Студия 11

Анна Мартынова @anna_art.nova
Мартин, лучший мастер стрижек, что женских, что мужских, ходим с мужем, обо очень довольны. Я после стрижки, почти каждый раз, не хочу красить волосы, даже если перед этим очень собиралась тк корни отросли. Мартин так волшебно стрижет, что мне начинает нравиться тот цвет, который в этот момент на голове))) Несколько раз было, что заходил кто то записаться и восторгался от того, как я покрашена, хотя была в этот момент только стрижка)))) Вот что значит высокая квалификация мастера! А ещё Мартин очень и очень приятный, душевный человек! Рекомендую! А студии желаю процветания и только лучших клиентов!
Эмиль Акчурин
Отличная парикмахерская «Студия 11»! Очень рад, что нашел такого мастера, как Мартин. Все прошло на высшем уровне: чисто, аккуратно, вежливо. Мартин — профессионал с большой буквы, настоящий мастер своего дела. Сделал все быстро, четко и именно так, как я просил. Цена соответствует качеству. Теперь только к нему! Рекомендую.
Лаура Протасова
Недавно переехала в этот район и попала к мастеру Яна, как же мне повезло, она понимает, что нужно сделать без слов, и каждый раз, после стрижки, выхожу от неё счастливой! Спасибо Яночка вам огромное за ваше мастерство!
Анастасия Чумакова
Были с мужем в студии Стрижек 11. Как же хорошо и приятно, когда профессионально и уютно!!!! Просто сказали два слова, что бы мы хотели увидеть после стрижек в зеркале😎 И просто мастера преподнесли нам сюрприз: мы даже помолодели с мужем после стрижек! Правда! Советую всем, кто хочет увидеть именно СЕБЯ, приходите в СТУДИЮ СТРИЖЕК 11!
Young. G
хим/био завивку лучше там не делать, показал одно сделали совершенно другое. хотя пару дней до того как пришел консультировался с ними несколько раз, внушили что всё сделают идеально как на видео. в итоге состриг все волосы, но все равно осталась завивка так как сделали ее прям под корень. теперь стыдно выходить на улицу. вообщем вместо био завивки сделали химию еще и ужасно(((
Алена Селькова
Записывалась за 3 дня к Мартину. Рекомендовали именно его, не парикмахерскую. Записали на 8 вечера воскресенья, ну, ок, хоть и неудобно. Приехала ровно к 8 - он только начал стричь какого-то парня. Не успела ничего сказать - увидел моё расстроенное лицо и начал: "а я вообще целый день работаю, можете не оставаться и больше не записываться". Сделала вывод: бывает "не твой" мастер, а это "не мой" человек и деньги ему не нужны, как и репутация.
Ольга Головина
Неоднократно стриглась и делала мелирование волос у Яны . Отличный мастер , профессионал. Очень довольна её работой. Рекомендую 🙌
Yoland Gilgiotti
29 ноября 2025
Ирочке Гладковой отдельный респект! Всегда подскажет средства для ухода, сделает красоту на голове и деликатно поддержит беседу! Процветания этому салону🩷
Роман М.
11 ноября 2023
Долго искал мастера, который бы понимал с полуслова и делал бы прическу аккуратно и быстро! Мартин большой молодец, очень тактичен, умеет поддержать любой диалог! Спасибо огромное, буду обращаться на регулярной основе и рекомендовать друзьям!
Антон Шевченко
23 ноября 2023
Более 10 лет стригусь сам и стригутся мои дети, еще с тех пор как они находились в ТЦ "Подсолнухи", все мастера профессионалы своего дела! Рекомендую всех и всем! Единственный минус для меня, но как факт - оценка профессионализма - свободного времени для записи практически не бывает, все расписано на неделю вперед!)
Игорь Шувалов
17 марта 2024
Мне очень понравилось. Мастер, к сожалению не запомнил имя, очень хорошо понимает как надо стричь. Всё сделали быстро и качественно. Доволен, советую!
Айгуль Сираева
30 декабря 2022
Здесь работает очень приветливый, отзывчивый мастер Мартин. Стригли у него сына, всегда на позитиве и с добротой относится к детям. Администратор тоже приятная девушка, не помню как зовут.) Мартин стрижёт просто супер, учитывая пожелания. Советую 👍🏼 Жили в соседнем подъезде, было очень удобно к вам ходить.
Николай Кулаков
15 октября 2025
Отличное место постригли побрили. Цены хорошие , но стоит записаться заранее
Игорь Андреевич
29 ноября 2022
Уютная атмосфера, есть комната ожидания, приятная музыка, удобный график работы. мастера профессионалы своего дела. Стрижка быстро и качественно. Цирюльник не закончит своего дела, пока сам не будет доволен своим результатом. Стрижемся всей семьёй
Раиса трифонова
Хожу к Мартину 6 лет, лучший мастер на свете.. Всем советую
Ольга Козей
1 мая 2024
В салоне два парикмахера Мартин и Яна. Приятные, открытые, вежливые и компетентные. Вожу к Яне стричь малыша двух лет. Сидит спокойно
Мария Родионова
Добрый день! Отличный салон, профисиональные мастера,атмосфера. Хожу очень давно, и всем советую! Супер место👍
Евгений Переведенцев
5 июня 2024
Хожу суда не первый раз и каждый раз всё больше, и больше нравиться. Отличный парикмахер. Хороший зал ожидания и сама парихмахерская 😍💓
Галина Ивановна
22 мая 2022
Это не просто салон. Это место, где тебя не только приведут в порядок, сделают красивой, но и поднимут настроение. Мартин-это не просто великолепный мастер, но и психотерапевт, жаль, что стричь ся не нужно каждую неделю. Готова приходить, чтобы попить кофе, и поговорить, отдохнуть душой. Салонов много, а такой один!!!!
Мария Бадина
6 октября 2025
Записали на прическу, когда пришла к назначенному времени недовольная парикмахерша уныло сказала , что не умеет( Вокруг салона жуткая грязь, краном валяется мусор.
3 сентября 2022
Спасибо Мартин! Стрижки на моих густых волосах получаются легкими, уклыдываются без проблем. Желаю мастерам салона вдохновения и реализации творческих планов, с хорошим материальным вознаграждением!
Екатерина Кострикина
21 июня 2023
Стрежем мальчика с 2 лет. Высиживает без слез). Есть большой аквариум с цихлидами, который хорошо отвлекает. Мастера хорошие. К ребенку нашли подход, расказывают что делают(предупреждают, что подуют феном, постряхивают кисточкой, побрызгают водичкой).
Марина
1 августа 2022
Была один раз. Прическа понравилась, спасибо. Но мыли голову из чашки (отключили горячую воду). Не было сдачи с 1500 руб (стрижка стоила 1400 руб), оплата картой не работала, просили переводом! Хотя я записывалась за час до стрижки, можно было бы и предупредить о таких вещах.
Ирина Рябова
25 августа 2022
Много лет семья стрижется у Мартина. Отличный мастер, прислушивается к пожеланиям, но делает как подходит человеку! Салон уютный, светлый, ухоженный.
Ольга Х.
15 ноября 2023
Захотела зайти посмотреть, что за "салон". Но увы дверь не открыли, хотя график работы с 10:00. Трубку взял мужчина с заспаным голосом. Как-то желание нет заходить туда. Может конечно мастера распрекрасные, но клиентоориентированность отсутствует.
Залина Т.
2 апреля 2024
Стриглась у Яны. Осталась довольна результатом. Наконец-то я нашла своего мастера по волосам!
Юлия N.
22 июля 2024
Записалась на 10.15 через Яндекс карты. Прихожу в 10.10. Дверь закрыта, никто не открывает. Звоню по номеру, объясняю ситуацию. Молодой человек говорит, что сейчас свяжется с Яной (к которой я была записана). Перезванивает через 5 минут и дальше такой диалог -Как вы записывались? -через Яндекс карты -Яна не получала уведомления. Подождите немного, будет минут через 10-15. У нас запись только по телефону -ну значит уберите в Яндекс картах онлайн запись, где на сайте указано что запись только по телефону? -ну подождите минут 10-15, что это сложно? -да, это сложно. Потому что возле салона нет ни лавочек, ничего. На улице идет дождь. И ждать действительно проблематично в таких условиях. - ну значит не ждите! Разворачивайтесь и уходите! Клиентоориентированность 👍👍👍 молодцы!!!
Валерий Л.
18 марта 2024
Отличный салон! Мартин, Яна, Ирина - мастера все крутые! А стоит приемлемо. Только к ним уже несколько лет, всей семьёй!
Ольга Разумовская
22 мая 2022
Огромная благодарность за стиль и преображение!! Мартин Волшебник!!🙏🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Очень приятная атмосфера, замечательные мастера!! И еще очень уютно, как будто вы всегда здесь были!!😉🔥🔥❤️❤️❤️❤️
КОТ
30 апреля 2022
Пользуюсь услугами мастера много лет! Уютный с тёплой атмосферой салон, и отзывчивыми людьми! Рекомендую всем кому хочется отличного настроения!
Андрей Е.
5 апреля 2023
Рекомендую! Стригусь не первый год,отличные мастера Мартин и Ирина, причем если нет одного стригусь у другого, всегда доволен.
Елена Е.
15 ноября 2022
Мартин-Маг своего дела! Позитивный мастер💥 К нему приходить всегда приятно. Спасибо за чудесные стрижки 🔥
Анастасия Владымцева
14 ноября 2024
Как может в салоне красоты, где должно быть чисто, находиться пункт выдачи озон, с толпами людей в верхней одежде и грязной обуви. это может говорить только о том, что у салона проблемы с деньгами, раз сдают кому попало помещения
Елена Кузнецова
31 мая 2024
Отличный салон. Стригут качественно по доступным ценам
Виктор Кельгин
6 сентября 2022
Доброго дня. Отличный салон. Мартин красавчик. Стринусб у него 5 лет, ещё когда работал в тц подсолнухи. Успехов.
Анастасия П.
28 января 2024
Хорошо стригут. Не дорого и приятные парикмахеры. Рекомендую
MillerRings
Все шикарно и качественно! Очень рекомендую 🔥
8 апреля 2022
Отличный салон, после переезда стало ещё лучше! Демократичные цены, но качество стрижки как в лучших барбешопах. Мастер Мартин профессионал своего дела!
Алиса Шатая
15 августа 2022
Ужасный салон,цены бешеные. Грязные расчёски, зеркала в пятнах.. прайс не предоставляется расценки накрученные. Не рекомендую. Больше этот салон не пойду! Одно название .....
Наталья З.
14 ноября 2022
Огромная благодарность Мартину, спасибо Вам и вашим рукам 🙏 Вы большой молодец и профессионал своего дела ! Золотые руки!
Tatiana Tsaunya
4 сентября 2024
Стрижем детей у Яны. Всем довольны, спасибо.
Илья Илья
Мастер Яна великолепна:)
Буба Касторский
23 февраля 2023
Отличные мастера, хорошая атмосфера, чистенько и уютно.
Апрель
3 июля 2024
Мне всё понравилось. Очень тщательно, аккуратно, доброжелательно и красиво.
Денис
26 мая 2022
Лучшие мастера в районе, много лет стригусь только у них.
Юрий Николаевич
11 июля 2022
Отличное место! Приятная атмосфера! Чаечек или кофеечек) Всем советую!
Евгений Щ.
2 мая 2022
Всегда после посещения Студии 11 остаёшься доволен качеством и ПРОФЕССИАНАЛИЗМОМ Мартина. Мартин ты Лучший 👍🏻
Валентина Смоленская
28 марта 2024
Отличный мастер парикмахер Мартин, езжу только к нему уже на протяжении лет 6
Аня Купренко
22 мая 2022
Мартин замечательно стрижёт! Я бы хотела бы стать такой же парикмахершой👍
— Mapu.
Мартин мастер своего дела!