СтройБери

Rojas C.
5 июня 2025
На днях, 31.05 около 10 часов утра, у меня состоялся негативный опыт общения с одним продавцом из магазина "Стройбери" по улице Ухтинское шоссе 2/2 п. Эжва. Мой муж купил материалы для строительства и заказал доставку. Всё привезли в срок, только вместо средства для уничтожения плесени по дереву, нам привезли средство по уничтожению плесени по бетону. Заметили уже когда машина уехала. На следующий день я поехала обменять средство, благо бутылка не вскрыта и чек есть. Продавец наотрез отказался менять, сначала сославшись на то, что бутылка якобы вскрыта, а потом сказал, что это невозвратный товар. Вёл себя абсолютно по хамски и сказал, что мы сами виноваты во всём и что он работает первый день после отпуска и ничего решать не будет! Отношение абсолютно отвратительное к человеку пенсионного возраста, который явно не понимал что происходит и мало подкован в юридическом аспекте. Пришлось уйти, так и не решив этот вопрос. Стало очень не по себе после этого случая. Можно было бы хотя бы извиниться за инцидент, а он наоборот стал выговаривать претензии и перекрикивать. Никакого желания возвращаться туда отныне нет и другим тоже не советую туда обращаться, потому что даже если магазин накосячит, то всё равно виноваты в этом будете вы. И до кучи напоследок вас ещё пошлют куда подальше. Я уверена, что если бы вместо меня был бы здоровый мужчина, он бы так себя не вёл. А тут решил что ему всё позволено. Сомневаюсь, что руководство с этим что-то сделает, но может другие, прочитав этот отзыв, сделают соответствующий вывод. Фотографии прикладываю.
30 октября 2025
Отличный магазин, для ремонта всё имеется. Хорошие и отзывчивые продавцы. Очень удобно, есть доставка по звонку ( можно оплатить товар уже на месте)
Алексей Викулов
18 ноября 2023
Хороший строительный магазин много товаров и приемлемые цены. Большой ассортимент линолеумов обоев пиломатериалов красок и многого другого для ремонта дома и квартиры
Алексей Е.
25 апреля 2025
хороший выбор товаров для ремонта в эжве .Цены средние или даже ниже , удобно можно не ехать в город.
Александр Хрычев
13 февраля 2022
Отличный магазин стройматериаллов,отзывчивые продавцы,цены примерно как у многих аналогичных магазинов,есть из чего выбрать.
Артем Горюнов
13 октября 2019
Ассортимент хороший, обслуживание тормознутое. Оплатить у нас, забрать в соседнем здании, а оказывается нет в наличии. Целый квест
Станислав Гроссман
29 июля 2025
Все круто, ребята молодцы! Кстати здесь увидел товары для бани, причем в хорошем каортименте.
18 мая 2025
Большой выбор товара.
Любовь иванова
17 февраля 2025
Норм, продавцы адекватные
Валера Панарин
28 января 2020
Магазин нравится.Есть сайт,где можно посмотреть наличие материалов,цены,что очень помогает мне в работе
Misha Tarabukin
7 апреля 2023
Вежливый персонал,неплохой магазин
Евгений
6 сентября 2021
Скудный магазин, выбора товара мало
denis ruslanov
5 марта 2020
Шикарный магазин, вежливые продавцы, низкие цены
Светлана Б.
4 августа 2023
Хороший магазин
Татьяна Б.
10 октября 2019
Товара много но слишком высокие цены
A1r2TT3m
23 июля 2025