Коляска Сервис

Антон М.
Очень приятный и компетентный мастер. Моментальный отклик. Обращался из-за скрипа колес. Быстро поменял подшипники у коляски, подробно объяснил как эксплуатировать коляску, чтобы нам больше не возвращаться с этой проблемой и не переплачивать за ремонт. Рекомендую обращаться.
Валерий М.
Сломалось крепление капюшона на детской коляске, с учетом того что это произошло на новогодних праздниках никто не брался сделать. У кого-то нет деталей у кого-то до 12 января не дозвониться. В данном сервисе взялись за работу, все детали в наличии, быстро и качественно все сделали. Спасибо большое.
Violhoh
10 июня 2025
Сегодня посетили данную мастерскую!Нам к отпуску нужно восстановить тормоза на прогулочной коляске.Мастер предложил варианты «лечения» нашей поломки.Оставили коляску на 3 часа!Все было готово к 19 часам!Мастера и мастерскую рекомендуем!
Екатерина П.
Замечательный сервис. Уже не первый год обращаюсь с ремонтами коляски, беговая и велосипеда) Константин оперативно отвечает, всё быстро, качественно!
София Ю.
25 июня 2025
Ремонтировала коляску mclaren трость. Была сломана дуга у капюшона и отвалились кнопки. Мастер сделал все супер, быстро и качественно. Еще сделала химчистку, выглядит как новая. Рекомендую!
Катя К.
25 мая 2025
Сломался тормоз на детской коляске, рабочий с порога (в прямом смысле слова не пускал внутрь помещения) предложил залить тормоз вдшкой, когда я стала объяснять, что смазка никак не поможет от оторвавшегося тросика, мне было объяснено в очень грубой форме, что мое мнение неверное и мастер тут не я(с) Ну такой себе совет, учитывая поломку. В итоге разобрал! и починил тормоз муж. Жаль, что мастера бывают до такой степени некомпетентными.
Алёна Кулешова
23 октября 2025
Замечательный сервис . почистили коляску , смазали колёса , всё быстро и качественно 👍 рекомендую сервис. Подробно объяснили как хранить и пользоваться коляской.
Анна Хох
7 декабря 2025
Обратились в химчистку с двумя нашими коврами из натуральной шерсти! Превосходный результат!Очистили зеленку от одного ковра, он стал как новый,яркий!Второй стал намного ярче, пушистее и легче!
Екатерина Сту
10 июня 2025
Отличный сервис! Отремонтировали нашу старенькую Эммалюнгу, колеса и ручка совсем разваливались, все же колясочка наша двоих деток откатала!Мастер Константин все починил! Мы довольны!
Евгений
Мне срочно понадобился ремонт коляски, и я решил обратиться к этому специалисту, основываясь на отзывах других людей. Я позвонил ему 📞, мы договорились о времени ⏳, и я сразу же приехал к нему . Он выполнил все работы в кратчайшие сроки ⏰. Я очень благодарен этому человеку и с радостью рекомендую его всем, кто нуждается в подобных услугах 💯%
Ксения Яцкая
25 октября 2025
Прекрасный мастер! Починил коляску за 40 минут. Была проблема в подшипниках . Цены очень приемлемые. Спасибо!
Надежда Х.
8 июля 2025
Большое спасибо Валерию за быстрый и качественный ремонт колес на инвалидной коляске и за доброе отношение к людям
Нелли Ш.
6 октября 2023
Отдавала в ремонт детскую валко бейби, мы её использовали в хвост и в гриву, не жалели вообще, поэтому ремонт колес уже нельзя было откладывать. Константин большой молодец, реанимировал что можно, остальное заменил, смазал, теперь гоняем снова. Быстро, качественно, вежливо
Анна Л.
4 мая 2025
Починили спинку коляски за 2,5 часа. Пока чинили, я гуляла с ребенком, дали запасную для удобства. Дорого, на мой взгляд, но качественно!
Maria Makarenko
4 мая 2025
Нормальный сервис. Сдавала в химчистку коляску после второго ребенка, получила ка к новую. Ценник значительный, но отношение хорошее.
Александр Тимофеев
9 апреля 2024
Ремонт быстрый и качественный. Отличная мастерская с очень доброжелательным мастером. Согласен со всеми положительными отзывами. Обязательно буду рекомендовать и сам при случае обращаться.
krayda
18 августа 2022
Очень быстро, качественно и недорого помогли именно ЗДЕСЬ, хотя коляска у меня не детская, а инвалидная! У меня пробило резину колеса электропривода - и мне не смогли оказать помощь 1) в магазине (где я КУПИЛ камеру и покрышку на замену), 2) в велосервисе (мотивируя тем, что это не их "профиль"), 3) в сервисе по электро(само)катам (они якобы "делают только то, что хорошо знают, или не делают вообще, чтоб не испортить репутацию"). А Коляска-Сервис в доме 59 - не оправдывался и не отказывался, а просто взял и сделал, как надо! Молодцы!!! Спасибо!!!!!
Антонина Васина
30 августа 2025
У мужа сломалась белая трость для слепых. Обратились к мастеру Константину. Мастер блестяще разобрался в проблеме и отремонтировал ее в течение короткого времени. Огромная ему благодарность)))
Маргарита П.
8 июня 2022
Очень приятный мастер и сервис. Чинила у Константина уже дважды свою старенькую эммалюнгу, все супер, на высшем уровне. Все, что чинила, служит верой и правдой уже не первый год и не ломается. Привожу коляску, Константин ее обследует со всех сторон, говорит, где уже видит слабые места, решаем что чинить. Химчистка тоже супер, белые вставки на коляске отчищены до состояния, что аж смотреть на них слишком ярко глазам) Ещё раз в ремонт - только сюда. Спасибо вам большое, приятно обращаться к профессионалам.
olga aleynik
22 апреля 2021
Обратились с коляской Inglesina. Все что 'наболело', починили в день обращения, заняло 20 минут (замена пружины, колесо спускало, думали менять камеру, но обошлись просто 'подкруткой' нипеля, заменили шайбочку, мастер предложил, объяснив, что в противном случае будет коляску заносить в одну сторону, поставили утерянный колпачок, колеса подкачали) Остались очень довольны! Благодарим за качество и скорость)
Виктория Н.
6 августа 2021
Купили хорошую б/у коляску Верди Бэйбис, но был единственный минус стёртые, а один разбитый, подшипники на всех колёсах. Нашли этот сервис в поиске. Находится недалеко от нас. Были хорошие отзывы. Сделали очень быстро, качественно и недорого. Отличный сервис. Рекомендую
Лена Каштан
20 декабря 2018
Ремонтировала здесь ручку для коляски Stokke, мастер сделал примерно за 10 минут, мы подождали, не пришлось уезжать и потом ещё раз приезжать, и повезло что деталь новая была в наличии. А через пол года пришлось обратиться снова, поломался тормоз уже в коляске младшего сына. Я позвонила, спросила про деталь, мастер сказал что нужно ее заказать и предоплата 50, предоплатк перевела и через 3 дня приехала деталь. Мастер Константин опять все сделал при нас, рассказал еще нюансы при использовании, чтобы долше прослужила коляска. Очень довольны работой и ценой, профессионально и цены ниже, чем в двух других матерских.
division p.
8 апреля 2019
Приехали в город Спб с ребенком и с нашей коляской приключилась беда! Отломилась ручка. А мы без коляски как без рук (или без ног). Нашла данный сервис по ремонту колясок быстро, созвонились с мастером, обговорили поломку, в этот же день я привезла коляску и уже через полчаса она была готова! Огромное спасибо мастеру, Вы нас просто спасли! Рекомендую!
Иван Коломин
5 июля 2022
Отличный владелец и он же ремонтник,говорит по делу и предлагает варианты,что бы не переплачивать,сделал быстро качественно и красиво!!)коляска после полного ребилда с химчисткой просто как новая!!! спасибо вам)
Светлана Л.
24 января 2024
Спасибо огромное Мастеру за быстрый и качественный ремонт коляски для моей дочери-подростка с двигательными проблемами! Обращалась не первый раз, всегда работает быстро и качественно!
Алексей Березкин
31 марта 2019
Отдавал в ремонт коляску tuttis zippy new. Поменяли подшипники на трех колясках и тормоза. Все запчасти в наличии. Сделали все очень быстро. Коляска для второго ребенка теперь как новая. Все бюджетно. И заточено именно под ремонт колясок и детских автокресел. Рекомендую. Отличное место.
Ольга К.
Спасибо за качественный ремонт и химчистку нашей любимой коляски .
Александр Иванов
25 июля 2025
Хороший мастер. Делает хорошо, и дает качественные советы по эксплуатации
Irin
9 июля 2021
Отличная мастерская! Отзывчивый человек и компетентный мастер, способный креативно подойти к решению нестандартной задачи. Быстро поставил на колеса инвалидную коляску. Спасибо за помощь!!!
Ден
23 ноября 2025
Мастер хороший. Цены втридорога. В прямом смысле. По сравнению с аналогичными услугами в других частях города
Елена Д.
12 мая 2020
Как хорошо, что есть такое место! Уже 3 раза обращались! Ремонт ручки, замена колес на коляске и велосипеде! По стоимости не дорого, всегда качественно и быстро! Спасибо!
Юлия Никифорова
22 января 2018
Сломалась ручка на коляске, треснул пластик , заменили быстро и хорошо , деталь была в наличии и все получилось сделать день в день , ценник очень адекватный. Рекомендую.
Кондор Бросс
8 июня 2022
Мастер отличный! Профессионал своего дела! Ремонтировали коляску Thule Glide переднее колесо. Мастер исправил перекос и заменил подшипники, коляска едет как новая. Теперь можно бегать с коляской. Однозначно рекомендую!
Ирина Нестерова
5 февраля 2024
Спасибо за помощь! Брали в прокат коляску и автокресло! Цена супердоступная! Очень довольны! Расположение мастерской удобное - это было важно)
Мансур Шадиев
8 декабря 2025
Отличный сервис, единственный в городе кто решил проблему нашей поломке на коляске Cybex
Кристина Сабаева
Обратились сюда, т. к. были хорошие отзывы , деталь была в наличии, всё сделали быстро. Остались довольны.
Alexander Ivanov
12 декабря 2021
Классный мастер. Делает четко и быстро. 2 раза обращались с ремонтом Стоке. Очень вежлив и внимателен. Недорого. Рекомендую.
mastercargo
22 сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину за оперативный и качественный ремонт коляски! Всем рекомендую этот сервис.
Александра Щербакова
1 марта 2022
Этот прокат колясок нас очень выручил этой зимой. Мы взяли отличную шведскую коляску впрокат, с которой очень удобно было гулять в любую погоду, по снегу и по льду.
Ольга М.
15 декабря 2021
За 20 мин поменяли подшипники на колесах и смазали, коляска едет как новая, если не лучше! Спасибо!
Антон Солодухин
10 октября 2022
Лучший сервис не только на Васильевском,и в городе. Шикарный мастер,любые коляски,подскажит ,расскажет,сделает. Цены демократические. Всем советую.
Derkacheva Oksana
13 декабря 2021
Сдавала в химчистку коляску и автокресло. Коляску почистили хорошо, а вот корпус автокресла был не отмыт. Пришлось самой за пару минут помыть
Алек
Очень хорошо сделали коляску, очень благодарен
Влад
11 декабря 2024
Быстро проконсультировали и починили коляску! Большое спасибо мастеру!!!
Надежда Шабанова
4 декабря 2019
Хочу выразить благодарность мастерам за быстроту и качество работы сервиса который открылся в г.Ломоносов ул.Победы д.36а.
Андрей К
1 мая 2024
Думал, что коляска не подлежит восстановлению. Отдал Константиновну, получил как новую. Спасибо большое!
КТ
8 октября 2023
Делают быстро и качественно, детали оказались в наличии
Андрей С.
5 сентября 2021
Починили колесо у коляски-быстро и не дорого. Катаем уже 5 мес.,все отлично
Simfadora
5 ноября 2018
В выходной праздничный день мы приехали чтобы приобрести здесь новую камеру для постоянно спускающего и клеенного-переклеенного колеса. Оплатили всего 350р, и нам еще ее установили бесплатно в колесо и накачали, за 5 мин! Супер)
ООО Т.
16 июля 2019
Отличный сервис. Единственные кто взялся переделать бескамерные колеса для коляски teutonia. Рекомендую!