софья Алексеева
Качество. Удобное месторасположение, всегда можно припарковаться и пока бесплатно 😎 Приятная атмосфера. Все мастера профиссиональны. Особенно хочу отметить работу мастера Наталью, которая делает безупречный маникюр, покрытие всегда держится прекрасно. Обслуживание всегда на отличном уровне!
Вадим Б.
Живу в этом же ЖК, супруга порекомендовала зайти, не скрою, под давлением семейных обящательств, пришлось записаться и не пожалел! Был на педикюре у мастера Ольги, остался очень доволен, привели ступни в порядок, а после процедуры предложили новые носки ,- вот это сервис! Ни могу не отметить отличный кофе, подачу напитка и работу администратора,- 10 из 10. Записался на маникюр. Очень рекомендую к посещению!
Anna Abramova
Потрясающая студия, я в восторге! Интерьер стильный, мастера чудесные — работают аккуратно, маникюр сделали идеально, не к чему придраться. Сервис тоже порадовал: всё очень деликатно, ненавязчиво, и кофе вкусный ❤️
Евгения Зверева
Красивая студия, очень хорошие мастера, была на маникюре у Натальи, сделала супер! Носится долго. Кофе вкусный) администарторы все вежливые и милые) буду ходить сюда )
Анастасия Шахматова
Пол часа и у вас идеальный маникюр! Прекрасный сервис, заботливые мастера, собственник участвует в процессах управления! Видно, что сделано с душой и работают на качество.
Ledyi89897548000
1 июля
Спасибо мастеру маникюра Кристине. Очень старательно и прфессионально работает, прислушивается к пожеланиям клиента. Я очень довольна .Первый раз обслуживалась в этом салоне. Приятно удивлена приемом, водичка, айс-латте. Получила такое удовольствие, что чуть не уснула во время процедуры. Реально боролась со сном, хотя страдаю хронической бессонницей. Спасибо!!!
Anna Z.
23 декабря 2025
Только что вышла из студии в полном восторге! Была на маникюре у Ольги Мокиной. Мастер справилась невероятно быстро – всего за 1:15 час, но качество ничуть не пострадало. Покрытие гель-лаком выполнено идеально ровно и аккуратно. Отдельно хочется отметить личные качества мастера: очень приятная, общительна и располагающая к себе девушка, внимательно выслушала пожелания и сделала все в точности, как мы обговорили. Атмосфера в студии очень уютная😍 Особое внимание заслуживает услуга онлайн-заказа напитков 🫠 Приятно было начать маникюр с чашечки ароматного травяного чая. Безусловно, буду рекомендовать эту студию своим знакомым и обязательно вернусь сама снова.
Ирина Петропова
Мне понравилось все 👌🏻 Была на маникюре у Дианы- отличный мастер, прекрасное покрытие, идеально обработана кутикула, отличная косметика для кожи рук. Доброжелательная обстановка, уютно, красиво, стильно,- очень приятная атмосфера 💫 Обязательно вернусь!
Елизавета Ш.
Очень люблю это место ! Очень уютно, все такие улыбчивые и приятные. Качественные материалы. Все стерильное и новое. Хочу к мастеру Диане, очень красивые ногти ! Относила почти месяц. Спасибо вам за такое чудесное место ! Процветания 🌹
I
Irina Kotova
Идеальное место для тех, кто привык к хорошему сервису. Современный дизайн, чистота, профессиональные мастера. Маникюр получился именно таким, как я хотела — аккуратный, стильный, без малейших недочётов. С уверенностью могу рекомендовать этот салон.
Людмила Порошина
Красивый салон. Очень удобная, быстрая запись, много свободных окошек. С моим трудным графиком, у меня всегда есть возможность попасть в салон, в удобное для меня время. Мастер Диана очень нравится! Педикюр сделала быстро, аккуратно, профессионально.
Людмила Стефанович
Нравится салон, хорошее расположение территориально, сервис прекрасный. Мастера педикюра аккуратно и быстро работают, но мой ванлав это мастер бровист Дарина, всегда делает аккуратно и учитывает пожелания 🙌
Марианна Дегтярёва
11 октября 2025
Только вышла из салона. Настроение потрясающее! Насколько всё в Студии 65 эстетично. Любовь с первого взгляда. ❤️ Очень внимательное отношение: нашли для меня зарядное устройство и не оставили без связи, пока шла процедура угостили чаем, к которому принесли вазочку с сухофруктами и шоколадом, подарили перчатки для домашнего ухода. В меню напитков есть даже шампанское! Хоть я сегодня обошлась без него, все равно приятно, что напитки под любое настроение 💃🏻 Божественная сервировка - изящные чашечка, чайничек, вазочка. Я люблю глазами, как любая девочка 😁👌🏻 Снятие гель-лака и маникюр мастер Наталья сделала быстро и при этом очень аккуратно. Спа процедура стала вишенкой всего процесса. 🫠 Радует, что внутри спокойная атмосфера, без суеты. Пространство свободное, светлое, много воздуха. Никто никому не мешает. Буду ходить на постоянной основе не только за уходом, но и за хорошим настроением 🥰
Елена Квачева
Это лучший педикюр, когда либо я делала! По умолчанию идет сразу смарт-педикюр, пяточки после него как у моей 2х летней дочки. Еще и предлагают чистые носочки после процедуры, это очень неожиданно и приятно. Спасибо мастеру Наталье, просто идеально 😍
Карина А
Волшебное место! Не смотря на то, что я больше не могу ходить в гель-лак, я всё равно буду стола возвращаться. На японский маникюр, на парафиновые уходы за руками и скрабы! Я хочу всё❤️ Здесь замечательные мастера и администраторы, вкусный кофе и забота о клиенте в каждой детали💅🏻
Анастасия Федорова
Очень понравилось, что здесь не работают «на поток». Чувствуется индивидуальный подход и внимание к деталям, тихо, без спешки, аккуратно, мастер учла все пожелания. Делала маникюр, осталась очень довольна. Обязательно стану постоянным клиентом.
Валерия Сазонова
2 октября 2025
Очень красивая студия, я была одной из первых клиентов после открытия, делала педикюр и спа для ног у мастера Ольги Мокиной, хочу сказать это был лучший педикюр за последнее время, очень качественная обработка стоп (а они у меня проблемные), везде обычно просто зашлифовывают, а здесь сделали невероятно мягкие и ухоженные стопы. Обязательно вернусь. Сервис тоже был на высоте, вкусный кофе, вежливый администратор. Спасибо
Диана Урусова
Делала брови в Студии 65 у мастера Дарины. Бровки получились невероятно аккуратными, форма идеальная, цвет подобран тон в тон. Мастер очень внимательная, учла все пожелания и создала естественный, но выразительный образ🫶 Спасибо ❤️
Елена Юрасова
Хочу выразить слова благодарности и восхищения мастеру Кристине Лариной за педикюр. Сделано идеально!!! Атмосфера салона потрясающая, предложили вкусный чай, после педикюра надели новые носочки 🤩✨🙏 Рекомендую 🫶
O N
1 декабря 2025
Очень приятное чувство после посещения этой студии. Здесь шикарная атмосфера, очень спокойная и расслабляющая. Красивый, чистый и эстетичный интерьер Мастер и администратор очень вежливые. Пока делаешь маникюр, можно посмотреть фильм, а также заказать напиток, я взяла капучинку, принесли ещё с шоколадками и вазочкой цукатов Классные цвета лаков, хоть я не нашла желаемый, я выбрала очень нежный голубой кошачий глаз и смотрится потрясающе Кстати, лак держится очень хорошо Очень рекомендую 🫶
Наталья
28 октября 2025
Очень красивая и уютная студия. Ремонт выполнен в моих любимых оттенках☺️ Спасибо мастеру Диане за идеальный маникюр и педикюр. Кресла очень удобные. Предложили напитки на выбор. Сервировка на высшем уровне. Вообщем не могу сдержать восторга. Теперь я ваш постоянный клиент!❤️
Ирина К.
23 декабря 2025
Посещение студии оставило исключительно приятные впечатления. Хочется отметить высокий уровень сервиса: администратор была приветлива и внимательна; мастер проявил себя настоящим профессионалом своего дела; работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Огромный выбор цветов позволил подобрать идеальный оттенок, подходящий моему настроению. Отдельно хочется подчеркнуть заботу о клиентах: предложенное кофе на альтернативном молоке было приятным дополнением к релаксирующей атмосфере. Безусловно, вернусь сюда снова и обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Надежда Медведева
20 декабря 2025
Прекрасная, уютная, стильная студия, внимательные мастера, прекрасный сервис. Новогодние композиции на столах, украшено к празднику очень деликатно, без перегруза. Была у Дианы, очень приятный и располагающий к себе мастер, сделала растяжку- волшебно ♥️ Выпила игристого, также заказала кофе с собой. Должна отметить, что и кофе, и сервис в целом на высоте. Впервые столкнулась с онлайн-заказом напитков, очень удобная опция. Давно искала подобного уровня студию и я ее, наконец-то, нашла.
Александра М.
Это лучший педикюр, который мне где-либо делали! Была у мастера Натальи. Спасибо большое. Мои не видавшие 2 месяца педикюр стопы привели в жизнеспособное состояние! Обязательно приду еще. Очень рекомендую салон.
Алена Мордасова
27 декабря 2025
Отличный, абсолютно новый салон, профессиональные мастера маникюра и педикюра. Шикарная политра гель-лаков. Очень комфортная обстановка. Желающие могут дополнительно порадовать себя бокалом игристого или апероля! Безусловно рекомендую!
Марго П.
Была на педикюре у мастера Натальи. Ее волшебные руки привели в порядок мои ножки, пока я наслаждалась просмотром фильма 🧡 На столько нежное прикосновение, что балдеешь как-будто ты на массаже 🥰 Осталась в полном восторге от самого салона и уровня сервиса. Буду с удовольствием возвращаться вновь 🌷
Y
Yelena D.
27 декабря 2025
Чисто случайно записалась на маникюр, нужно было прям срочно. Не скрою, несколько переживала из-за нового мастера, нового места перед праздниками, а вот зря! Делала маникюр у Натальи. Ну, что за дивный мастер 💜, мне очень понравилось, обязательно вернусь. Атмосферненько так в студии 🥹, приятно находиться в красивом и уютном месте. А еще там такая огромная палетка лаков и гель-лаков, мое почтение !
Ekaterina S.
1 ноября 2025
От салона в полном восторге! Эстетика в каждой детали. Безупречный сервис, очень вкусные напитки, дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, особенно хочу выделить мастера Диану - быстрый и качественно выполненный маникюр, большая палитра гель-лаков, результатом довольна каждый раз! Одно удовольствие от посещения, вернусь обязательно и буду рекомендовать подругам!
Светлана Андреева
23 ноября 2025
Сегодня посетила студию и осталась в полном восторге. Для меня очень важно сочетание качества и красоты пространства. Все 2 часа я провела в эстетическом наслаждении. Сервис добавил атмосферы и приятных эмоций. Красивая и компетентная администратор организовала весь комфорт моего времяпрепровождения. И, самое главное, мастер Диана Урусова выполнила один из лучших педикюров, которые я пробовала, сразу подобрав идеальную форму ногтя и линию френча. Ну а шёлк моих ножек это отдельное наслаждение. В общем, я теперь Ваш клиент и Вы моя находка.