Достойный магазин, большой ассортимент качественного товара. Все, что только можно представить для дома, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Также отдельная благодарность Роману за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении всех вопросов! Рекомендую!
Огромное спасибо Роману!😊 Просчитал, рассказал, обьяснил🙏. Организовал
и решил все вопросы по выбору и доставке товара💪. Ещё раз благодарю за сотрудничество, с вами приятно работать🤝. Рекомендую вас и вашу организацию своим друзьям и знакомым, ну вы в курсе😉! Ещё строим и поэтому только к вам. Цена, качество👍🤗
Благодарен компании и лично Роману с покупкой газоблока. Грамотный специалист, всегда на связи. Помог просчитать количество и проконсультировал по строительству. Доставка в Судак прошла успешно и вовремя.
Осталось приятное ощущение от работы. Организовали доставку, водитель аккуратный и что важно вежливый. Товаром доволен! Отдельная благодарность Роману за полное сопровождение на всех этапах
Вежливый персонал, грамотная консультация большой "+" , проверили наши расчеты, помогли определиться с размерами, советовали, но не настаивали. Выбор удивил, разные варианты, на любой вкус и цвет)
Хочу поблагодарить работников компании за быструю и качественную работу.Понравился ненавязчивый сервис и доброжелательность.Квалифицированный менеджер,ответил на все вопросы,посоветовал,что больше подойдет и объяснил,почему.Быстрая доставка.Желаю всем сотрудникам компании успеха!
Взяли вкблок, геометрия как и сказал менеджер хорошая, сколов почти небыло. Доставили своей машиной. И да, спасибо менеджеру за консультацию, грамотно разъяснил и подсказал, правда с ним муж больше общался, но и мне стало понятно. Обращаемся не первый раз
Лучший магазин стройматериалов! Цены в городе самые демократичные, ассортимент огромный, даже если чего нет, возможно под заказ! Ребята консультируют от и до! Да и с доставкой проблем не возникло! Очень рекомендую!!!! За строительными материалами только сюда!!!
Заказывали газобетон и клей для него на сайте. Менеджер быстро перезвонил, предложил доставку в тот же день.
Всё привезли за 3 часа с момента заказа! Очень быстро и удобно. Спасибо!
По телефону дают развернутую консультацию по ремонту, очень полезно, когда не знаешь с чего начать, что выбрать, приятно общаться с грамотными и внимательными консультантами.