Хороший магазин.Но цены (((Дороже ,чем в Леруа. И очень сложно найти консультанта в магазине.Приходиться обойти пол магазина, чтобы проконсультироваться по поводу товара.
Все хорошо в магазине и выбор ассортимента большой, и персонал грамотный. Единственное что смущает - цены гораздо выше чем у конкурентов на аналогичные товары.
Купил в интернет магазине кирпич рядовой для фундамета. По факту привезли вместо фундаментного пустотелый отделочный. Естественно кирпич я принимать не стал, мне сказали деньги вернут. Прошло несколько дней - пока не вернули. Позвонил, ответили что срок возврата денег до 45 суток. Ну это вообще классно.
Большой выбор, цены на уровне Гипперстроя и Стройдисконта а расположение гораздо удобнее, удобная парковка приветливые консультанты, по углам не прячутся как в некоторых магазинах, большой плюс в здании расположены магазины мебели, окна двери и т.д.
Цены выше на порядок по сравнению с другими строительными маркетами. Единственное что спасает-скидка 10% проживающим вне городской зоны(по прописке). Но цены отвратительные...
Хороший магазин. Также он работает с Совкомбаком по системе Халва! Не первый раз покупаю электроинструмент перфоратор, дисковую пилу и шуруповерт фирмы ЗУБР.
Но есть недостатки очень долго пришлось ждать продавца чтобы проконсультироваться по ряду инструмента. Но консультант оказался очень хорошо подкован по всему ряду инструмента, своей консультацией он мне дал мне полную информацию по каждому инструменту. Ставлю оценку 5 продавцу!
Цены просто ужас,в три раза задраты,совести вообще нет, китайская шпилька на12 стоит 322р штука в остальных магазинах 110р и 124р она же,с рейкой таже ситуация,электроды 300р,такой же производитель по 200р, НЕРЕКОМЕНДУЮ
Ужасное обслуживание, консультанты замороженные, ничего не знают, а найти их вообще невозможно. Ценники в разные стороны, разобрать что и по какой цене не реально.
Пользуюсь услугами этого магазина с самого открытия.Впервые встретилась с откровенным хамством в этом магазине.Мало того,что продавец Мартыненко Ю. не могла дать консультацию по краске,так еще и ерничала.Вместо того,что бы дать нормальную консультацию покупателю начала лаять,как собака,лишь бы отстали от нее и не мешали болтать с коллегами.Пришлось ехать в Титан Строй,только время потеряла.В отделе полный бардак.Опять все лучшее уничтожили,а начинали очень хорошо.Хазяин!!!Наведи порядок!!!!!
Не плохой строительный супермаркет, с недорогими ценами, с отдельным отделом мебели от разных фирм. Не очень вежливые и внимательные продавцы. И в плане сервиса не самый хороший из всех, что есть в городе.
Отвратительная работа кассира. Днем, 31 января приехал в магазин, чтобы докупить недостающий стройматериал (штукатурка, ламинат). Кассир 4-й кассы отказалась выйти чтобы пробить товар с тележки. Настаивала на том, что я должен поднять груз вверх, на кассу.
Я пенсионер и подобные телодвижения даются не так легко как в молодости. Неуверен, что в следующий раз буду закупаться здесь же. Кассиру выйти из-за кассы ничего не стоило, а здоровье мне никто не вернёт.
Знаю всю "кухню" изнутри.Скажу так.Это лично мое мнение.Отношение как к покупателю наплевательское.Часто теряются интернет заказы.Часто режется не тот линолиум.Часто завышаются цены на товары относительно других магазинов,а на вопрос почему у нас намного дороже чем у конкурентов отвечают не переживай все равно кто-то купит.Оборудование для линолиума не "пристреленно" к основанию что не безопасно как для персонала так и для посетителей.И обратите внимание на "текучку" в магазине постоянно когото увольняют а это приводит к тому что большая часть персонала некомпетентна.Вобщем решать Вам.Повторюсь что это мое мнение.Но проработав там я понял что компания не особо думает ни о покупателях ни о сотрудниках.
Консультанты не любят покупателей и свою работу. При обращении вывести и выбрать брус, сказали выбирай сама. Многих товаров нет и найти их не помогают.
Купили ламинат, начали стелить, очень много брака, то замков нет, то они отклеяны, магазин находится далеко в 100 км , поэтому возможности нет его отвезти обратно, дорогу надо оплачивать.
Магазин отличный особенно хочу отметить кадровых сотрудников они выполняют свою работу на отлично.
Сергей
12 декабря 2022
Уважаемые работники магазина, добавьте свет в ряды, где выставлены к продаже свëрла и лезвия на лобзики, а то телефоном ценники приходится подсвечивать в сумеречное время, а темнеет сейчас рано
Добрый праздничный день! На прошлой неделе закупили керамическую плитку для лоджии.Остались благодарны консультантам за полезные советы,своевременную подсказку.Мы стали постоянными покупателями этого магазина.Нас устраивает и цена,икачество товаров.Спасибо.
Отличный магазин, с первого дня нравился, а когда супруга стала там работать, понял, что и коллектив и руководители на высшем уровне! Большое спасибо всем!!!
Прекрасный магазин. Ассортимент огромнейший. Обслуживание на высшем уровне.
Вокруг света)
12 июля 2022
Магазин хороший , большой). Товара много. Но всё стало очень дорого! За Консультантоми надо бегать искать). Да и то объяснения так себе , лишь бы отстали))).
Обычный строительный магзин. На некоторые товары завышены цены. Лучше посмотреть где то в другом месте, а здесь покупать, если не нашли товар в других магазинах или нужно что-то срочно купить.