Структура

31 отзыв

Адиле Мустафаева
Огромное спасибо Кристине и её ученицам за шикарные волосы - живые и блестящие! Девушки работают аккуратно, постоянно интересуются комфортом клиента, что является показателем высокого профессионализма. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу, которую создают как сами работники, так и место - студия очень красивая и эстетичная, видно, что в нее вложено много труда. Если вы хотите прекрасный результат, то за ним, определенно, стоит идти сюда!
Ауричка Бравая
Это лучшее место , где я была в бьюти сфере 🤌🏻 С волосами сделали такую конфетку 😍💗 всего за час с чем-то Приятная обстановка и мастер , работа качественная и быстрая 😌 Советую !
Безумно рада, что наткнулась на эту замечательную студию! Была у мастера Татьяны на маникюре, и это высший класс! Как я же счастлива тому, что наконец нашла своего мастера - у которого и отличное качество работы, сервиса, и который просто приятный и милые человек 🫂🤍 Ещё никогда с моими ручками не обходились так нежно и бережно! В студии у девушек очень чисто, красиво, в минималистичном стиле (а я такой очень люблю, поэтому для меня это отдельный плюс), играет приятная музыка, ещё и чай/кофе с конфетами предложили🙈 Определенно советую!
Виктория Андреева
Делаю маникюр и педикюр у Тани уже почти три года. Всегда аккуратно, быстро и красиво. Мне наконец-то нравятся мои ногти) Особенно форма ногтей и то, как носится покрытие. Я хожу раз в три недели, ничего не отслаивается и не скалывается. Для меня Таня - лучший мастер! Сервис и студия тоже на высоте. От всей души рекомендую!
Ядвига Ермакова
Спасибо огромное за преображение! Окрашивание получилось именно таким, как я хотела — цвет глубокий, а волосы после процедуры мягкие и блестящие. Мастер Кристина подобрала идеальный оттенок, подчёркивающий цвет кожи. Я влюблена в своё отражение!» Спасибо Кристиночка у тебя золотые ручки ♥️♥️♥️
nika
Хожу к Татьяне уже не первый раз — и каждый раз всё на высоте. Работает очень аккуратно, быстро, инструменты всегда стерильные. В кабинете чисто, уютно, фоном играет приятная музыка. Всегда предлагает напитки на выбор: кофе, чай, воду — и ещё что-нибудь сладкое. Рекомендую тем, кому важно качество, комфорт и душевная атмосфера. Обязательно вернусь ещё🤍
Мария
Я рада, что нашла это место! Прекрасно всё: внимательные и ненавязчивые(!) девочки -мастера своего дела; расслабляющая атмосфера, расположение - в центре города. Делала в этом салоне окрашивание и маникюр-осталась очень довольна! Рекомендую к посещению!
Anna Bespoiasko
Хочу выразить большую благодарность технологу Кристине за ее професионализм, за переданные знания . Очень крутой технолог, которая все обьяснила в полном обьеме по альтернативной реконструкции. Все более чем доходчиво и понятно. Вы большая молодец , умничка и спасибо за те знания которые Вы нам передали. Я давно хотела попасть к вам, снова вдохновиться и посмотреть как работают другие. Особенно мне понравилось количество отработанных моделей за такой мастер-класс это было мега круто. Теперь я с уверенностью могу внедрять новую процедуру альтернативной реконструкции.
Эмине
Была на альтернативной реконструкции у Кристины — это просто восторг! Волосы ожили, блестят и выглядят супер-ухоженными. Отдельно отмечу саму студию — это очень красивое и уютное пространство. Спасибо за такую работу❤️
Любовь Билая
Уютная красивая студия и прекрасный мастер Кристина. Делали кератин, результатом и сервисом осталась очень довольна 😻 *есть респиратор для клиента, что очень облегчает процедуру. Сейчас волосы как шёлк — гладкие, блестящие, идеально ровные и намного меньше путаются. В общем — любовь ❤️‍🔥
Каролина Горгула
Прекрасная студия, отличные мастера, всегда уютная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Татьяну-мастера маникюра, лучший мастер. Татьяна выполняет свою работу качественно и быстро, очень рада, что нашла ее ❤️
Алина
Супер мастер, супер Таня, все очень быстро, никогда не встречала такой скорости, аккуратно, красиво. Студия очень удобно расположена, красивое пространство Рекомендую Татьяну как супер мастера.
Натали
Очень рекомендую посещение салона, если хотите ухоженные волосы всегда 🤗. Мастер Кристина приятная девушка и отличный мастер. На запрос выпрямить и не потерять объем- справилась на все 💯.
Лиана Навасардян
Очень уютная студия,самые инновационные процедуры волос здесь!Мастер с большим опытом,приведет ваши волосы в порядок,сохранив или улучшив качество волос,за красивыми,здоровыми волосами только сюда
Самара С.
Ногти превосходные, никогда не встречала такого мастера, как Таня! Хотя мне 55 лет. Туда ходит еще и моя дочка, мама, всем нравится, обстановка уютная, приятная.
Диана Бурханова
Татьяна — лучший мастер маникюра! 💅 Всегда идеальная работа, аккуратно, красиво и с душой. Хожу только к ней и каждый раз в восторге 🫶
Аня
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за прекрасную работу! Маникюр и педикюр сделаны безупречно — аккуратно, качественно и очень красиво. Все инструменты стерильные, работа очень бережная и комфортная. Мастер внимательно относится к пожеланиям, помогает с выбором формы и дизайна, советует, как будет лучше. После процедуры руки и ножки выглядят ухоженно и красиво, настроение сразу поднимается. Очень приятно находиться у такого внимательного и профессионального специалиста. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Marianna Moroz
Эстетичный салон,в самом центре города, максимально удобное расположение и есть парковка) Мастер очень внимательная и приятная девушка, рассказывала каждый шаг, что и зачем она делает, дала качественные советы по уходу за волосами, а так же сама процедура и ее результат просто восторг!!! Волосы блестящие, рассыпчатые, мягкие😍 А главное что эффект не на один день, спасибо большое❤️
Алина Алябьева
Хожу к Татьяне на маникюр. Качество услуги всегда на высоте, носится все без нареканий. Ценю за скорость работы и качество. Местоположение очень удобное, центр города. Салон светлый, чистый, приятно возвращаться снова и снова.
Никак
Чистый и просторный салон, приятная атмосфера, обслуживание быстрое и на высшем уровне🫰🏻
Екатерина А.
Очень рада, что познакомилась с Кристиной 🤍 С первых минут чувствуется забота, внимание к деталям и настоящий профессионализм. Мастер подробно объяснил состояние моих волос. После процедуры волосы стали заметно мягче, более плотные, появился здоровый блеск и ухоженный вид. И самое главное — ощущение, что это не просто «визуальный эффект», а именно качественное восстановление. Отдельно хочу отметить атмосферу — очень уютно, спокойно и приятно находиться.
Очень красивое и уютное пространство,Делала у мастера Кристины восстановление холодное,результат огонь,осталось очень довольна. Мастер Татьяна,делает шикарный маникюр,все аккуратно,четко и главное быстро ,как я люблю. Осталась очень довольна данной студией,рекомендую❤️
Екатерина Шульгина
Всегда аккуратная работа, красивый результат и приятная атмосфера. Доверяю полностью и с удовольствием возвращаюсь снова 😊
Елизавета Маслова
Обожаю ходить к Кристине на процедуры , всегда идеальный результат, красивое пространство и отличный сервис 😍 Комфортное расположение)
Анастаия Кузь
Невероятно красивая студия, в которой работают настоящие профессионалы! Очень довольна результатом!
volokovarshavsk
Новая студия, в которой делают идеальный маникюр быстро и качественно 👍🏾 Рекомендую
Диана Кравчик
Прихожу уже не первый раз к замечательному мастеру по волосам 😍🥰 Волосы просто шикарные 💆‍♀️ Спасибо за такую красоту 💋💋
Таня Савельева
Очень приятная студия, в которой делаю невероятно красивый уход😍😍
Дарья
Уютное место в центре города, удобное месторасположение. Мастер Татьяна делает самый лучший маникюр, всегда аккуратно, быстро и красиво. Всем обязательно рекомендую!
Элина
Больше года хожу к Татьяне и всегда остаюсь в полном восторге, скорость работы и качество впечатляет, сервис на высоком уровне, новое место комфортное 🔥
Валерия Гурова
Студия просто ТоП. Спасибо Кристине за индивидуальный подход 🥰. Осталась максимально довольной после процедуры. Всем советую!!!
Марина Рубцова
Прекрасный мастер, сделала все быстро и красиво