Самый плохой магазин стройматериалов в городе. Строительная бригада заказывает стройматериалы, заказчик приходит в магазин просит по списку ему помочь так как он не знает как все это выглядит. Итог ответ кассира: у нас нет консультантов кто вам может помочь. Уехал на рыбную
Хороший магазин, практически все есть, отличается от всех остальных строительных магазинов тем, что сам все выбираешь, огромный выбор хозтоваров, все в одном месте, работают дольше всех, до 8 вечера
Большой выбор,приемлемые цены,но ПЕРСОНАЛ оставляет желать лучшего!!!Хамят,грабят, не знают,что где находится.После такого туда не хочется возвращаться. Посоветовала бы руководству прийти туда "тайным покупателем" и оценить профессионализм персонала .
Шикарный магазин . Всего завались , цены не задраны в космос ,а персонал прям огонь . Особенно требую премию Екатерине ! Всё подсказала , рассказала , посоветовала - прям умничка😍😍😍
Олег Слыщенко
6 сентября 2022
Случайно нашёл этот магазин, так как нужно было купить всякую строительную мелочь. Стал искать ближайший на карте и выбрал этот. Неожиданно был приятно удивлены. Очень достойный ассортимент и разумные цены. Прямо перед магазином большая парковка. Думаю, что приеду сюда ещё не раз.
Абсолютное нежелание помочь. На элементарный вопрос: зажимы для проводов, продавец Снежана меня высмеела, оскорбила, подвела к витрине, не выявила мои потребности, ткнула пальцем и ушла. Через минуту я стоя от нее через стилаж, слышала как она меня хаит при коллегах. К ним можно ходить, я так поняла, только людям знающим терминалогию. Никогда больше сюда не приду. И другим отмоветую. При такой большой конкуренции, продавцы обязаны облизывать каждого. Но нет никакой заинтересованности в продаже.
Всё прекрасно ! Спокойно и просто ! Ассортимент товаров большой цены адекватные самое главное оцениваю спокойствие и ни какого кипиша ! Сотрудники доброжелательные !
Ужасный магазин. Выбирали розетку. Пробили не по той цене. Показали на кассе несоответствие по цене. Обхамили и сказали,что сами виноваты, люди перевешивают. Попросили вызвать главного, чтобы решить проблему. Нахамили еще больше. Сделали возврат. Кассиры вообще молодцы!!! Одна сидит листает журнал даже голову не подняла, другая наорала. Каждый раз убеждаюсь, что не надо сюда ездить!!!
Хороший ассортимент, удобно расположен, удобное время работы, своя парковка на территории, персонал доброжелательный, но бывает и заторможенный. Одна может троих обслужить, а другая за это время и одного не обслужит. Тут, как повезёт!
Самый дорогой строительный "рынок" на местности. Но зато 90% из требуемого есть в наличии. Если бы саморезы/болты на развес были, а не в коробочках, то совсем идеально было бы.
этим летом отказались обслуживать без намордника и по этой причине все строительные материалы были мною приобретены в другом магазине а их я купил на полтора миллиона
В 2019 несколько раз заезжал в этот магазин. Ассортимент хороший, цены, на мой взгляд, нормальные. Коллектив всегда подсказывал где что лежит. Подъезд удобный, есть где поставить машину. Мне понравился.
Здравствуйте.
Магазин мне нравится. Мне нравится отношение сотрудников к клиенту. Они всегда вежливы и внимательны. Отгрузка со склада быстрая. Спасибо им за это. Удобная парковка для клиентов. Есть бонусная программа.
Магазин работает до 20:00, приехали в магазин в 18:50, до закрытия больше часа. Нам требовалось отколеровать краску, нам отказали из-за того, что сотрудников вечером работает мало и работник не может заниматься нами. Вопрос, зачем вы тогда работаете до 20:00, если вы все равно не оказываете услуги.