СтройДом

Крокозяблик
30 апреля 2025
У них широкий ассортимент всего что может понадобиться для строительства и ремонта. Всегда. У них дешевле Они адекватно консультируют, по делу без воды. Пошел за хлебом - купил по дороге колун на дачу. На ряд товаров дают гарантию 2 года. Всегда делятся отзывами других покупателей и просят по возможности тоже заходить рассказывать свои впечатления о технике. Ответственно рекомендую.
Екатерина Денисковец
11 ноября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент по доступным ценам, приветливые консультанты 👍
Г
геннадий дорош
2 декабря 2025
Небольшое помещение, но есть многое от маленькой кисточки до эл. инструмента и т. д., чего нет то они могут заказать
Виктория Якубовская
30 сентября 2025
Магазин очень хороший, и хозяин толковый. Почти всё есть и цены адекватные.
Анастасия П.
13 апреля 2024
Хороший магазин. Пришла за клеем для обоев, а вышла без денег))) у ребят есть много всего, я вообще попала на скидку -35% , Купила шторы даром
Алена Кивачук
19 декабря 2021
Магазин новый. Приятно удивлена отношению к покупателю. Мало где встретишь такую заинтересованность в клиенте. Ассортимент постоянно увеличивается с запросами покупателей. Можно заказать online, отвечают сразу на поставленный вопрос. Цены приятные!!! Советую посетить!!!
андрей а.
23 мая 2024
Хороший магазин, приятный, и милый продовец (девушка). Под заказ и в короткий срок найдут и привезут что угодно)))
Александр П.
16 марта 2024
Прекрасный магазин Хорошие цены Девушка подсказала, ответила на все вопросы Буду обязательно заезжать сюда
Anton Demko
Хороший магазин! Рекомендую
Дмитрий Нерода
10 апреля 2025
Отличный магазин, очень хорошие цены, советую!!!
401968 игнатович
16 мая 2023
Неплохой магазин, выбор ограничен, но все можно купить по предварительной заявке. Удачи и процветания!
Артур Кучко
27 августа 2024
Не большой ассортимент
Ю
Юлия Федорук
25 апреля 2024
Хороший магазин,стройматериалы сразу с доставкой
lydmilkaby
30 января 2023
Отличный магазин стройдом. Приятный продавец, все подскажет
анатолий дзибук
7 апреля 2024