Стройматериалсервис

21 отзыв

Александр Г
Искали красивый и качественный полнотелый кирпич для облицовки камина, нашли его в этом магазине в наличии. Здесь, пожалуй, самый большой выбор полнотелого кирпича в городе по конкурентной цене. Продавец помог с выбором, показал фотографии готовых объектов из интересующего нас кирпича. Перед поездкой в магазин рекомендую предварительно договариваться о времени встречи.
Александр К.
Хороший выбор на любой бюджет. Можно посмотреть у ребят фото зданий с кирпичом и сделать выбор. Занимается проектированием коттеджей и часто выбираем заказчикам кирпич именно здесь
Дмитрий Зайцев
Столкнувшись с ситуацией выбора кирпича в Челябинске, потратил довольно много времени на поиск поставщика. Обращался во много организаций, результат практически ни какой. Случай помог познакомиться с компанией Стройматериалсервис. Большой выбор кирпича. Все в наличии. Выбор материала от бюджетного до элитного. Ребята профессионально разбирараются в ассортименте который реализуют. Помогли выбрать именно тот вариант, который мне необходим. Объяснили что нужно и почему. Искренне благодарю за помощь.
Олег Бикматов
Классные ребята! Всё подсказали,плюсы и минусы, дали возможность перебрать пачку и убрать брак, который по идее входит в процент поставки. Спасибо большое за помощь!
Юрий Пеньевский
Хорошие менеджеры! Большой выбор кирпича в наличии и могут привезти под заказ! При необходимости сделают доставку до вашего участка. Рекомендую обращаться для покупки стройматериала!
Юрии Ф.
Кирпич качественный, строения получаются интересные и фактурные. Богатая палитра расцветок отвечает современным тенденциям
772484 Морозова
26 февраля 2025
Обращались за покупкой кирпича. Проконсультировали, посчитали, договорились по доставке. Отличный сервис и большой ассортимент в наличии. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Станислав Игоревич
Отличные ребята ,всё по делу объяснили. Быстро доставили
Евгений Сазонов
13 апреля 2023
Покупка прошла успешна, остался доволен! Позвонил, продиктовал размеры, в течении часа перезвонили, сказали количество и в штуках, и в поддонах, сообщили цену, сказали чем лучше будет осуществить доставку для экономии. В общем, кто планирует строиться, рекомендую!
Андрей Л.
15 июня 2023
Покупал газоблок. Всё отлично! Доставили вовремя. Остался доволен.
17 декабря 2020
Все отлично! поставили материал во время плюс еще дали хорошую консультацию по строительству!
Андрей Плеханов
15 июня 2023
Все отлично! У единственных был блок в наличии. Приехали и забрали на своей машине. Погрузили нас бесплатно.
Галина Н.
21 февраля 2020
Заходила за покупками несколько раз. Всегда уточняли цель покупки, консультировали и предлагали более приемлемый вариант. Предложениями осталась довольна.
Виталий П.
15 июня 2023
Здравствуйте. Ставлю 5* организации за клиентоориентированность, четкое выполнение условий поставки (цена, сроки)!
Pavel Drugov
26 мая 2022
Покупал газоблок. Адекватно проконсультировали и быстро доставили.
Olga K.
19 июня 2023
Спасибо, заказывали газоблок. Все оперативно: заказали, оплатили, привезли!
И.И.Муратов
23 июля 2021
Все что надо, было в наличии. Хороший консультант!
Виктор Ш
8 октября 2021