Весьма неплохо! Цены вполне себе демократичные, расположен удобно. Можно найти то, что в других подобных местах не попадается! На днях загляну, там были сетки москитные на дверь, каких в округе нет!
Отличный строительный магазин. Есть все на любой вкус и кошелек. Продавцы помогли выбрать подходящий по размеру и цене линолеум, стеновые панели, краску. Сделали скидку за оплату наличными
Достойное место! Для стройки и ремонта можно найти почти всё. Цены адекватные, персонал радушный. С логистикой можно ещё по работать, покупаешь сегодня, получаешь скорее всего завтра, не очень удобно. В целом всё норм.
Неплохой строительный рынок с хорошим ассортиментом и в шаговой доступности. Цены вот только высоковаты, но это проблема почти всей строительной отрасли...
Отличное место для дачника, сколько раз не приезжали всегда находили то, что надо, по достойной цене, персонал толковый, подскажут, покажут и посоветуют
Умопомрачительный магазин стройматериалов! Лучший в Егорьевске!! Всегда только к ним при стройке, отличные консультанты, все подскажут, все покажут, отличный ассортимент инструментов и материалов!!!
Хороший рынок! Многое в наличии есть... Леруа в миниатюре... Цены демократичные!Хорошее расположение. Есть парковка, можно заехать вовнутрь. И не мешает транспорту, который едет по Егорьевскому шоссе. Не то что рынок в гжеле!
Очень плохая доставка. Сказали, что привезут в день оплаты товара, вот уже 3-ий день ждём, не привезли, сказали, что может завтра привезут. Даже больше ничего покупать у них не охото, хотя товар и не плохой, есть выбор.
Широкий ассортимент, опытные продавцы, возможность возврата товара. Единственное неудобство- пришлось ждать металлочерепицу, её только под заказ продают. Через 5 дней привезли
Богатый ассортимент, удобные подъезд и парковка, доброжелательный и компетентный персонал. Постоянно сюда приезжаю, думаю буду приезжать и в дальнейшем.
Есть всё. Вообще всё. И ложка дёгтя - металл продают только по 6 м. Т.е. если надо 2 метра профильной трубы 20/40, то придётся покупать шести метровый хлыст...
Магазин хороший , удобный , много чего есть ,цены +30 % от Леруа,но не на все ,хорошие ,грамотные менеджеры знают технологию строительства,помогут посчитать материал ,быстрая доставка , из минусов очень трудно дозвониться ,практически не возможно.
Ужасный сервис доставки! Заказали пластиковые панели, привезли на окрытом грузовике под дождем, панели частично поломаны, грязные, сырые, все в опилках. Водитель тут же уехал, не дождавшись приемки товара. Пришлось мыть каждую панель. Также менять поломанную часть панели. Это излишне потраченное время и нервы. Не советую пользоваться услугами доставки этого магазина! Руководству рекомендую провести проверку условий доставки товара. За доставку покупатель платит деньги, что само собой подразумевает соответствующее отношения к товару и покупателям!
Очень хороший магазин. Здесь можно купить всё, начиная от товаров для уборки дома и заканчивая строительством. Очень внимательные, профессиональные и отзывчивые продавцы.
Все отлично.
Выбор стройматериалов большой.
Цены приемлемые.
Помогут погрузить.
Есть доставка.
Сотрудники помогут выбрать и проконсультируют.
Расположено удобно.
Отличный магазин. Всегда здесь найдёшь, что нужно. Менеджеры всегда любезны и хорошо консультируют. Даже женщины -п продавцы отлично разбираются в ассортименте. Для меня это удивительно. Но очень приятно
Довольно большой выбор товаров, приемлещцены на доставку, есть услуги погрузки/разгрузки. НО! Проверяйте доставленный товар внимательно - порой не всё довозят и выбирайте пиломатериал самостоятельно, иначе накидают все, что давно залежалось и низкого качества!
Понравилось что дают загрузить утеплитель в легковушку заранее прежде чем оплатить, что ты наверняка знать сколько влезет, цены приемлимые но чуть больше чем в строительных магазинах. Цена качество соответствует, переплата чуточку больше, за то ближе ехать к участку с материалами загруженными.
Хороший ассортимент. НО ужасная служба доставки. Никто не знает, когда привезут товар, привезли не все или закончился товар на складе, пока клиент сам не приедет узнать в чем проблема, никто даже знать не будет, что заказ не выполнен в полном объеме. Свои ошибки перекладывают на клиента.
Общение с клиентом тоже минус. Большая часть продавцов общается с Вами не для того, чтобы Вы купили что-то у них, а лишь бы Вы быстрее ушли.
Широкий выбор товара, стоимость ниже чем у некоторых сторонних строительных баз. С персоналом работать удобно, все вопросы решаются на месте, советы и рекомендации профессиональные. Расположение удобное, усложняет доставку лишь одностороннее движение по улице Заболотье.
Хороший строительный магазин с большин ассортиментом товаров. Менеджеры помогут и проконсультируют в вопросах о стройке. Помогут посчитать и подобрать материалы
Леса было много, выбор большой, молодцы. Менеджер-молодец. А, вот доставка! Купили леса на большую сумму, поделили на две доставки. Первую полу чили в день покупки а вторую ждём через день, хотя договор был на следующий день.
Л
Людмила
Вот уже несколько лет закупаемся. Да наверно и продолжим закупаться до тех пор пока не достроимся, а мы вряд-ли потому, как уже и детям начали помогать и так наверное навсегда. Как бы смешно не звучало но это факт. Конечно же лес здесь относительно самый лучший, да и доставка относительно на пятерочки, главное все правильно спланировать. В целом оцениваю на честную пятерку. Рекомендую.
Заказал доски по телефону, 20шт 100х25 с доставкой. Привезли, все четко, вопросов нет.
НО!!! из 20 досок, за которые я заплатил как за качественные доски, 10 штук мне отгрузили полное гнилье. Я сначала написал отрицательный отзыв, но после того, как на следующий день я доехал до базы и пообщался с ответственным человеком, и мне все некондиционные доски заменили в этот же день, я этот магазин зауважал. Менеджер, который меня по телефону сначала отгрузил - портит всю статистику, нет бы сказал, приезжайте, порешаем, а то он просто начал мне втирать, что это нормальные доски , а потом просто бросил трубку. Все остальное на высшем уровне. И пиломатериал преимущественно отменного качества, дисковый распил. Но без контроля грузят все подряд, включая то что кто-то уже отсеял и положил в сторонку как не кондицию
Не своевременное выполнение заказа и не предупредили о задержке(сказали подъехать в 10.00 забрать готовый металл, приехали в 14.15 в ответ удивлённый взгляд и разговор от том чтонам сказали делать другое, через пол часа будет готово приезжайте)
На сегодняшний день, пока не до конца изучил строительный рынок Егорьевского района, это лучший вариант. Хочется увидеть конкурентов, но пока, в моем понимании нет.
Федор Литонов
24 октября 2023
Хороший строительный рынок. Удасное местоположение. Большой ассортимент товара, с хорошим качеством. Менеджеры
проконсультируют по любому вопросу. Есть доставка.
Хороший ассортимент. Все можно купить в одном месте. Адекватные цены. Доставка. Менеджеры, могли бы быть поприветливей, но в целом работу выполняют. Милая женщина на выдаче древесины и гвоздей.
Хорошая база. Товар практически весь в наличии, консультанты грамотные в своём деле, выбор товаров большой. Доставка работает оперативно. Из минусов: своим сайтом не занимаются совсем. Практически вся информация на сайте не актуальна.
Большой выбор строительных материалов. Хорошее качество товаров. Отзывчивый персонал. Имеется доставка, по приемлемым ценам. Удобный подъезд и парковка. Есть распил.
Пользовались неоднократно приобретением стройматериалов. Цены доступные, грамотный и воспитанный персонал, приятная и деловая атмосфера в общении. Доставка четко по времени, что бывает не так закономерно для данной сферы услуг. Надеемся, что и дальше будем пользоваться услугами и товарами данной фирмы.