Магазин произвел на меня отличное впечатление! Цены вполне доступные, а ассортимент радует разнообразием – найдется все необходимое как для ремонта дома, так и для садоводства. Особенно порадовали триммеры, электрорубанки и другие инструменты. Очень удобно, что заказ можно оформить онлайн, а уже на следующий день забрать покупку. Отдельного внимания заслуживают продавцы-консультанты – всегда корректны, вежливы и готовы помочь. Однозначно рекомендую этот магазин! 👍👍👍
Отличный строительный магазин! Найдется все, от мАла, до велИка! Огромный ассортимент, адекватные цены, разнообразие палитры красок-зашкаливает, хочешь светлый красный, хочешь темнее, хочешь светлее светлого, заколеруют под любой запрос. Очень удобно сделали онлайн версию магазина, где можно ознакомиться с ассортиментом, не выходя из дома.
Хотелось бы отметить профессионализм продавцов- всё расскажут, покажут, помогут определиться с выбором, что-то из своего опыта расскажут, к примеру, когда выбирали циркулярную пилу, продавец Светлана рассказала, какой пользуется ее супруг, исходя из «живого» отзыва, стало намного проще определиться с выбором. На кассе, лично у меня, никогда не было каких-либо заминок в плане цен (а то, что ценники не совпадают на кассе, это абсолютно везде так), но даже так, была свидетелем, как людям возвращают разницу спокойно, без лишних вопросов и ЦЫ-каний. Персонал всегда ВЕЖЛИВЫЙ! ПРИВЕТЛИВЫЙ! ОТЗЫВЧИВЫЙ! Так же очень нравится, что есть доставка в любую точку района. Грузчики очень приятные, веселые мужчины, крупный товар загрузят, отвезут, да и еще на месте разгрузить помогут.
Спасибо директору магазина за огромный ассортимент, профессиональных продавцов и сильных, но в то же время, милых грузчиков!
Замечательный строительный магазин с приемлемыми ценами. Хотя не всё можно найти, ассортимент довольно разнообразный. Для сада тоже есть много интересного. Продавцы хорошо разбираются в товарах и всегда готовы помочь с консультацией. Определенно рекомендую!
Выражаю огромную благодарность этим ребятам. Очень доволен результатом 👍 Установили прекрасную кухню! Все было выполнено в срок! Качество на высоте. Собрали все быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин с широким выбором товаров для ремонта и строительства. Персонал дружелюбный и готовый помочь. Цены стабильные, а консультации по выбору нужного товара всегда на высоте.
Отличный строительный магазин совсем рядом с домом. Цены здесь вполне приемлемые, а выбор достаточно широкий. Если что-то нужно срочно, обычно всё есть в наличии
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе магазина СтройСам. Меня впечатлил широкий ассортимент строительных материалов, инструментов и оборудования, которые представлены в этом магазине. Все товары отличаются высоким качеством и соответствуют современным стандартам.
Ассортимент хороший, но.. заходишь … все сидят при входе не хватает насеста, ржач , на покупателей ноль! что принесли на кассу уже хорошо, заезжаем только из за ассортимента и цен, ценники не совпадают, если цена стоит ниже и зовешь, просто ищешь и зовешь продавцов, с такими лицами разницу возмещают, что пипец, « владельцы нефтяной вышки» владельцу на БОЛЬШУЮзаметку, повторюсь ассортимент и цены устраивают , с персоналом не мешало бы проводить инструктаж
Отличный магазин строй-материалов с огромным ассортиментом, удобное месторасположение, вежливый и доброжелательный персонал всегда подскажет и поможет с выбором, если что-то нужно для ремонта и не только подходит идеально, очень удобный сайт у магазина , можно заранее все посмотреть и выбрать товар
Стройсам предоставляет высококачественные строительные материалы с широким ассортиментом. Профессиональный сервис и удобная доставка делают их отличным выбором для проектов. Рекомендую.
Отличный магазин строительных материалов. Также хороший и приветливый специалист. Помогут подобрать хороший и качественный материал .Все покажут и подробно объяснят. Просто восторг!
Добрый день!
Классный магазин, большой ассортимент, смогли найти всё, что искали для ремонта из стройматериалов! Отдельное спасибо консультанту, сэкономили время на поиски необходимого)
Михаил П
11 июля
Палочка выручалочка местного разлива. Хороший ассортимент, цены вполне способны конкурировать с товарами известного зелёного сетевого магазина. По логистике тоже все отлично, на складе всегда ждут прикормленные газелисты готовые довести вашу продукцию по нужному адресу за небольшую плату
Отличный магазин! Есть большинство необходимых товаров. Покупаю здесь сантехнику и краски, иногда пиломатериалы. Минус один бал за часы работы. Работа магазина с 9.00 до 18.00 в наше время уже недостаток
В магазине большой выбор качественных товаров сценами на них гораздо выгоднее большинства других. Вежливый персонал плюс возможность заказать интересующий товар через интернет.
Отличный магазин. Хорошая клиентоориентированность. Постоянно большая номенклатура товаров в наличии. Отзывчивый персонал. Всегда можно получить необходимую информацию. Имеется доставка.
Не плохой магазин, большое помещение, много рядов стеллажей. Товар разнообразный, разложен на полках, всё видно, можно посмотреть и потрогать, продавцы вежливые, при затруднении ненавязчиво подскажут.
В целом магазин неплохой, ассортимент впечатляет, но есть нюансы - куда же без них... Неожиданно нам понадобился шланг для холодной воды (ну, так бывает, что придет в голову какая-то гениальная идея, а ранее купленного не хватило), пошел муж в этот магаз, так как там есть практически все, попросил 10 метров шланга. Казалось бы, что такого необычного? Отдают ему смотанный в бублик шланг, пробивают на кассе сумму за 10 метров, а визуально смущает то, что там как будто маловато. Муж просит перемерить данный огрызок, что вполне логично и не должно вызывать каких-либо сложностей, на что получает такой заряд агрессии со стороны практически всего присутствующего персонала, как говорится, чует кошка, чье мясо съела. Путем уговоров и задушевных бесед (ирония) всё-таки раскатывают этот шланг, чтобы его измерить, но не в мартышках или попугаях, как удава, а рулеткой, позаимствованной с витрины. Оказалось, что полтора метра из десяти оплаченных отсутствуют, видимо умерли своей смертью и превратились в бесплотного призрака. Когда выяснилась недостача отпущенного товара, пришлось ещё побороться за возврат излишне уплаченных. В целом мелочи, а осадочек остался 🤷
Шайхуллина Земфира
Отличный строительный магазинчик. Познакомилась с ним не так давно, а заказали впервые только на прошлой неделе. Ассортимент радует даже больше не наличием, а именно ценами и качеством. Сотрудники магазины все шустрые, подробно все обьясняют, все по делу. Нам привезли все в хорошем виде, гостовское, качеством и состоянием не обидели. Заказывать можно, рекомендую.
Отличный магазин. Есть практически всё, что нужно для дома. От мелочей до чего-то более крупного, для ремонта и быта. Персонал отличный, грамотно всё расскажут и подскажут. Ассортимент хороший.
Какой хороший магазин. Доставка в день заказа по телефону. Без предоплаты.
Учтивая сотрудница Ирина профессионал своего дела. Проконсультировала, помогла. Спасибо вам за высокий сервис!
Большой ассортимент товаров, много сотрудников сегодня кто нибудь поможет и подскажет
Сергей Аршаков
17 июля 2023
Наверное первый интернет магазин в Петушинском районе. Не плохой ассортимент, адекватные цены, доставка дешевле других магазинов, в Петушках, доброжелательный и разбирающийся в товарах персонал. Доставка быстрая, утром заказал к вечеру точно будет.