Отвратительный магазин. Сделал интернет заказ №1265218. Приехал забирать в 19:30. Кассир на кассе №1 отправила на склад за заказом без накладных, сказав, что склад через 15 мин закроется. Приехал на склад в 19:40 кладовщик сказал, что склад не работает, да и без накладных товар не передаст. Приехал обратно в магазин спросил продавца почему отправила на склад без накладных, вразумительный ответ не получил. На стойке информации книги жалоб и предложений не нашлось. Парень на стойке информации сказал, что он не "оттуда", но пытался зачем то найти книгу. Отвратительный магазин и сотрудники!!! Больше к вам ни ногой!!!
Купили плитку. Продавец отсчитал нужное количество, бумажку выписал. Все. А дайте что нибудь, хоть как то упаковать. Нету сказал он. Хоть какую то картонку на что положить - нету. Ну если найдёте на территории магазина сами сказал нам продавец. Я пошла нашла, на территории магазина коробочку, пособрала веревки. Это нормально? Слышу на кассе мужчина тоже попросил что то из разряда упаковать. У нас на камне ничего нет, сказала кассир. Да у вас нигде ничего нет. Была в магазине первый раз и, наверное, последний. И всем буду давать такую ромендацию магазина. Отвратительно.
Вчера поспешали ваш магазин, нареканий к товару/ценам нет вообще, но обслуживание это предел наглости; хамское поведение продавцов отрицательно влияет на «лицо» вашего магазина, не хочется возвращаться туда. Речь даже не идёт о том, чтобы консультанты/кассиры с интересом рассказывали о товаре/доставке, хотя это их прямая обязанность, которую не соблюдает бОльшая часть коллектива в вашем магазине, элементарную просьбу на то, чтобы показать мебель, поступил ответ «что по мебели». Женщины на кассе общались на свои темы, смеялись. Хамское поведение, неуважение к покупателю, остались к сожалению самые отрицательные впечатление, хотя товар, опять же повторюсь, цены и качество, выбор-очень устраивает.
Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации, не приятно когда так общаться с покупателями.
Покупал настенную плитку,качеством доволен, можно сэкономить заказывая у них на сайте, персоонал как везде разный, цены приемлемые, в целом магазин хороший, из минусов режим работы , желательно бы до 21:00 но руководству виднее.
Выбор товаров велик, ассортимент достаточен, но качество не всегда соответствует высокому уровню. Брал клей для плитки, оказался с косточками, брал люк для скрытого монтажа, просел, не закрывается. Некоторые позиции находятся на складе на другой территории - неудобно.
Персонал не вежливый, про скидку и акции не рассказывают, в итоге -1500.
П
Папичка
27 августа 2022
Искал необходимый мне товар, Яндекс переправил на Стройдандию, так как нашел это наименование там, перейдя на сайт Стройдандию я увидел, что товар в наличии, я приехал за товаром проехав 50км, в магазине сообщили, что товара давно уже нет, просто он висит на остатках в кол-во 1шт., я уточнил делают ли они инвентаризацию, на что их директор ответил делают раз в квартал и забыли списать. Пока выяснял про свою позицию подошло ещё 2 человека с аналогичной ситуацией, но с другим наименованием. В итоге не сотрудник, не директор даже не извинились за потраченные мной 2 часа времени. Не рекомендую этот магазин с таким халатным директором и персоналом, которым клиенты не нужны.
Освещение не очень хорошее, персоналу все равно на клиентов, сказали "сами доставайте доски какие вам нужны", при этом они находятся в отдалённой доступности. Из плюсов большой выбор.
Отличный строительный магазин, очень многое есть в наличии,продавцы консультанты всегда помогут с выбором.
Если остался лишний рулон обоев или пачка плитки, всегда примут обратно.
Покупал душевой поддон. Сначала продавцы в синих кофтах отправляют друг у другу по кругу. Потом начали поднимать на подъемнике человека чтобы достать коробку и прям при мне поменяли ценник примерно на 400 рублей больше. Очень не приятно.
Дальше лучше попросил к душевому поддону сифон. Сунули первый попавшийся говорят пойдет. Полез на сайт производителя посмотрел там диаметр 90 милиметров дали на 40. Нашел другого человека в синей куртке он так же уверенно сказал да точно пойдет. Когда показал ему сайт производителся только после этого пошел смотреть более внимательно.
Сифона такого не оказалось.
Выбор всего очень хороший, но вот персонал очень очень ленивый
Большой мегамаркет. Сложно найти консультанта в нужные отдел. Другие консультанты могут тебя пол часа по магазину гонять и на других консультантов показывать, говоря, спросите у него. Можно провести в магазине более получаса в поисках нужного консультанта
Хороший ассортимент и неплохие цены полностью перечеркиваются ужасным персоналом на кассе и в зале, который отмахивается при просьбе помочь и обсуждает личные дела собравшись в кружок не стесняясь посетителей. А на кассе не то что не спросят про карту и не расскажут про акции, так еще и нахамят. И ладно бы единичные случаи и отдельные люди, так это постоянно так. Вынужден посещать Стройландию из-за удобства расположения, и каждый раз портится настроение после посещения.
Купил лист фанеры , на просьбу поможете отрезать ( а у предприятия есть распиловочные станки) сказали не, не делаем , вон пила ручная , надо- режь. Знал бы что такое отношение , свою торцевую пишу взял . И это называется строительный Гипер Маркет и клиентоориентированность ! Ни ногой больше сюда и вам не советую!
Хороший торговый центр. Много чего покупал для ремонта. Часто бывают скидки. Есть такая акция по выходным-"для жителей области скидка 15%". Поэтому если прописка не г. Белгород имейте при себе паспорт и спрашивайте на кассе про эту акцию.
Есть не все, цены высокие да ещё и товар не очень!!! Больше не поеду в этот магазин лучше сездить в Леруа Мерлен дальше...есть все в одном месте и товар на выбор и дешевле и по дороже и продовщитцы по приветливее !!!