Строй Хак

Данечка
12 октября 2025
Несколько дней назад покупал утеплители для стен в данном магазине. Они прочные, надежные, да и по низкой стоимости. Обслуживала Анастасия — знаток своего дела, умный, приятный и вежливый консультант. Быстро и четко подсказала лучший товар. Я оплачивал наличными средствами и, не могу не уточнить, что здесь действует скидка 3% при оплате за наличный расчет. Планирую в ближайшие дни заехать за фасадной плиткой, выбора действительно много. Если вам необходимы стройматериалы, то обязательно едьте сюда. Лучший строительный магазин в Мензелинске!
Аделина Мухтарова
25 февраля 2025
Приобрела фасадную плитку в данном магазине, и была очень довольна покупкой. Очень вежливый персонал, который помог мне с выбором материалов. Большой ассортимент товара, широкий выбор, качество на высшем уровне. Очень порадовала скидка в 3% за наличную оплату. Всем советую 👍
Кристина Мезеветова
30 августа 2025
Прекрасный выбор товкачественные материалы и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Быстрая доставка и удобное оформление заказа. Рекомендую для ремонта и строительства!
Трофим Гаврилов
Отличный магазин! Выбор стройматериалов огромный. Сотрудники приятные и отзывчивые — на входе сразу подошёл консультант, всё объяснил. Обои взял, упаковали добросовестно. Спасибо!
Дмитрий Кузнецов
Хороший и современный магазин отделочных материалов для ремонта. Транспортная доступность, место для стоянки автомобилей. Вежливый и профессиональный персонал. Доступные цены. Рекомендую.
Радомир Кочнев
Покупал строительные материалы для бани.Консультанты быстро помогли мне со всем,и показали лучшие утеплители для бани по соотношению цена-качество.Работа консультантов и менеджеров на высшем уровне,еще и скидку сделали за оплату наличными.Остался очень доволен сервисом и материалом,советую этот магазин!
Иван Гончаров
Недавно брали утеплитель для дома, долго искали, где купить подешевле, но без потери качества, в итоге выбрали «Строй хак» и не ошиблись, т. к. тут огромный выбор всего, что нужно, очень высокий сервис, а также приятные бонусы в виде 3% скидки при оплате наличными. Как по мне, это лучший магазин в Мензелинске
Юля Елина
Рекомендовали этот магазин знакомые, не пожалела, что зашла и приобрела термопанели. Термопарели доступны в различных расцветках, что позволяет выбрать нужный вариант. Также порадовало, что сотрудники вежливые и помогли подобрать подходящий вариант. Приятным плюсом была скидка 3% . Всем советую!!!
Айгуль Айгуль
13 июля 2025
в этом магазине можно найти всё для ремонта, продавцы вежливые, подскажут что и где, ездим толька в этот магазин, цены по сравнению с другими магазинами намного дешевле
Ильяс Сафиуллин
Хороший магазин,большой ассортимент плитки,утеплитель,водосточные системы,также есть материалы для стройки,стоит не дорого,еще сделали скидку за наличный расчет вежливые сотрудники,помогают подобрать и рассчитать материал.
дмитрий первак
4 января 2024
У данного магазина есть свой сайт, где можно ознакомиться с каталогом материалов об их наличии и совершить заказ онлайн, после чего Вам перезвонят и убедятся в заказе актуален он или нет.Доставка по городу бесплатная от 20000 рублей.Цены умеренные.Перед доставкой продавец перезвонил уточнил нет ли ошибки в заказе товара. Всем рекомендую данный магазин с интересным названием Строй-Хак !
Azaza189
17 ноября 2025
недавно купила утеплители для стен, строй хак очень понравился, продавцы хорошо обращаются к человеку, все чисто, утеплители хорошие все понравилось всем советую
полина новикова
21 мая 2025
Сегодня я посетила этот строй магазин,мне все понравилось!мне помогла сотрудница Анастасия!купила утеплитель,все отлично и низкая цена
Галюня
12 июня 2025
покупала термопанели в строительном магазине "Строй Хак".недавно приобрела термопанели для утепления фасада своего дома.качество материалов хорошее. всё очень аккуратно упаковано, доставка была к моеум удевленю быстрой. консультанты очень хорошие, помогли с выбором.Также 3% скидки за наличный расчет. спасибо за отличную работу!)
Дмитрий Ковальчук
11 сентября 2025
Купил утеплитель для бани, хороший вежливый персонал, рекомендую этот магазин очень удобный для меня, всегда беру там все что нужно 👍👍👍👍👍
Наиль А.
26 декабря 2023
Отличный магазин. Заказывал материалы для обшивки и утепления дома. Быстро подсказали,что есть в наличии. Можно оплатить онлайн. Помогли с доставкой. Всем рекомендую.
Линни
Хороший магазин с низкими ценами. Брала утеплители для стен, оказались надежные. Сотрудники помогли с выбором, подсказали, очень отзывчивые. Осталась довольна.
Саша Злобин
1 мая 2025
Хороший персонал, отличное отношение к покупателю, вчера покупал в «Строй Хак» краску для стен и потолков PREMIA CLUB, отличный товар 👍
Роза Сайфулина
9 октября 2025
Хороший строительный магазин,качественный товар,хорошие и отзывчивые соотрудники, советую
Рузиля Гильманова
5 ноября 2023
Приятный магазин. Вежлевые грамотные сторудники, помогали с выбором. Цены невысокие. Выбор достаточно большой. Рекомендую.
Раиль Г.
30 октября 2023
Хороший магазин, покупал утеплитель, продавец всё рассказал и показал. Приятные цены, выбор большой, будем заезжать ещё
Tenva
6 ноября 2025
В общем, у меня за городом дача от бабушки досталась, вся такая заветшая, крыша течет, ветер задувает, ну и в принципе уже надо было застилать ее. Думаю, пора поменять, нахожу сайт, связываюсь с консультантом, вношу предоплату, скажем так, небольшую, через полчаса ребята уже у меня, а через 2 часа работа выполнена, ребята приятные, общительные, ну в общем все идеально. Ребята, вы лучшие, спасибо вам большое.
Виталий чулков
1 июля 2025
Покупал кровлю и утеплитель для бани, выбор в магазине широкий, а цены низкие. можно оплатить с НДС, оплатить при получении. действует скидка 3% за наличный расчет.
Давид Ахметов
27 июня 2025
Приходил выберать тебе утеплители очень добрый персонал. Меня обслужила Анастасия давала советы какие самые лучшие утеплители. Мне очень повезло что там есть возможность оплаты с НДС и очень низкие цены. Советую всем.
29 ноября 2023
Отличный магазин! В одном месте можно купить все для ремонта и строительства. Отзывчивый персонал, поможет с выбором 👍🏼
Р
Ринат С.
18 августа 2024
Очень отзывчивые продавцы ,хороший выбор всем советую посещать магазин !
Крупина 2015
22 августа 2025
Отличный выбор, чисто, а персонал вообще супер!
Алина Баянова
4 мая 2023
Очень хороший магазин поя видся в нашем городе! Большой выбор товаров😊 Отличный квалифицированный персонал Доступные цены.
Айгуль Г.
30 октября 2023
Отличный магазин, много что есть. Цены умеренные. Нашли всё что было нужно. Вежлевые и компетентные продавцы, могут подсказать, посоветовать. Удачи Вам и дальнейшего развития.
Ваня Е
Прекрасный магазин, на новогодние акции успел забрать 2 линолеума и смеситель с приятной скидкой🤠💥👌👍
Владимир Михайлов
26 декабря 2023
Лучшие цены по городу. Компетентные консультанты. Брал утеплитель для дома , все показали все обьяснили, так как строю сам!!
Николай Егоров
9 ноября 2023
Хороший ассортимент, добрые продавцы всегда помогут в погрузке.
scor6779
4 мая 2023
Очень классный магазин! Большой выбор инструментов метизов. Очень удобное расположение!
олег г.
31 августа 2024
В основном всё необходимое есть. Персонал толковый, отзывчивый.
Данис Фархутдинов
9 ноября 2025
Решил купить фасад для дома все устроило фасад качественный радочие не грузили и относились вежливо
aleksej pritchin
8 января 2025
Удобный магазин. Продавцы - профи
Амирхан
10 апреля 2025
Мне все понравилось персонал очень добрый ставлю пять звёзд обязательно приду ещё
Карим Габидуллин
9 октября 2023
Магазин начинающий, но для строительства необходимый товар есть, будем думать расширится со временем.
Алия Хазиева
5 ноября 2023
Очень нравится Ваш магазин. Широкий выбор и цены адекватные!
Ильяс Хазиев
5 ноября 2023
Отличный магазин! Продавцы профессионалы, помогли при выборе, спасибо большое!
Светлана Куличкова
25 ноября 2023
Новый магазин. Большой выбор товара. Цены приемлены
Dirit qwe
25 ноября 2023
Отличный магазин, приятный продавец .
Айрат
22 декабря 2022
Отличный магазин, хорошие цены
Алмаз Хаиртдинов
4 ноября 2025
Отзывчивые пиодовцы
Наил Саляхиев
18 мая 2023
Найдётся все. Грамотный персонал.
Максим Максимов
3 мая 2024
Нормальный магазин.
Иван Вдовин
12 апреля 2023
Покупал осп,ценник самый низкий по городу.
Андрей
21 марта 2023
В челнах классный магазин, не знал, что у нас открылся тоже, зря ездил в челны сегодня 🤣