Студия Н. 1

Лубяная Екатерина
14 октября 2025
Снимали рилс. Нам очень понравилось: интерьер, техника, персонал. Мы пришли с видеографом и частично своей техникой, специалист помог оперативно подключить телесуфлер и мы справились быстрее. Разный свет, подсветка, мы даже использовали эффект молнии для кульминации нашего видео 😁 И ещё вкусный чай и чашки как из музея, произведение искусства прямо в руках. Если кто сомневается, то попробуйте, уверена, что будете в восторге как мы сегодня.
Валерия Серова
26 ноября 2024
Записывала в студии пакет рилс и уроки для детей, чувствовала себя счастливо, потому что от и до все понравилось. Начиная от локации - прямо в центре, идешь и смотришь на красивый город; в студии работают классные ребята, обстановка максимально дружелюбная и видно, что собрались профессионалы своего дела; в самой студии приятный интерьер и крутое оборудование, материалы прислали уже на следующий день. Рекомендую!
П
Попов Руслан
26 сентября 2025
Отличная студия для записи подкастов! 🎙️ Современное оборудование, профессиональный звук и уютная атмосфера помогают полностью сосредоточиться на контенте. Персонал внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Запись проходит легко и комфортно, результат всегда радует качеством. Уже не первый раз посещаю
Фил Б.
3 июля 2025
Идеальное решение, особенно для тех кто не хочет заморачиваться со своей камерой светом и так далее… Что прикольно: студия находится во дворе, никаких Шумов нет. Плюс, по-моему, вполне демократичные цены.
Андрей
21 апреля 2025
Спасибо за профессиональную оаботу! К назначенному времени студия была готова, съемки прошли без накладок, в процессе сняли бэкстейдж без просьбы с нашей стороны, буду обращаться дальше.
step2wake
19 сентября 2025
Отличная и комфортная студия в центре города. Приветливый и профессиональный персонал. Возможность создания множества локаций. Всем рекомендуем!
Стелистика
24 сентября 2025
Были в студии ни раз, лучший сервис, люди общаются на приятном человеческом языке и понимают что нужно клиенту с полу слова. Интерьер классный, можно сделать много разных бэков в одном помещении
Дмитрий Погорелов
29 июля 2025
Отлично подходит для съёмки подкастов, в студии и вокруг очень тихо. Персонал молодцы 👌
Olga P.
1 ноября 2024
Студия реально классная! Для кого в приоритете качество картинки и звука #мойискреннийрекомендасъён С ребятами комфортно работать Слышат все пожелания и профессионально их поправляют (где нужно)
Алексей Рабодзей
21 октября 2024
Все здорово, записывали у ребят подкаст. Лампово, уютно, хорошая аппаратура