Строй Системы

Николай В.
Хотелось бы оставить отзыв на данный Магазин. -Приветливые Сотрудники,Большой выбор и Ассортимент как в наличии так и под заказ. -Сам Я заказал в данном Магазине линолеум, линолеум под заказ.Как пришёл товар,Сотрудники данного магазина меня оповестили о том что можно приехать и забрать заказ. -Т.к. линолеум был под заказ, всё пришло в указанные сроки, даже раньше,за что Хочу ещё раз выразить свою благодарность. -Заказом доволен, буду заказывать ещё в ближайшее время. -Рекомендую данный магазин
Оксана Б.
Во время ремонта мне не хватило керамической плитки, которую покупала в соседнем городе. Нигде в Челябинске этой плитки я найти не могла. Мне даже пришлось съездить снова в соседний город за этой плиткой, но и там её не оказалось. Нигде не могла её найти! На яндекс маркете нашла, но цена была в 2 раза дороже! И вот случайно наткнулась на магазин Строй системы. Там эту плитку мне предложили привезти на заказ. Цена не была завышена. Ждала неделю, плитка приехала, ремонт на кухне закончен! Спасибо Строй системам! Заказала ещё ламинат у них. Надеюсь и в этот раз мне всё понравится!
Надежда Большакова
Отличный магазин с широким ассортиментом и отличными ценами. Покупали линолеум на всю квартиру Спасибо менеджеру Ольге. Проконсультировала, все грамотно обсчитала и объяснила. Оформление заказа быстрое. Доставка в срок.
Ирина
6 марта 2025
Делаю ремонт. Случайно попала в этот магазин. Проехала очень много магазинов. Не могла подобрать себе линолиум. В магазинах сейчас представлен в основном на войлочной основе, который мне не подходит. Только в этом магазине я смогла подобрать себе линолиум не на войлоке с хорошей толщиной защитного слоя на кухню и коридор в нужной цветовой гамме. Менеджер Татьяна проработала со мной несколько вариантов разных производителей. Профессионально. Быстро. В магазине кроме линолиума есть сопутствующие товары и другие строительные материалы. Цены, надо сказать, демократичные. Есть услуга подвоза и подъема на этаж. Доставка была произведена в указанное заранее время. Стоянка под автомобиль перед магазином небольшая, но мне удалось сразу найти место.
Людмила Костромина
22 декабря 2025
Сотрудники внимательные,всё расскажут и покажут ,если надо дадут совет . Меня обслуживала Ксения,очень старалась мне помочь в выборе,в расчётах. Ассортимент понравился,есть из чего выбрать. Цены дешевле,чем в других магазинах,хорошая экономия. Рада ,что нашла этот магазин. Доставка товара вовремя ,быстро занесли товар в квартиру,большое спасибо молодым людям. Всех сотрудников с наступающим Новым годом! Хорошей торговли ,всех благ в Новом году!
Наталья Ращектаева
Отличный магазин с приятными ценами. Ассортимент товара большой, есть и в наличии и под заказ. Доставку выполнили оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе!
Юлия Додонова
27 ноября 2025
Случайно натолкнулись на данную организацию в интернете, богатый выбор, вся информация на сайте актуальная. Первый раз покупали кварцвиниловую плитку, сейчас ламинат. Цены дешевле, девушки все расскажут, покажут, проконсультируют. Товар хорошего качества, доставка в срок. Все отлично.
Окс Ив
Меня все устроила, выбрала керамогранит и линолеум, позвонила, заказала. Списались в Макс, сделала предоплату, привезли в срок (сейчас это очень важно, многие не выполняют свои обещание). В целом все отлично, молодцы. Спасибо, менеджерам.
Вадим Мясников
30 декабря 2025
Недавно купил в этом магазине линолеум и межкомнатные двери. Ассортимент широкий, качество отличное. Консультанты девочки грамотные, оформление заказа быстрое. Доставка вовремя, всё привезли аккуратно упакованным. Советую этот магазин!
Елена К.
30 декабря 2025
  Хороший интернет-магазин с адекватными ценами. Большой выбор подложки и плинтусов в цвет к ламинату — купила всё в одном месте. Доставка оперативная, водитель заранее позвонил. Ламинат уже лежит, смотрится отлично. Пять звезд!
Иван
Внимательный сервис: всё покажут и посоветуют. Ольга отлично помогла с выбором и подсчетами. Ассортимент большой, цены выгоднее, чем в других местах, покупаю второй раз. Рекомендую.
МБДОУ ДС №10 .
12 декабря 2025
Просто супер! Нашему детскому саду нужен был срочно линолеум. Сотрудники вошли в положение, быстро подобрали бюджетный, но красивый вариант и организовали экспресс-доставку. Огромное человеческое спасибо за клиентоориентированность! Будем ещё обязательно обращаться! Всем рекомендуем!
Ирина Рябова
16 декабря 2025
Довольна, не то слово! Магазин нашли а интернете, когда сравнивали цену. Взяли по цене прошлого года, потому что понравился тот, который снят с производства. Т е неожиданно хорошо сэкономили. Обслуживание выше всяких похвал. Без раздражения, доброжелательно Ольга ( менеджер) быстро поняла, что мы хотим, махом обсчитала, все объяснила. Давно не получала удовольствия от такого обслуживания.
Юлия
Отличный магазин с богатым ассортиментом и доступными ценами. Всё быстро оформили и привезли в срок. Рекомендую данный магазин!
777477 I
28 ноября 2025
Огромное спасибо менеджеру Татьяне, подобрали всë что нужно для ремонта. Цены дешевле, чем в других магазинах, да,что в магазинах, дешевле чем на рынке. Доставка минута в минуту, да и еще бесплатно ( от определенной суммы).
Евгения Бобрицкая
Здравствуйте! Отличный магазин. Кафель огромный выбор. Цены не кусаются. Менеджеру Ольге отдельное спасибо заказала нам третий раз плитку. Персонал вежливый все подскажут и подберут!
Дмитрий Сергеев
22 декабря 2025
Покупал в магазине кварцвинил и плинтуса. Хочу выделить отдельную благодарность Ольге за оформление заявки, скидки за обьем. После укладки осталась одна коробка в заводской упаковке, без проблем вернул. В магазине одни из лучших цен в городе. Сборка погрузка, не более 10 мин.
Светлана Бердникова
Нужен был линолеум, нашла только здесь! Привезли под заказ, по приятной цене, все в срок. Удобно, что есть доставка. Очень всем довольна, буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
1 декабря 2025
Большой выбор и низкие цены. Наш линолеум был под заказ. Привезли точно в срок. По удобному для нас времени. Всё отлично! Рекомендую 👍
Наталья Соколова
21 мая 2025
Купила линолеум в данном магазине, как результат - ремонт испорчен!!! Заказ оформляла сразу на всю квартиру, чтобы цвет линолеума не отличался, переплатив, заказала необходимые куски в одной ширине. При оформлении заказа сделала акцент на том, что мне главное,чтобы не отличался цвет! Меня уверили, что линолеум будет отрезан от одного рулона... По факту - нарезали куски с разных рулонов! И естественно цвет отличается! Дают обещания, лишь бы заработать!
Евгений Тетенёв
Уже не первый раз заказываю здесь стройматериалы. Всё проходит быстро и оперативно. Хорошие цены и ответственные сотрудники. Рекомендую однозначно 👍
Ольга Б.
28 ноября 2025
Обратились в Строй Системы осенью 2025 года. Делали несколько заказов. Заказы собраны без ошибок и доставлены точно в срок. Особенная благодарность менеджеру Татьяне!
Ксения Большакова
Отличный магазин! Хочу поблаголарить менеджера Ольгу за помощь в выборе. Консультировала нас по ламинату: все подробно объяснила, помогла рассчитать материал и подобрать цвет. Обязательно вернемся к Вам снова!
Матвей С.
12 декабря 2025
Хороший ассортимент. Доставили без задержек. Экспедитор приехал точно в оговоренное время👍🏻 Удобная связь через месенджеры
Алена С.
23 декабря 2025
Девушки консультанты отличные,все подсказали и рассчитали. Цены доступные,все в наличии, забрали сразу.спасибо
Ольга Шмыгло
Всё есть для ремонта, очень всё понравилось. Покупаю не первый раз у них линолеум сама со Златоуста цены приемлимые
Ольга Степанова
20 ноября 2025
Приобретали ламинат в квартиру, менеджер Ольга все грамотно рассказала, посчитала. Доставка и подъем были в срок. Цена приятно удивила.
Денис Мигда
3 августа 2024
Большой выбор, невысокие цены, но в наличии почти ничего нет, нужно приехать заказать, ждать около 3-5 дней, потом ехать забирать. Грамотный персонал.
Василий Федоров
Пришел через авито, заказал нужную межкомнатную дверь. Оперативно ответили-оплатил. Через пару недель привезли. В целом доволен
Павел Ф.
1 декабря 2025
Заказывал ламинат, вышло процентов на 15 дешевле, чем в остальных магазинах. Качеством доволен. + есть бесплатная доставка
Алла Гаврилова
24 ноября 2023
Покупали линолеум 5 х 7 в частный дом с доставкой и нужен был подъём на второй этаж, три недели не везли, говорили: то водитель болеет, то грузчиков нет, то директор сам один развозит товар…В итоге стала сама искать грузчиков о чём позвонила и сказала менеджеру, стали оговаривать время доставки и заодно рассчитать время в которое они подъедут, чтобы вызвать грузчиков своих. Менеджер Лина начинает перечислять в этот день доставки и говорит, что все с подъёмом линолеум и ламинат. Я естественно спрашиваю, получается что у вас есть грузчики? Она говорит - да, но ваш линолеум не хотят поднимать, тк он тяжёлый. Я спрашиваю - может хоть на 1-ый этаж занесут? Она договорилась с ними и выставили стоимость в 3000 рублей за 5 минут. Внесли линолеум играючи, через окно 1-ого этажа, грузчики сказали, что занесут и на 2-ой этаж, если мы оплатим ещё 3000 рублей. Мы отказались. Сегодня приехали грузчики с которыми договаривалась я ранее, два студента, стройные, легко подняли линолеум на 2-ой этаж за 900 рублей. Вывод: тянут время и разводят на дорогой подъём. Неприятное впечатление.
Исида Богдан
11 июля 2022
Приобретение материала для укладки на пол в этом магазине идеальный вариант, поскольку у них есть все необходимое. Приобретали сразу теплый пол, подложку, ламинат, датчики, ленту. Все имеется в наличии. Очень удивили низкие цены по всем позициям при всеобщем удорожании товаров в других магазинах. Кроме того после формирования окончательного счета для нас предусмотрели достойную скидку. После оплаты аванса на следующий день привезли материал, окончательную оплату произвели через терминал у водителя. Все прошло в согласованные сроки, менеджер Андрей взаимодействовал с нами постоянно. Приобретением товара, его качеством, своевременной поставкой и низкой ценой остались очень довольны. 👍👍👍
Артем
Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге,оперативно давала информацию,и удалось все решить и заказать дистанционно.
Нелля Teu
31 декабря 2024
Очень богатый ассортимент отделочных товаров по приемлемым ценам. Грамотные менеджеры посчитают, рассчитать. Работали с Татьяной, благодарим за советы и расчёты.
592177 Мезенцева
30 января 2025
Заказ получила своевременно. Плитка доставлена в заводской упаковке, все целое, аккуратно уложено в машине, спасибо... о качестве и кол-ве в упаковках ничего сказать не могу, пока не открывали. Еще раз огромное спасибо всему кол-ву!!!!!
Эльвира Н.
1 января 2024
Если нервы и время хотите сохранить, проезжаете мимо) Консультант вежливая помогла с выбором, посчитала, пересчитала, попросили с запасом, но оказалось нет... Доставка вовремя не приехала! В одной коробке у плитки разная текстура рисунка+ у каждой 2 поперек полоса смотрится царапиной, сказали это рисунок такой. У другого вида белой плитки в одной коробке три ,Три оттенка !!? Менять они не отказались, но везти её (не лёгкую)самим в другой конец города (амз). Но на складе того оттенка не оказалось, на какой сказали можно поменять...не раз ездили и то 3 шт опять не того цвета🤦 Ps. Счет от 28.10.2023 Инн 7452103533
Ксения А.
26 марта 2019
А мы заказывали здесь двери во всю квартиру. Очень доброжелательные и вежливые девочки-менеджеры помогли с непростым выбором. Понравившиеся нам двери оказались в наличии на их складе, нашей радости не было предела, в Краснодеревщике и в Русьдверь срок изготовления был почти месяц. Цена нас более чем устроила, комплект двери вышел меньше 6 000. Доставку сделали бесплатно на следующий день. Сориентировали по времени с 6 до 10 вечера, что очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы. В общем молодцы ребята! Процветания вам и некапризных покупателей. А я еще к вам обязательно приеду.
3 июля 2024
Не очень удобное расположение, добраться можно только на авто. Большой выбор линолиума, хорошие цены, приятные и опытные сотрудники, всё расскажут и посчитают.
Николай Мальцев
15 октября 2024
10.10.2024 покупал 14 коробок белой Шахтинской плитки, заказал доставку на адрес в черте города. Привезли вовремя. Плитку перегрузил в другую машину так как надо было её везти в область и вроде бы все нормально, но есть одно НОООООО!!! Когда разгружал машину уже дома и носил плитку в дом заметил, что одна коробка легче и как оказалось там не хватало 3 плиток! Признаюсь честно, что когда перегружал плитку из машины в машину коробки не проверял, а только пересчитал их общее количество и уж ни как не ожидал, что можно так низко опуститься чтобы вытащить из коробки ТРИ ПЛИТКИ!!! Наверное эта организация озолотиться от этого! Мелочь, а не приятно!!! Когда позвонил менеджеру и сообщил об этом, то последовал ответ, чтобы я приезжал и они отдадут эти три плитки и даже не было ни каких возражений. Но извините я покупал эту плитку с доставкой и попросил менеджера довести плитку на адрес раз они просчитались и тут этот МЕНЕДЖЕР заявляет мне что я пытаюсь что-то ВЫМУТИТЬ☝️!!! Одним словом не порядочная организация и хамское отношение к покупателю!!!
Константин
17 ноября 2025
Как было ужасно, так и осталось, только теперь в (труднодоступной точке) мира, обстановка - совок. Пытался купить линолеум - заказ оформил, потом звонок - нет в наличии, сайт из начала нулевых. Интернет-заказ на плинтуса оформили только по предоплате (переводом), после звонка часа через четыре после заказа -"понятно?". После полной оплаты - 10 минут ждал у ворот на улице, никакой очереди не было. С левого склада привезли плинтуса и их просто нужно было соблаговолить отдать. Ассоциальный элемент какой-то тут же трется, в мешки мусор грузит. В 2014 году покупал у них целый рулон линолеума в нарезку - 6 рулонов (таркет полукомерция, тяжеленный). Договорился с грузчиками - подъем на 10 этаж по лестнице, а эти привезли 5 рулонов, один "забыли погрузить". В итоге грузчиков пришлось оплачивать дважды, когда довезли недостающий рулон. На вопрос о компенсации - мы же довезли бесплатно (почти через неделю). Цены на продукцию не всегда ниже остальных. Не рекомендую!
4 октября 2017
Отличный магазин! Поразил огромный выбор ламината. Заказывала сразу на всю квартиру, сделали очень хорошую скидку. Получила грамотную и понятную консультацию, рассчитали количество по размерам. Доставку организовали оперативно и бесплатно! Очень понравилось, что доставка вечерняя и можно расплатиться на месте с водителем. Буду и дальше обращаться к вам за материалами и рекомендовать этот магазин своим знакомым.
18 июня 2019
От посещения магазина остались только положительные эмоции. Выставочный зал просто огромный. Выставлен конечно не весь ассортимент с интернет-магазина, но посмотреть и выбрать можно многое. Заказывали керамогранитную плитку и линолеум. Доставили на следующий день в вечернее время. О подъеме заранее не предупредили, но водитель любезно согласился поднять за дополнительную плату. Большое ему спасибо!
олег лобзаков
Качеством товара доволен ,цена отличная , доставка в срок.
Вячеслав Щербаков
Хорошие продавцы-консультанты и неплохой выбор при ценах ниже рынка. Взял остатки со скидкой 20%.
Наталья Владимировна
5 февраля 2023
Рекомендую данный магазин. Брали там линолеум и межкомнатные двери. Все сделали быстро, в машину погрузили, грамотно проконсультировали при оформлении заказа. Персонал вежливый и грамотный, товар отличного качества.
Люсечка
Магазин отличный! Обращаюсь уже не первый раз, т.к. знаю что мне нужно, и какие цены у других продавцов. А сервис , вообще, на самом высоком уровне!.👍 Всё чётко, корректно, понятно и надёжно. Ничего не навязывают и нет никакой ,, пены,,. И ещё, знаете я обратила внимание, что существует прямая взаимосвязь между начальниками и кадрами. Поэтому Вашему руководителю и всей Вашей команде Уважение и Почёт!!! Спасибо.
Владимировна
1 декабря 2025
Покупала линолеум на всю квартиру, дешевле в городе не нашла, продавцы профессионалы (проконсультировали и посоветовали).
Альбина Н.
12 января 2018
построили уже три коммерческих здания на стройматериалах данной компании.Менеджера в лицо не знаю.но работает отлично.Мне ,как женщине, надо было многое объяснять-так терпеливо всё объяснялось.Цены оговорённые никогда не менялись.Счета ,при необходимости, оперативно менялись.Доставка была своевременная.Однажды даже заказали производителю специально для нас керам плитку ,при чём 60кв.м всего-Сама я не смогла производителя уговорить.Сейчас достраиваем кафе,весной снова в эту фирму.
Наталья М.
19 марта 2022
17.03.2022 купили линолеум ( подходящий размер нашли на сайте в остатках ) . Приехали ,оказался в наличии . Прошли в цех посмотреть из 2 предложенных выбрали один ,купили . Нам кусок линолеума скрутили в цехе уже без нас и замотали скотчем . Домой привезли открываем он с огромной горизонтальной полосой склейки и пузыря . С изнанки весь грязный ,ходили по нему прям в обуви . Не поехали менять нервы только тратить . Потому что находится на куличках . Подсунули бракованный товар, кота в мешке . Нигде и никто не предупредил ,что товар бракован!!!! Ни менеджер ,ни работник цеха ,ни на сайте . Подстава .
Надежда А
15 января 2020
Покупали линолеум, все устроило, цена-качество, сроки. По условиям покупки была доставка до квартиры, это испортило все впечатление. Я не думала, что оплатив доставку до двери, придется поднимать его самой. Приехал водитель один, без грузчиков. Одному не реально по лестничным пролетам поднять 4-х метровый линолеум, да и занести в квартиру тоже оказалась проблемой. Советую, при оформлении доставки, оговаривать все условия, вплоть до того как скрутить по длине или ширине. В моем случае при заказе длины 3 метра был скучен как 4-х метровый и это доставило очень большие неудобства. Только из-за доставки ставлю 2 звезды.