Студия3Д

Денис Д.
21 июля 2022
Заказывал сканирование и печать фонаря пилота на модель самолета выполнили четко и быстро. Советую для выполнения своих задумок эту компанию. Помогут и объяснят как лучше сделать.
Ирина Ю.
17 апреля 2023
Отличная студия печати на 3Д принтере. Мои заказы были выполнены в кратчайшие сроки. Ребята сотрудники отзывчивые и ко всему подходят творчески.
Олег Лукьяненко
6 сентября 2018
Советую! Работает отличная команда! Уже год пользуюсь их услугами, никаких нареканий, делают все в срок!
Никита Мару
21 марта 2019
Заказывал в 2018 году у них модели. Очень удобно все на сайте сразу рассчитывается и можно самому комбинировать заполнение и видеть стоимость. Качество деталей для моих целей было отличное.
Анастасия Тюленева
15 марта 2019
Очень рада, что нашла эту компанию! Хотела мужу подарок сделать необычный на день рождения, но даже не знала, к кому обратиться, чтобы сделать то, что я хотела, так как конструкция моего подарка непростая. Ребята помогли воплотить мою идею в реальность и муж остался доволен:)
Никита Лаврентьев
16 июня 2018
Очень креативные ребята, сделаю любой заказ в срок
Winstonss
31 июля 2022
Отличное место, все объясняют, показывают. Цены не кусаются, есть собственные разработки
Елизавета Г.
8 ноября 2021
Хорошая печать, устроило качество. Так-же очень приглянулся сайт, практично и удобно
Максим Пономарев
10 октября 2018
Печать качественная, модели топ, рекомендую
Михаил К
18 ноября 2021
Молодо - зелено - это не про эту команду энергичных, целеустремлённых, опытных в своём направлении ребят! 5 баллов
Никита Л.
16 октября 2018
Как-то понадобился мне срочно прототип, в университет. Ребята сделали его очень быстро и сделали даже скидку как студенту. Спасибо ещё раз, команда Studia3D