Удобное место, парковка. Ассортимент богатый,есть все. На некоторые товары цена высокая,по сравнению с другими магазинами. В магазине чисто, но как и во всех магазинах(кроме магазина на автоматики в г. Оренбург) в зале персонал не найти, на кассе постоянно проблемы. В оптовом отделе сидят "боги" менеджмента,но после 2-х минут ,начинают шевелиться. Это в том случае,если вас не знают. Одно слово-монополисты.....
Хороший магазин, широкий ассортимент, качественные товары, вежливые продавцы и консультанты, всегда помогут, если к ним обратятся за помощью, удобное расположение гипермаркета
Пострадали от паводковых вод в2024 году в апреле месяце,приобрели у вас станцию водоснабжения,бракованную и до сих пор сидим без воды благодаря вашей продукции,не воды не денег за станцию не станции рабочей, уже сентябрь месяц на носу,а мы всё таскаем эту вашу станцию то к Вам через35дней к нам,угреблись в край!!!!!!!! Кошмар один!!!!!вот так выглядит комментарий на сегодняшний день ☹️🖕🏽
Магазин хороший, большой,но многого нет чего хотелось бы. Один большой минус, это очень душно, нет вентиляции ни какой,все запахи вперемешку, лично я не могу находиться больше 10 минут, становится плохо.
Ужасное обслуживание продавцов - консультантов! Сегодня была первый раз в Стройландии, обращалась к двум разным продавцам-консультанта по поводутовара, который мне был нужен- услышала ответ в грубой форме, после чего мне расхотелось покупать что то у них. Не порекомендую своим друзьям этот торговый центр.
Магазин находится в удобном месте, парковка большая. Минус в том, что если забирать товар со склада, очень не расторопные работники. Создают очередь умышленно.
Отличный магазин, очень вежливый и грамотный персонал. Всегда помогают, всё покажут и расскажут. Есть отдел с саженцами с очень приятными ценами и качественным посадочным материалом. Цены на многие товары ниже, чем в известном зелёном магазине.
Огромный выбор товаров.Радуют скидки.Вот только обслуживающий персонал оставил не очень хорошее впечатление о магазине.В отделах где была нужна консультация по выбору товара,консультантов просто не оказалось с полчаса походили-подождали так никого и не нашли.Решили не рисковать с покупкой,так как в сантехнике ничего не понимаем от слова вообще.Ушли ни с чем.А в целом место неплохое.
Большой выбор строительного материала инструмента, крепежа, сантехник, дверей и многое другое отличный подьезд. Квалифицированные консультанты все раскажут подскажут помогут с выбором.
Стандартный магазин Стройландия, достаточно большой ассортимент товаров, так же как и в Оренбурге. Такое же стандартно вежливое обслуживание. Большая парковка перед магазином.
Хороший магазин большой ассортимент , нормальный персонал , большая парковка , рядом есть продуктовые магазины , одежду продают , шаурму , можно зайти отовариться , там система скидок хорошая
Широкий ассортимент товаров, доброжелательные продавцы
Самая трудная задача этих продавцов поймать ( в сезон и час пик) в остальное время не возникало затруднений
Все лучшее вместе. Широкий ассортимент, возможность интернет заказа со скидкой и по акции. Доставка в удобное для покупателя время. Кредит,рассрочка. Лояльные бонусные программы. За качество отвечают. Грамотные консультации от продавцов. Удобные подьездные пути.
Магазин большой,ассортимента много, конечно хочется чтобы скидками радовали покупателей :) Хочу добавить отзыв в том плане,что сотрудники там работающие , матерятся прям при покупателях,то есть приходи покупай товар и при этом ещё приходится слушать как матерятся,ну "так себе "репутацию создают.
Вежливое обслуживание,люблю этот магазин, большой выбор товаров,всегда закупаюсь там,у меня есть карта стройландии,она незаменима,когда делаешь ремонт,по ней проходят хорошие скидки,все там отлично!
Большой выбор строительных товаров.
Можно почти всё купить в одном месте. Удобный подъезд. И парковочные места возле магазина.
Часто бывают акции о скидках, о чем сообщается на Эл почту. Можно покупать товары через интернет магазин, и забрать непосредственно в магазине, как правило выходит дешевле. Качество товара достойное. При необходимости можно оформить доставку товара до дома.
Хороший магазин, есть всё для ремонта. Не раз выражал, нужно что-то найти вечером, саморезы, смеситель или герметик, приехал и купил вечером когда все остальные магазины уже закрыты!
Российская замена Леруа. Не плохой магазин. Много есть не стандартных вещей, которые в других местах не найдешь. Цены не плохие, периодически скидки бывают. Имеет место быть!
Товара много. Выбор большой. Площади позволяют рассмотреть всё. Но есть огромный минус - не внимательный равнодушный к клиенту персонал. Крайний раз мы ушли без товара, т.к.не дождались консультантов
Хороший магазин с большим выбором товаров. Всегда выручает интернет-магазин, где по каталогу можно заказать товар и посмотреть наличие в магазине. Часто проводят акции и дарят скидки.
Большой магазин, хороший выбор материала для ремонтных, строительных работ, обустройства зоны отдыха. Но персонала в секциях не достаточно. На их поиск уходит время.
Очень понравилось обслуживание, консультант из отдела обоев - молодец, помогала подбирать, вот терпения у человека сколько! Рада что мне попался такой замечательный консультант! Спасибо. Ассортимент обоев замечательный, глаза разбегаются, выбрать трудно, хочется и те, и другие. Вообщем все понравилось!
Алексей
Всегда раньше пользовался данным магазином, было и удобно по пути до дома, но обслуживание упало до нуля. Персонал хамит, девушки на кассе.
Ничего не объяснят, если даже где-то что-то по скидке не понятно, или в каких то других вопросах.
Отношение такое, что тебе как будто одолжение делают, продавая товар. Больше не поеду. А администрации магазина, посоветую обратить на это внимание, так вы всех клиентов растеряете.
Купили плитку, каждую проверять нету возможности, очень большой объём, в итоге целая пачка была с браком.
В другой раз купила зеркало, попросила консультанта донести до кассы, отказал, сказал он консультант, не грузчик. Была без мужа, было тяжко нести самой. Пожалела, что не бросила это стекло на месте и не ушла.
Покупали там много чего все отлично было,но вот красска там была почему-то только половина в банках брали 5 баночек краски всю разную по цвету и производители разные. Персонал отзывчивый. И скидки для сельской местности 10%тоже удобно👍
Выбор товаров не плох,но с таким отношение персонала.....ужасн и кошмар.Такого отношения консультантов к своим обязанностям не встречали ранее ни в одном магазине.Пытались приобрести компрессор на 50 литров.Ждали продавца минут 5 у прилавка с товаром.Попросили на кассе приглосить продавца.Минут 10 ожиданий.В итоге так и не дождавшись ушли покупать в другой магазин.