Студия 3

Александр Андрущик
11 июня 2025
Удобно записался через месенджеры. Попал к мастеру Артем. Все здорово, педантично и качественно. Выдерживает регламент по времени. Ценовая политика не самая приятная, но видимо это средний прайс по городу такой (4 звезды именно за цену), к исполнителю никаких вопросов, все четко. Спасибо.
Анастасия Л.
13 января 2025
Приятно, когда можно отправить мужа стричься, и будешь всегда уверен в отличном результате. А ведь это действительно дорогого стоит. Наш неизменный барбер Даниил. Качественно, быстро, аккуратно, согласно пожеланиям: в общем 5 из 5 и 10 из 10. Успехов парням 🔥
Даниил Р.
28 января 2025
Отличный барбершоп, в который всегда приятно вернуться, каждый раз попадают в мои запросы или что-то предлагают, когда я сам не знаю, чего я хочу. Отдельно отмечу Даниила, отличный мастер, всегда супер качественно делает свою работу, а также он очень приятный человек, с которым всегда есть о чем поговорить
Алексей М.
24 августа 2025
Здравствуйте! Зашёл случайно, увидел салон по пути. Стригся у Даниила. Быстро, профессионально и качественно подстриг, вывел все детали стрижки, без косяков! Буду стричься в этом салоне. Рекомендую, если ещете хорошего Барбера.
Danil Tsek
15 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Даниилу, посетил данный барбершоп, остался с положительными впечатлениями. В студии все комфортно, всегда предложат чай/кофе. Даниил подскажет как сделать лучше и сделает это на отлично. Ожидания и реальность совпали.
Маским Лях
13 марта 2025
Стригусь с самого начала, атмосфера всегда приятная, мастера общительные, кофе, чай, конфетки, по возможности и горючего нальют) парковка имеется, качество на высоте.
ДМИТРИЙ А.
31 января 2025
Отличное место, на постоянной основе хожу к мастеру Даниилу со своей поставленной задачей справляется на все 100%, если хотите уйти с хорошим настроением и шикарной стрижкой то вам сюда 👍🏻
Илья М.
27 июня 2025
Ожидаемый результат, поэтому стригусь у этих парней. Стрижка хорошо носится и выглядит опрятно даже спустя месяц. Ребята, спасибо за атмосферу и качество!
Никита Кудрявцев
26 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Даниила, который сделал для меня настоящий шедевр! С самого начала было видно, что он мастер своего дела: внимательный, аккуратный и очень профессиональный. Он не только предложил идеальную стрижку, подходящую мне, но и подробно объяснил, как за ней ухаживать. Я полностью доволен результатом и точно буду возвращаться снова! Большое спасибо за отличную работу!
Даниил Погодин
22 декабря 2024
Был у Даниила с нетривиальной задачей, справился на все 100, я невероятно доволен результатом, все что просил мастер учел
Данил Закиров
7 декабря 2024
Уют,комфорт,стиль,забота,качество и стоимость просто идеальна,очень понравилось как специалист подробно узнает запрос и соответственно сотворят стрижку на профессиональном уровне,мне очень понравилось,было классно, уютно и качественно! Обязательно к вам ежемесячно🫶
Игорь Ч.
22 марта 2025
Отличное место, уютное и атмосферное. Мастера знают свое дело и делают свою работу на ура. Артём, тебе отдельный привет и похвала, мастер и профессионал своего дела и просто отличный чел.
Алексей ЭЛикс Д.
23 ноября 2024
Замечательные место, хожу к мастеру Даниилу, хотя стригся у каждого, все знают свое дело 💪 Наблюдаю что парни совершенствуют барбершоп, с каждым моим приходом всегда есть что то новое, добавляют новые услуги, тестируют косметику, вообщем молодцы. Желаю Вам процветания 💐
Деятель науки
20 марта 2025
Отличное место для стрижки. Хожу несколько лет к Саше, результатом всегда доволен. Атмосфера без напрягов, всегда предложены кофе, покрепче, поговорить... Удобная запись без заморочек, достойный результат. Рекомендую.
Анатолий Яркин
18 октября 2025
Удобно записаться в удобное время, внимательный мастер Артем, учитывает все пожелания клиента, теплая и доброжелательная атмосфера, приятное общение посещение доставляет массу удовольствия
Vladimir Eliseenko
20 июля 2025
Отличное место, сделали всё красиво, отдельное спасибо мастеру Данилу. Отличный бонус в виде кофе
виталий плешанов
23 сентября 2023
Отличное место, чуткое и вежливое отношение!Всегда чай, кофе, Xbox. Отличное знание своего дела и всегда все сделано на высшем уровне. Мастер Даниил!
19 ноября 2024
Главное не место, а люди, которые работают в этом месте. Хожу в гости к Артёму ещё с времен его работы в Покровке. Квалификация на уровне. Рекомендую! Денис.
Евгений К.
Классные ребята, стригут хорошо. Рекомендую. Стригся у барбера Александра.
Никита Петрашин
21 ноября 2024
Очень крутой салон🔥 Всегда хожу к Даниилу, профессионал своего дела, только ему доверяю свою голову и бороду 👍🏻🔥
Артем С.
24 ноября 2024
Замечательные специалисты. Очень уютная атмосфера. Порой даже не нужно говорить, что делать сами все подскажут и посоветуют.
Данил Д.
10 декабря 2024
Всë понравилось. Мастер Даниил помог подобрать прическу и сделал всë идеально!
Clown 4
14 декабря 2024
Отличное место,уютное,атмосферное,хорошие барберы в особенности Даниил.Всем советую идти сюда!
Павел Калина
Сегодня,мастер Данил сделал мой день. А если кратко,читать отзывы можно на все и про все,а вот попробовать и понять можно всего один раз,рекомендую,не пожалеете.
23 ноября 2024
Стригусь у Данила не один год! Данил ты талант богом целованный! Хвалю, уважаю! Молодчина
Андрей З.
27 ноября 2024
Красавчики! Хожу не первый год, и вижу, как ребята растут и вкладываются в свое дело руками и душой 🤞 Рекомендую однозначно
Алекс Лапа
Александр мастер своего дела! Рекомендую всем 👍
Станислав
Зашёл на днях подстричься, всё понравилось: стрижка, кофе и беседа👍
Vladislav
14 декабря 2024
Даня - отличный барбер, стрижка всегда 10/10. Рекомендую к посещению, убедитесь 👍🏼
Паша Скакунов
18 декабря 2023
Отличный салон с уникальным подходом к каждому клиенту. Хочу выявить Данила, знает толк в своем деле, обожаю
Vill Nick
9 декабря 2024
Всегда вкусный кофе, а ребята там очень доброжелательные и веселые
Батя
23 марта 2025
Топовое место, хожу тоооолько к этим ребятам, сразу видно огромный опыт. 5 звезд однозначно
Xenia3877
Уютно, быстро) сын очень доволен🤗
Артем Манаков
24 апреля 2025
Все отлично
Константин Х.
20 ноября 2024
Все четко, мастеру Данилу привет!
Сергей М.
19 июня 2025
Скажу просто был вчера там первый раз. И теперь только туда и буду ходить
Окса Р.
21 февраля 2024
Парни молодцы
Родион
28 июня 2024
Хожу только туда, пушка гонка ракета бомба петарда