Студия Тихоновой

KatsiarynaV
5 декабря 2025
Лучше мастера, чем Наталья и не найти. Являюсь постоянным клиентом уже 1,5 года. В кабинете всегда чисто. Одноразовые пеленки, бахилы, салфетки, ну почти как в операционной😀Делаю комплекс глубокое бикини и подмышки и несмотря на то, что такая процедура достаточно интимная, за приятными и ненавязчивыми разговорами даже не замечаешь, как пролетает время. Раз- и уже все готово. Место расположения удобное. От метро уручье пешком минут 15, ходит автобус, а если на машине , всегда найдутся места для парковки. По времени записи Наталья всегда идет на встречу и старается найти «окошко».
Many
11 декабря 2025
🌸 Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру и очаровательной девушке за отличный шугаринг! Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму и внимательному отношению. Мастер работает аккуратно, быстро и качественно, создавая приятную атмосферу на протяжении всего сеанса. Её умение поддержать разговор и внимание к деталям делают визит настоящим удовольствием. Отдельно хочется отметить душевность и открытость, которые чувствуются сразу же. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек!
Анастасия Н.
12 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности мастеру Наталье за ее работу. Хожу на депиляцию уже четыре года и качество всегда на высоте. У Натальи просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, всегда качественные материалы, а результат – гладкая и чистая кожа. Наталья с заботой и трепетом подходит к каждому клиенту, и даже если клиент болтливый, поддержит любой диалог😊 Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
Ольга Микулич
7 декабря 2025
Уже несколько лет хожу на депиляцию к Наталье. Это лучший мастер. Профессионализм, аккуратность и приятная атмосфера делают каждую процедуру комфортной. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
Настя Амбражевич
11 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу) я ваш клиент больше года и мой вывод такой - вы настоящий профессионал 🔥 всегда все быстро, и главное практически без боли) Еще критично важный момент для меня - вы всегда готовы найти окошко, когда процедура нужна была уже вчера 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарья Витовтова
20 декабря 2025
Наталья прекрасный мастер, знает все нюансы и тонкости своей работы, вызывает доверие, гостеприимно и уважительно относится к клиентам, комментирует каждое свое действие и создает комфортную и приятную обстановку во время процедуры, хотелось бы выразить Наталье огромную благодарность за её услуги)
Ю
Юля
5 декабря 2025
Тихонова Наталья - настоящий профессионал, мастер своего дела! Шугаринг с ней проходит в такой расслабляющей, уютной, душевной атмосфере, что время пролетает, как одно мгновение. И результат, как всегда, превосходен: идеально гладкая кожа и отличное настроение!
Елена Скомороха
11 декабря 2025
Такого стерильного, и в то же время уютного кабинета ещё не видела🙂. Особенная благодарность за разговоры "обо всем и ни о чем" , что отвлекало от временами не совсем приятных ощущений. Побольше благодарных клиентов и процветания! Я в числе постоянных клиентов)
Милена Бурова
8 декабря 2025
Наталья - лучший мастер! Не первый год посещаю её студию и всегда пребываю в полнейшем восторге после процедуры. Деликатность, компетентность и мастерство Натальи оставляют исключительно положительные впечатления. Рекомендую 👍
Светик Суперная
5 декабря 2025
Наталья, отличный профессиональный мастер. Посещаю процедуры депиляции уже ни один год - всегда все идеально, комфортно и душевно! Студия оставляет только самые положительные эмоции и ощущения 👍
Julia Vasileva
5 декабря 2025
Всегда боялась депиляцию, и вот решила перебороть свой страх и попала к Наталье. Ни разу не пожалела - Наталья делает депиляцию качественно и безболезненно. Очень рекомендую.
ника к.
7 декабря 2025
Специалист профессионально и качественно оказывает бьюти услуги. Используются только лучшие косметические средства,соблюдаются все этапы процедуры. В кабинете чисто,уютно.
Александра Павлюченко
5 декабря 2025
Лучший мастер на районе! Делаю депиляцию рук уже много лет у Натальи. Приятная в общении, уютный кабинет. Рекомендую 🫶🏻
Екатерина Ж.
6 декабря 2025
Очень приятная ,тактичная девушка профессионал своего дела . Кабинет в хорошей локации Всегда только приятные впечатления!
Марина Сергеевна
5 декабря 2025
Хожу уже не первый год.Даже беременная,знаю что всегда все стерильно,аккуратно и поболтать можно)