Икс Студия

Анна А.
Ксения-мастер своего дела! Сделала быстро красивый и качественный маникюр. Сделала красивую форму, дала рекомендации по уходу за кожей рук и ногтей. Очень вежливая и внимательная к клиентам, предложила чай и кофе) Кабинет очень уютный и красивый. Рекомендую мастера Ксения, спасибо за вашу работу!
Таня
Записываюсь на маникюр уже третий раз и каждый раз остаюсь очень довольна 🤍 Первый визит вообще был в экстремальных условиях — нужно было сделать маникюр буквально за час. И Ксюша хорошо справилась: быстро, аккуратно и очень красиво. Отдельно хочу отметить бережное отношение. Всё максимально комфортно, без спешки и с вниманием к деталям. В общем, я очень довольна и точно буду продолжать ходить 🫶
Валерия
Впервые пришла в X.Studio на снятие, т.к это было ближе всего к дому. А сегодня делала маникюр. Очень довольна результатом и подходом! 😍 Ксения - настоящий мастер своего дела, работает с любовью и вниманием к деталям. И чаем с конфетами угостит. Спасибо ей большое за такой потрясный результат и заботу! 😍 Буду ходить сюда и дальше на маникюр))
Ирина Е.
Почти полгода делаю ламинирование ресниц у Ксении после снятия нарощенных. Результатом всегда довольна! Ксения - мастер своего дела, аккуратная, внимательная и просто приятная в общении девушка. Благодаря её советам по уходу мои ресницы просто ВАУ!))
Диана Ертыбашева
Была сегодня у мастера Ксении на маникюре, сделала все круто, аккуратно и качественно, результат шикарный, нежный и красивый) осталась в восторге!) Спасибо большое ☺️ всем рекомендую данного мастера ❤️
Klingirl
3 июля 2025
Любимый мастер! хожу к ней 2 года, и всем довольна! всегда приятная атмосфера и интересные разговоры! Ксюша-мастер на все руки, и ресницы и брови и педикюр и маникюр, все сделает максимально красиво!😻
Алина Генералова
19 июня 2025
Прекрасный мастер своего дела! Всегда подберет и поможет с выбором- ноготки , реснички , бровки только у Ксении ❣️ Если вы желаете естественный и выразительный взгляд, то вам точно к ней☺️ Если вы любите эстетику в форме, цвете и дизайне, то за ноготками тоже только к прекрасной Ксюше🌸 все самое лучшее от инструментов, идей и хорошего общения - только у Ксении🤍🤍🤍
Виктория Максимова
30 октября 2025
Была на процедуре оформления бровей и ламинирования ресниц у Ксении. Всё очень понравилось, Ксения очень внимательный и чуткий мастер, объясняла каждый этап своего действия, что очень порадовало. Также Ксения сделала всё возможное, чтобы я вышла с процедуры довольной. Я рада, что нашла такого мастера, результатом ресничек до сих пор любуюсь. Вернусь ещё!)
Фролова Виктория
16 июня 2025
Хожу к Ксении уже давно и всегда довольна!😍 Ресницы — просто огонь🔥Завиток получается супер естественный и при этом очень выразительный. Брови всегда чёткие, цвет держится долго, форма идеально подобрана. Ксения — очень приятный человек и настоящий мастер своего дела. Всегда комфортно, спокойно и уютно. Спасибо большое за красоту❤️
Ирина Б.
19 июня 2025
Очень комфортное и по своему уютное место, из которого выйдешь не только с хорошим настроением, но и с прекрасными бровями, маникюром и педикюром. Приятный мастер с которым можно приятно пообщаться, оставшись всегда довольным процедурой. Просто супер!😍
Анастасия К.
19 июня 2025
Очень понравилось ламинирование бровей у Ксении! Брови выглядят ухоженно и аккуратно, форма просто идеальная Процедура прошла комфортно, мастер - внимательная и с лёгкой рукой. Обязательно приду ещё!
Valentina Osadchaya
Ксюша отличный мастер, учитывает все пожелания, наливает вкусный чай , делает все аккуратно , советую 💜
Аня Ч.
ногти ну прооосто бомба, прям как я хотела, удобные, гель шикарный и форма ногтей тоже, особое внимание на мастера, мастер очень приятная девушка, все максимально аккуратно и нежно делает, сразу видно человек знает свою работу, кабинет тоже хороший, прекрасная атмосфера все хорошо оборудовано, ну вообще м я осталась максимально довольна❤
Юлия Князькина
Ксения супер мастер ! Делает ногти очень красиво , тщательно, аккуратно ! Хожу уже наверное полгода , все очень устраивает ! И рядом с домом и цена приятная !!!
яра
в приятной атмосфере выполнена аккуратная и чистая работа !!! такую красоту сделала Ксения ! 🍓
Екатерина Тюлевина
3 июля 2025
Давно хожу к этой девушке,шикарный мастер,всегда есть о чем поговорить) Плюс ко всему очень доступные цены,и качественные работы
Анна Пивоварова
Отличный мастер! Делает аккуратно и качественно, уютный кабинет. Рекомендую! 🫶🏻
Katya
Ксюшенька,просто супер мастер,очень приятная. Ноготочки просто шикарные!
Юра Моисеев
17 июня 2025
Очень хороший и приветливый мастер Ксения, сделала работу качественно и быстро
Анастасия Журавлева
28 июля 2025
Прекрасная, уютная студия🥰 Ксения замечательный мастер!🌸 Хорошо, что в одном месте можно сделать целый комплекс процедур, это очень важно для меня, как для мамы маленького ребенка 😄
Елизавета Юрьевна
17 июня 2025
очень уютная студия и атмосферная
Софья Гуськова
23 июля 2025