Строительная база

Макс Жуков
1 августа 2025
Магазин с хорошим ассортиментом. Бываю здесь периодически,правда ехать не близко.Правда не нашёл,что искал в этот раз. Много разных позиций, есть из чего выбрать. Персонал хороший - всегда подскажут. Рекомендую к посещению👍
Выбор отличный. Всегда всё в наличии. Персонал всегда подскажет и поможет. Вот только цены высоковаты. Но, в районе альтернативы им нет)
ирина ромашина
13 мая 2025
Отличный магазин. Здесь есть все для стройки, краски,укрывной материал, земля для рассады, есть удобрения и всякие мелочи для работ в огороде. Персонал просто великолепен, подскажут, помогут с выбором. Очень люблю это место!!!
Дмитрий Альтов
10 июня 2024
Хороший выбор строительных материалов. Покупал древесину деловую, большой объем, цена была лучше чем у всех магазинов находящихся рядом качество очень хорошее. Специалист Николай все объясняет , подсказывает. Практически весь персонал, грамотный и доброжелательный. Большой ассортимент электрооборудования, сантехники, садового инвентаря, строительных материалов, красок. Магазин рекомендую!!!
Илья Чирков
3 июля 2025
Хорошая деревенская база,есть много чего,доброжелательные выходцы из средней Азии помогли недорого распилить мне листы ДВП ,купил все что хотел.
Petr Usa
10 апреля 2025
Тут есть все что нужно и умелые консультанты которые плохого и лишнего не посоветуют
arkadique
19 марта 2025
Если вы попробуете что-то вернуть вас ждет целое приключение. Сперва надо написать заявление, потом его неделю рассматривает бухгалтерия, потом можно приехать и забрать деньги. В садовом отделе очень неприятный кассир, вечно недовольная всем женщина. В главном здании наоборот- в красках всегда готовы помочь с выбором, в электрике тоже. Система с оплатой в кассе странноватая, но куда деваться. Часто выручает купить что-то по мелочи, когда не хочется ехать в Заокский, но в целом стараюсь магазин избегать.
Alexandr C.
9 августа 2025
Не плохой ввбор того что нужно, но есть рядом базы, где дешевле на 15/20%. Минус как везде - за дерево - кешью)))
Роман
19 августа 2021
Все достойно уважения! Быстро,удобно,хороший выбор,доставка 🚚 , погрузка материалов входит в стоимость! Рекомендую,хорошая строительная база! Цены очень приемлемые!
Илья Чирков
21 июня 2025
Хорошее место ,недорогие цены,был приятно удивлен,покупал ДВП,там же мне его и распилили по моим размерам ребята из средней Азии.
Ольга Малинина
23 июля 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Приветливые продавцы. Один маленький недостаток - с некоторых пор пагонаж дерева продают за наличку. Это неудобно
Юрий
31 мая 2024
Бюрократичная база, выпиши накладную, сходи в соседнее здание оплати, кучку чеков распечатают, потеряют чек и выпускать не хотят, притом что кассир в 2 метрах от кпп где охранник щеки дует.
Владислав Русу
30 июня 2025
Неплохая строительная база, широкий ассортимент. Рекомендую.
Yury Radyshev
В отделе сантехнике хамское отношение к клиенту. Хотя магазин сам по себе неплохой.
Нурсия Смольская
18 сентября 2022
Достойный магазин!Рекомендую!Насыщенность товаром 100%.Продавцы -консультанты уважительные,профессионалы своего дела! Спасибо им!
Алексей Сельцов
31 августа 2023
Всё есть. Можно сделать заказ на то, чего нет. Всегда подскажут и посоветуют.
Серг Стр
3 июня 2024
Хороший магазин. Все культурно и почти всегда найдешь что необходимо. Цены чуть высоковаты.
Дима К.
1 июня 2025
богатый выбор товаров, но немного дороговато.
Михаил Морозов
11 апреля 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров! Вежливое, доброжелательное обслуживание.
Антон В.
6 июня 2025
Ужасно хамское отношение со стороны продавца в отделе сантехника. Женщина
Николац С.
25 сентября 2024
Хамское отношение продавца-кассира в отделе садовый инвентарь.
Виктор _
25 января 2025
Строительные материалы. Большой выбор.
семен семенович котиков
29 июля 2020
Некоторые сотрудники ведут себя грубо.В последнее время маленький ассортимент товаров.Еду в этот магазин только в крайнем случае.
Очень хороший магазин, рекомендую всем 👍👍👍
Гала Я.
1 декабря 2024
Выбор большой и цены хорошие
Натали
1 сентября 2023
Хороший магазин,широкий ассортимент товаров
Кимыч
25 февраля 2023
Большой ассортимент разных стройматериалов и хозтоваров на любой вкус.
Sergio Tochini
29 марта 2018
Нормальный магазин для этого района, необходимые материалы есть, цены приемлемые, консультанты консультируют ))
Сергей Московский
29 августа 2018
Был пару раз. Ассортимент хороший, однако ленивые консультанты, поэтому 4 звезды
Александр Иванович Г.
9 июля 2020
Хороший магазин, есть практически всё что необходимо для мтроительсаа и реионта!
александр грицай
27 октября 2022
Разнообразный выбор, квалифицированный персонал
Alena Fedorova
2 февраля 2023
Хороший магазин,большой выбор.
Татьяна Е.
27 августа 2021
Много много всего нужного там есть.
Игорь Кравченко
7 августа 2021
Хороший магазин, но цены капец. В том же Серпухове можно купить в 2 раза дешевле!
Дмитрий Шевцов
21 июня 2022
Практически большой выбор строй материалов.
Parahot Parahotych
4 августа 2021
Отличный магазин, большой выбор.
Игорь Т.
23 июня 2022
Супер!
Роман
27 августа 2021
Цены чуть дороже чем везде
Вахтанг
27 октября 2022