Студия11

Диана Логовская
Отличная студия! Большой выбор направлений: можно прийти расслабиться, а можно плотно поработать над здоровьем и физической формой. Очень нравится, что в студии много разных тренеров, и каждый со своей изюминкой. Отдельное спасибо Марии Sun — ее занятия стали для меня открытием. Она умело сочетает физическую нагрузку и глубокую духовную практику, чувствуется прогресс и в теле, и в состоянии ума. Всем советую!
Ирина
11 декабря 2025
Арендовали пространство студии для практики интуитивного движения. Очень понравилась клиентоориентированность при общении с администратором студии - вежливость, открытость и помощь по организации пространства, чтобы мероприятие прошло уютно и душевно. Остались самые приятные и положительные впечатления, благодарю!
Мария К.
очень светлое пространство, приятно себя чувствовать в кругу единомышленников, рекомендую
Наталья Кизина
2 марта 2024
Инна хороший специалист знает как помочь с проблемой в позвоночнике рекомендую
Борис Анфимов
7 декабря 2025
Полный релакс и восстановление
Кристина П.
6 мая 2022
Место для людей, душевно, тепло и уютно. Здесь не только йога, но и музыка, знание и развитие тела.
Светозар М.
24 апреля 2022
Ощутил себя нужным и любимым. Каждый человек может найти родственную душу. Познакомиться со своими возможностями и найти друзей.
Роман К.
26 ноября 2025