Сильные Руки

Elena T
Совершенно случайно наткнулась на данную студию массажа, когда искала мастера, чтобы облегчить боль в спине. По счастливой случайности получилось записаться день в день. Студия расположена очень близко к метро, добираться крайне удобно. Внутри все выглядит очень уютно и красиво. Персонал крайне дружелюбен и обходителен. Очень приятная атмосфера внутри! Сразу чувствуется комфорт. Сама процедура массажа была на высшем уровне. Я давно посещаю разные массажи в силу проблем со спиной и далеко не всегда остаюсь довольна результатом, потому что в большинстве случаев не наступает облегчение после посещения специалиста, однако это точно не про мастеров данной студии, а именно мастера Анастасию. Я осталась очень довольна массажем и его результатом. Чувствую себя намного лучше! Очень рекомендую данную студию к посещению 🤍
Наталия Б.
13 августа 2025
Делала массаж у Виктории. Очень профессиональный специалист. Понимает как работает наше тело, чувствует проблемные зоны и корректирует массаж в соответствии с этим. Ну, и плюс очень удобное место - 1 минута от метро
Артём Замилов
9 августа 2025
Хожу в салон раз в неделю к своему массажисту - после работы за компьютером это спасение. За час прорабатывают всë: плечи, поясницу, шею. Ушло хроническое напряжение и даже сон стал крепче
Roza
17 июля 2024
Хочу поблагодарить мастера Анастасию салон на м.Тульская🥰 Покупала абонемент на массаж спины, беспокоили боли при длительной ходьбе.После 2 сеанса самочувствие намного улучшилось, по окончании и вовсе исчезли боли 🙏👏 Анастасия профессионально и качественно выполняет массаж, очень доброжелательна и внимательна❤️ Атмосфера салона располагает к приятному сеансу, все чисто и аккуратно 💯🔥 Благодарю 🙏
Андрей К.
Достаточно давно мучаюсь от болей в пояснице - один врач посоветовал этот массажный салон - решил попробовать, хуже точно не будет. Чудеса! Уже после пары сеансов пояснице стало гораздо лучше. Стараюсь регулярно посещать, ибо только такой массаж может что-то противопоставить моему сидячему образу жизни. Всем советую, кого беспокоит дискомофрт и зажатость в мышцах, однозначно пять звезд
Мария
Все было отлично! Быстро нашла как пройти, меня встретили, рассказали и показали что и как. И сделали отличный массаж! Студия явно оправдывает свое название, потому что сейчас очень тяжело найти хороших мастеров, который действительно сделают хороший массаж, а не просто погладят по спинке. Спасибо🫶
марианна
7 сентября 2023
Мне очень все понравилось. Приятный салон в новом комплексе. Делала лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Эффект наблюдаю отличный. После посещения сложилось благоприятное впечатление. Мастер очень хорошая. Могу отметить ее профессиональные сильные руки, подход, она посмотрела, что нужно сделать, рекомендации дала, сама по себе интеллигентный человек, энергетика приятная, нет нареканий.
Надежда Х.
30 июля 2024
Была на массаже у Елизаветы ,осталась в полном восторге и боль в спине ушла после первого сеанса.Расположение студии очень удобное ,внутри прекрасная атмосфера ,чистота и приятные ароматы !
Марьяна Дубровская
29 ноября 2024
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Массаж был невероятно расслабляющим и профессиональным. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и работала очень аккуратно. Приятная атмосфера салона способствовала полному расслаблению. Обязательно вернусь ещё!
Lia
7 августа 2024
Рядом с метро, красивое и уютные помещение с релакс музыкой. Специалисты очень вежливые. После массажа всегда предлагают армотный чай. Если будет возможность, то обязательно вернусь!
Инна
18 февраля 2025
Честно пишу. Расчет на покупку абониментов. По закону о прав потребителя не имеют права присваивать ни сеансы, ни 500 на бронирование сеанса, если отмена происходит от клиента. Обман как массажистов, так и клиентов. Я записывалась к мастеру обному, записывают другому. Обман
Анастасия Романова
Супер девочки! Алина и Анастасия! Массаж делают умело и что важно эффективно! Хожу регулярно и рекомендую всем знакомым!
Ирина И.
10 ноября 2025
Прекрасная студия, великолепные мастера. Профессиональный подход к массажу, результат очень радует
Анна Якимук
6 декабря 2024
Здравствуйте,приходила на массаж впервые,осталась в полном восторге ,очень сильно болела спина ,после массажа пошло большое облегчение,будто гора с плеч,все было на высшем уровне,добрый персонал и что самое главное это качественно
инна г.
29 июля 2024
Елизавета, очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и моих потребностей . Помогла мне избавиться от боли в спине , которая беспокоила очень длительное время. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях. Очень рекомендую!
Светлана Боярская
13 января 2024
Хожу в салон к Ирине Кисляковой на массаж спины и шеи. У меня шейный остеохондроз и была скованность в шее. Эффект от массажа заметен с первого дня. Шея стала лучше поворачиваться, спину проще выпрямить. Буду ходить еще. Салон сам чистый и уютный, приятно находиться.
Юлия Л.
30 июля 2024
Хорошая, уютная студия м. Тульская. Была у разных мастеров ( Анастасия Архипова, Янина Сокрлова) массаж делают отлично. Рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить Елизавету Карташову. Профессионал своего дела!
максим олегов
9 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность! С первого сеанса почувствовал значительное облегчение в мышцах и общее расслабление. Профессионализм мастера просто на высоте. Он внимательно выслушал мои пожелания и адаптировал массаж под мои потребности.
Жанна
4 июля 2025
Хорошое место, хоть и не часто хожу, но когда появляется свободное время пытаюсь быстро записаться и всегда удачно! Была на массаже у Маевой Анастасии и очень рекомендую мастера! Великолепно выполнила работу, была очень внимательна и в целом очень приятная девушка! Супер место и супер мастера!
Кирилл Лëшин
9 декабря 2024
Хорошие массажисты,массажа качественный,студия милая и уютная,нашли общий язык с массажисткой,очень прекрасная девушка оказалась,советую,буду ходить только туда
Анастасия игоревна
31 июля 2024
Отличная студия! Была в другой локации этой сети и там и там просто супер сервис, отличный массаж , спа программа , я получила настоящий релакс ! Девочки, большое спасибо!
Дарья Петрова
2 июня 2023
Это просто восторг. Моя вечно больная спина офисного работника была в восторге. Массаж проводила Лиза - сразу понятно, что профессионал в своей сфере. Массаж делаю регулярно, из-за частых командировок в разных городах, поэтому есть с чем сравнить. Из опытов в Москве однозначно входит в мой личный топ-3. Помещение тоже произвело положительное впечатление - стерильная чистота. Светло и уютно.
Munara2006
Решилась попробовать моделирование ягодиц и осталась довольна. Процедура комфортная и результат приятно порадовал.
Светлана Кириллова
5 июня 2023
Очень приятная атмосфера, прекрасные профессиональные мастера. Беру массаж курсом в сочетании с аппаратным уже не в первый раз и каждый раз получаю удовольствие от результата! В восторге от Карташовой Елизаветы, советует какие процедуры с чем сочетать и с какой периодичностью, кожа прям разглаживается и подтягивается на глазах 😍
Ксения Ф.
6 июня 2023
Девачки, это нереальный кайф 🤍✨ Лиза просто чудо! Спасла мои мышцы после дикого перетрена в зале. Из состояния железного дровосека, в состояние космической легкости.+ бонусом приятный сухой рельеф 🥰 Спасибо огромное и за спасение, и за прекрасное отношение ✨ p.s. студия невероятно чистая и светлая.
mm mmme
7 августа 2025
После долгого рабочего дня - идеальное место, чтобы снять напряжение. Легко записался, мастера понимают, что делают.
Диана К.
10 декабря 2024
Очень крутое место, еще не раз туда приду, очень чисто и красиво, хорошие специалисты, комфортные и вежливые, все супер, массаж особенно кайф
Максимка52
23 ноября 2024
Был на массаже в этой студии, очень понравилось . Очень чисто и есть даже бесплатные конфетки, которых не встретишь в некоторых массажных салонах . Советую сходить, после сианса вышел расслабленый
Маргарита Воронина
7 июня 2023
Очень приятное место, близко к метро (заскочить после работы самое идеальное завершение дня) Мастер Елизавета знает свое дело Все зажимы были найдены и быстро обезврежены) У меня офисная сидячая работа, часто начинает болеть спина и плечи После сеанса чувствую себя прекрасно🌿 Большое спасибо❤️👻
Аделя Фаттахова
21 ноября 2024
Отличное место для уединения и расслабления. Опытный персонал и комфортные условия делают этот салон идеальным выбором для всех, кто ищет лечебный и качественный массаж.
Ксения В.
30 декабря 2023
Мастер Ирина профессионал своего дела! Хочу к ней регулярно. Студию уютная, чистая. Призодишь и уходить не хочется. Администратор всегда вежливая, предлагает чай, кофе
екатерина мясникова
15 августа 2025
Персонал супер приятный) Массаж делают отлично, эффект от него чувствуется в тот же день. Анастасия замечательный мастер, ей отдельное спасибо!
Никита Г.
22 марта 2024
Если у вас боль в шее и спине/ вы просто хотите, чтобы вас помяли - это идеальное место) Сервис на высшем уровне, а мастер Анастасия - вообще лучше всех! В общем, рекомендую. Хотя не часто хочу на массаж, мне понравилось
Артур Д.
30 октября 2025
Шикарно сделали. Профессиональные массажисты, знают своё дело
Александр П.
14 октября 2023
Мастер Ирина Кислякова лучший массажист Москвы. У меня проблематичная спина и Ирина нашла решение, что и как нужно поправить. Рекомендую!
Арман Аманчеев
23 ноября 2024
На прошлой неделе был в этом массажном салоне персонал вежливый самое главное профессиональны своего дела после процедур почувствовал облегчение
Юлия Т.
19 марта 2024
Это лучшее место, куда я когда-либо ходила. Уютно, фоновая музыка создаёт нужное настроение, мастер профессионал своего дела безусловно. Очень советую посетить этот салон🤍
Норгьянма Монгуш
19 октября 2023
Очень нравятся мастера и студия. Удобно, что рядлм с метро. Елизавета и Ирина лучшие! У каждой свой подход. Искренне всем желаю посетить посетить студию.
любовь чистова
24 июня 2024
Я получаю удовольствие отпрекрасно- выполненного массажа . Очень хороший специалист Елизавета Карташова выхожу окрыленной с легкостью в спине . Спасибо большое! Очень довольна!
11 сентября 2023
Все было замечательно! Мне понравился массаж, Елизавета прекрасная массажистка! Мне была важна внимательность со стороны персонала, как встретили. Массажист спросила, что меня беспокоит в первую очередь, на какие области обратить внимание, все делала очень аккуратно, безболезненно. Салон мне посоветовали.
Кирилл Воронцев
14 ноября 2024
Посетил массажный салон на прошлой неделе и осталась очень доволен! Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и профессиональный.После процедуры почувствовал значительное облегчение и прилив сил.
Валентина М.
10 апреля 2024
Комплекс спа банановое наслаждение понравился. Очень расслабляюще, прекрасный специалист массажа. Осталось очень довольной, спасибо
Анастасия Т.
29 июля 2024
Отличная студия! Массаж у топ-мастера Елизаветы со вниманием, профессионализмом, всегда в ней уверена!) рекомендую!🫶🏼👌🏼
Анастасия К.
12 января 2024
Отличная студия массажа. Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять зажимы в теле. Результат был после первого посещения.
Юлия Я.
25 мая 2024
Уютная студия, удобное расположение) Готова продолжить периодически тут бывать ) Анастасия Архипова просто волшебница ♡
Юлиана Л
11 мая 2024
Елизавета волшебная! Спасибо! Спокойная приятная музыка, что важно для полного расслабления, всегда идеально чисто. Всем рекомендую!
Екатерина Антипова
29 июля 2024
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Осталась очень довольна результатом после прохождения курса массажа. Ушли боли в спине, самочувствие стало гораздо лучше. Вы лучшие!
Маргарита Михина
25 июля 2024
В восторге от массажа! Очень понравилась и студия и мастер!
14 ноября 2024
Все было великолепно! после двух сеансов боль в спине как рукой сняло, буду ходить только в данный салон!
Alexander Gierts
3 июня 2023
Очень советую данную студию. Все очень грамотно сделали, прислушались к пожеланиям. Отличное место для того чтобы снять стресс и насладиться качественным массажем 🤝