Ателье

Максим К.
Работу сделали быстро, относительно недорого и очень качественно. Мастера дружелюбные. Рад буду снова сюда обратиться!
Виктория С.
14 апреля 2025
В данном ателье укорачивали джинсы, брюки - обрубили так коротко, что теперь вещи невозможно носить. То же самое касается мужских джинс, которые ушивали в талии - теперь они пузырятся. Нормально подшили только юбку по бокам. Как итог, больше не буду обращаться в данное место, ищем на районе другое ателье.
Елена Сечкарева
9 февраля 2022
Долго ждала открытия Ателье возле дома. Наконец то случилось. Прекрасный мастер, посоветовала как лучше отремонтировать детские вещи, все сделано в срок, очень аккуратно, качественно. При вторичном обращении была сделана скидка. Однозначно рекомендую! Оказывается в этом Ателье можно отдать в ремонт обувь. Обязательно воспользуюсь этой услугой по мере надобности!
Елена Горшкова
26 августа 2023
Было лучшим решением сшить блузку именно в этом ателье! Баирта замечательная швея, очень аккуратная и красивая блузка у меня получилась. Отдала ткань - сняли мерки, одна примерка после раскройки и уже готового изделия. P.S. Шёлк от прабабушки, которому больше 50 лет и пуговицы начала 19 века :)
Dmitrii
4 августа 2024
Качественное ателье, быстрая работа, швея профессионал подсказывает несколько вариантов исполнения на выбор, отдавал зашить дырку на очень плотных джинсах селвидж, подобрали правильные нитки, результатом доволен.
SB
18 марта 2022
Дважды решали мои не стандартные задачи на 5. Спасибо большое за креатив (а без него ничего не получилось бы) и за оперативность! Очень доброжелательный и индивидуальный подход. Спасибо.
Жанна Войткова
13 января 2022
Ждала замену молнии на детской куртке месяц. Так и не сделали. Прихожу - извините, забыла, говорит, про неё (при этом курточка висела явно на виду). Рекомендую об этом месте тоже забыть, если не хотите похоронить здесь вашу вещь
На Ли
9 апреля 2024
Отличный мастер, все сделал качественно и быстро, цены адекватные, в общем, рекомендую!
Lent Lentov
27 января 2023
Отличное Атэлье! Идеально переделали комбинезон! Результатом очень доволен. Рекомендую. + и обувь здесь можно отремонтировать👍
Виктория Дымченко
24 января 2023
Гаяне, спасибо Вам большое! Вы настоящий профессионал!!! 🌸🌸🌸моя куртка спасена. Обязательно приду ещё!
Кузьмич
15 февраля 2024