Торговая площадь магазина большая, магазин двухэтажный, товара много, ассортимент огромный, но цены большеваты. Для тех, кто живет поблизости, этот магазин хорошее подспорье для вашего жилья.
Хороший магазин стройматериалов. Большой выбор. Цены приемлимые, есть бонусная программа. Есть грузчик, который поможет погрузить в машину покупки. Удобное расположение.
Здесь покупали землю для огорода и наполнитель для кошачьего туалета. Без подсказки работника склада обнаружить ценники на эти товары сразу не получится.
Оплачивать эти товары пришлось в разных кассах, что не удобно. Хорошо, что народу было мало.
Персонал вежливый. Понравилось, что рабочий склада помог загрузить тяжелый товар в машину.
Сам Строй склад занимает два этажа с огромными площадями и с большим ассортиментом товаров.
От мелких хозтоваров до крупногабаритных товаров для дома и дачи.
Странно, имея огромные площади, не получилось создать свободного пространства для расчета за товары и для свободного прохода покупателей.
Покупателям без покупок приходится боком проходить мимо кассы, стараясь не задеть друг друга.
Мне, для прохода в торговый зал, пришлось подождать около кассы, что бы пропустить трех покупателей, которые выходили.
19.55 приехали в магазин, срочно понадобилась одна важная мелочь, но въездные ворота оказались уже закрыты!! Причём, не в процессе закрытия, а закрыты капитально и окончательно, то есть не прям только что. Уважаемые, если написали, что работаете до 20.00, так будьте любезны- работайте до 20.00!!! Зря время потеряли, пока к Вам ехали. Не рекомендую!
Обратилась сегодня за помощью в данном магазине, нахамили… обидно!
Сказали , что магазин у них самообслуживания!
Я с радостью сама бы нашла, то что мне надо было. Блииин, так я ж не разбираюсь!
09.11.2024 в 18:35 хотели приобрести вагонку. Сотрудник кассы очень торопясь домой, решил,что в тёмное время суток не следует покупать, посоветовав приходить днем. В итоге уехали ни с чем, возвращаться не хочется.
Этому магазину не зватает консультантов в зале, а точнее их нет от слова Совсем. Больше не приедем.
Выбор неплохой, но дорого, как позже выяснилось, в других местах дешевле
Подошла к кассиру, спросила консультанта, мне ответили, что весь товар в зале. На мой вопрос "Может ли кто то то проконсультировать по поводу крана и раковины", кассир с недовольным видом ответила что она занята. Когда она освободилась, даже не подумала к нам подойти, хотя мы стояли и ждали. В итоге развернулись и уехали в другой магазин, ведь в наше время с магазинами проблем нет, а персоналу в этом магазине вообще все равно, что клиент уходит, ну окей, дело ваше, мы сделали выручку в другом магазине, где нас вежливо проконсультировали, помогли нам выбрать, и по стоимости товары на порядок дешевле, а купили мы много .
Отличный строймагазин, цены чуть выше среднего, но приемлемо. Сотрудники работают быстро, ассортимент хватает. Парковка всегда есть, что радует.
РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
Хороший магазин строй материалов. Периодически покупаю что-то по мелочи - пока не подводили всё что было нужно купил. Удобно что всё под одной крышей - не нужно бегать по разным зданиям в поисках нужного товара
Всегда можно найти, что нужно, иногда ассортимент удивляет, от гвоздика до губки для посуды. Искала ведро на 5л, все знакомые точки в Посаде объездила, а там их несколько видов(пластиковое и оцинкованное)
Весьма хороший магазин, часто приходим за хозяйственными товарами, метизами и иными мелкими нужными вещами. В принципе, неплохой ассортимент и ценник приемлемый, существует бонусная программа по карте, что со временем приносит хорошие скидки.
Неплохой даже очень хороший магазин,большой ассортимент не только строительных материалов но и химия и много чего ещё,частенько заезжаем и покупаем там для дома и дачи!!!
Отличный магазин, с огромным ассортиментом!!! Есть в наличии то чего нет в других, например краска дорогая, которую другие просто не привозят… и не забывайте про дисконтную карту, с ней еще приятнее покупать, кешбек 5% весомый
Большой магазин с хорошим универсальным ассортиментом. Заскочить по дороге на дачу - самое то. На первом этаже - инструмент, краски, электрика и трубы, а на втором - богатый хозяйственный и люстры.
Мне хорошо подходит.
Большой магазин, первый этаж строительный, второй этаж хозяйственный. Широкий ассортимент, хорошие цены. Есть даже профессиональные чистящие средства Prosept, которые редко встречаются в магазинах.
Хороший магазин . Очередей не бывает. Ассортимент не велик, но имеется все необходимое для данной категории магазина. Открылся новый отдел на втором этаже с интересной продукцией для декора .
Ассортимент стал не очень, но я не стану снимать звезду, потому что сейчас везде он сокращается и становится менее качественным.А так неплохо, уютненько, чисто, девченки и мальчишки продавцы ок, не злые, и я люблю магазины самообслуживания.
Хороший магазин стройматериалов и хозтоваров, в принципе есть все, что может пригодится в повседневной жизни. Очень удобно расположен для тех кто проживает на Фестивальной, Птицеградской, Глинково и т. д., так как не надо стоять в пробке на переезде. Цены немного кусаются, но время, как говорится, еще дороже :)
Строительный магазин с режимом работы супер маркета. Удобно не спеша взял товар , почитал инструкцию. Время работы до 20 часов. По моему дольше всех у нас в городе.
Шикарный магазин, всегда большой выбор, адекватная цена, порой даже ниже чем в Леруа. Очень доброжелательный персонал, за это отдельное спасибо. Так де, очень удачно расположен, не нужно что бы закупиться ехать через жд переезд, в отличие от остальных магазинов стройматериалов в Сергиевом Посаде.
Ассортимент широкий, подобрать можно все что надо, но есть один минус - когда надо много, в наличии всего 4 банки или 4 штуки... приходится после очередной поставки возвращаться, чтобы купить еще 4 шт.))
Но в целом - хороший магазин, хорошие консультанты
Ужасное обслуживание,на элементарную просьбу помочь собрать товар по списку от кассира Светланы получили хамское отношение,поехали и сделали выручку более квалифицированном месте...рекомендовать магазин и сами не ногой в него
Большой ассортимент товаров на вкус и цвет как говорят, было не приятное общение с кассирами, ощущение что они делают одобрение обслуживая покупателей.
Отличный выбор. Удобное расположение товара в магазине. Помощь в выборе. При покупке земли (грунта) погрузка предоставляется. Большая стоянка. Советую.
Большой выбор строительных и сопутствующих товаров. Однако не всегда есть весь товар в наличии. Удобно расположен, Имеется стоянка для автомобилей. Есть карты постоянных покупателей
Нет консультантов ! Персонал далёк от вежливости . ( хорошо, что не все) Выбор вроде есть - но то , что представлено на стеллажах - не значит , что есть в наличии. Нет пачек маленькой фасовки . Пришлось ехать в Леруа.