СтройКа +Глобус

71 оценка

Мир ?
27 ноября 2024
Самое ужасное торговое заведение в поселке. Всё валяется и разбросано, миллион ящиков, не пройти ни к вину, ни к водке. Про полы вообще стыдно смотреть- их вообще моют? Проверки хоть какие-то бывают?
Ольга С.
3 октября 2023
Частенько бываем в этом магазине, цены приемлемые, множество товаров с хорошими скидками. Приветливый персонал всегда рад помочь в выборе)
Магомедов Магомед
3 октября 2023
Заглядываем по особым случаям и всегда радуют доступные цены по сравнению с другими магазинами, акции и широкий выбор.
гульнар хайрутдинова
28 июля 2025
Купила вчера красное вино по скидке, но оказалось просроченное, и всю ночь было плохо, прошу принять меры, или буду жаловаться в потребнадзор,
SvetlankaAgafonova
17 января 2024
Очень приятный и вежливый персонал. Выбор ассортимента на любой вкус и кошелёк 😉. Всегда приятно заходить. Спасибо что вы есть 👍
Василий Елесин
22 октября 2020
Большой центр торговыми отделами. Где можно преобрести продукты питания. Для любителей отдыха у речки, отличный отдел для рыболовав. А так же отдел для молодых мамочек с товарами детских вещей.
Айрат Габделвалиевич
1 января 2019
Решетовский магазин, хоз товары, на втором этаже, вообще магазин не плохой и продавцы у них нормальные, там у них есть ещё кусочек магазина за стенкой, они там говорят что надо тут у этих оплачивать покупки и кассовый чек так получается что там за стенкой тоже ихний магазин, это было лет 5 или 8 назад я купил у них скатерть на стол на кухню, а когда пришол домой и стал стелить на стол то получилось что скатерть маленькая и не соответствует на писанным на упаковке размерам, то я сразу пошел обратно в ихний магазин и по просил по менять эту скатерть на другую по больше, продавщица стала спорить и не захотела менять скатерть но я настоял на своем и она по звонила руководству и они разрешили ей по менять скатерть, а вчера я опять пошел к ним в магазин и опять купил скатерть и она опять оказалась маленькая и не соответствовала на писанным на упаковке размерам, я опять пошел в ихний магазин и по просил по менять скатерть на большую, так продавщица мне сразу и спокойно сказала идите и выбирайте другую, которая вас больше устроит, так получается что она уже знала что скатерть не соответствует на писанным на ней размерам, а какая вонючая оказалась просто жуть, я конечно и в магазине по чувствовал запах, но по надеялся что он скаро выветрится, но как вчера она воняла не сносно, рядом находится нельзя было, через одну минуту начинала голова болеть страшно, так и через сутки она воняет выраженно, на кухню заходить трудно.
Фарида Ж.
11 сентября 2018
Прелестный магазин. Очень понравились работники магазина. Им за работу 6 звёзд!
каролина я.
12 октября 2019
Удобно,все есть и мебель даже хорошего качества
27 июня 2022
Много алкоголя но мало закуси к пиву, расширяйте ассортимент.
NO FATE
15 марта 2024
Уже не очень, цены высокие
Zorro Beart
16 июня 2023
Хороший персонал
кисель
29 марта 2023
Мне не подают наибольшую часть ихних товаров, зато чипсики и мороженку
Ильдрон
22 декабря 2019
обычный строймаг. Ничего особенного нет. Алкомаркет глобус, цены недорогие в принципе.
Оскар Ансарович
3 апреля 2020