Строительный магазин

Никита Рудков
Хотел купить сварную сетку. Обратился к продавцу на кассе, получил ответ "Сетку мы не продаем" На мой вопрос "Как так, если вон она стоит?" Мне дали понятный ответ, это надо копать от снега, а нам мол лень! Ужасный магазин, поехал и купил сетку в другом магазине.
Олеся Трушкина
Магазин хороший, но вот продавцы... ни какой консультации, не заинтерисованы в продаже товара вообще от слова совсем. Что то бурчат себе под нос. Спросить ничего нельзя, просто даже не отвечают.
НИК
17 августа 2023
Помоему это самый плохой магазин не только в городе, наверное в области точно, товар плохого качества. Отношение к клиенту хамское. Кинули на деньги. Продали неисправный насос за 3,5 тыс, пытался вернуть деньги - бесполезно. В итоге сдал насос типа в ремонт и тут-же купил другой, типа более качественный за 6 тыс. руб. В итоге через год в труху рассыпался. Ни 10 тыс, ни насоса в итоге. Никогда ни ногой туда. Сам не пойду и всех родственников и знакомых отговариваю посещать это убогое заведение. В городе есть более достойные магазины с лучшим товаром и отношением к клиенту. Если вы себя уважаете, рекомендую обходить это место стороной.
Максим Базыкин
8 мая 2025
Отличный магазин. Есть всё необходимое для ремонта. Спасибо персоналу. Всем рекомендую 👍🏻
Илья Исаев
12 июля 2024
Цены космос
дарья чуфистова
16 января 2023
Хороший магазин, цены дешевле чем во многих других. Персонал адекватный. Ну и мне близко к дому. Это очень удобно
Нина. Е
5 декабря 2025
Товары некачественные, сотрудники не вежливые.
14 июля 2024
Магазин хороший но продавцы ведут себя отвратительно хамское отношения к клиентам
Михаил
8 августа 2023
Хороший строительный магазин. Очень большой выбор сантехники и различных комплектующих для ванной и санузла.
Крис
4 февраля 2021
Супер магаз, есть всё что нужно, очень добрые и отзывчивые продавцы. Во всём помогут и подскажут👌
Александр Дюжов
5 июня 2021
Продавцы по телефону скупые на информацию о товаре , тяжело дозвониться ,не удобно оплачивать картой нужно ходить из отдела в отдел снала пробить по кассе потом идти получать обратно ..
Дмитрий Орлов
3 июня 2022
Ассортимент хороший, но продавцы стараются покупателей не замечать .
Татьяна Г.
26 июня 2019
Хороший ассортимент. Всегда можно найти все что нужно для дома.
Игорь Ч
31 августа 2024
Почти все, что нужно есть
Вероника Д.
27 июня 2023
В этом магазине все есть
михаил желудков
15 июля 2022
Стали высокие цены.Можно купить товар дешевле.
Елена Маркина
31 октября 2023
Хороший магазин
Таисия Чернова
1 ноября 2023
Отличный магазин
anau6
21 марта 2023
Хороший магазин и цены приемлемы
Татьяна Андреевна
30 ноября 2022
хамстве отношение к потребителю
Алексей К.
27 марта 2024
Класс
lem
5 февраля 2021
Всегда, все есть, в наличии.
Лёвин Валерий
30 января 2020