Стройпорт

александр б.
14 октября 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров который радует своим качеством и надежностью. Дружелюбный персонал даст ценные рекомендации при выборе товара , которые хочется вспомнить добрым словом. Цены приятные.
владимир
8 марта 2025
Хороший магазин. Всё для строительства и ремонта найдёшь. Хорошая скидка постоянным клиентам Грамотные сотрудники.
Лев Канарейкин
19 февраля 2024
Очень удобно расположены магазины в городе, в любом районе есть. Ассортимент широкий, и есть варианты на любой карман и запрос. Цены выгодные, есть карты для постоянных клиентов. Продавцы внимательные, дают исчерпывающие рекомендации. С парковкой проблем нет. работают и в выходные дни - что очень удобно. Однозначно рекомендую .
Марина Шандра
20 ноября 2024
Классный магазин, все есть, умеренные цены. Подробная консультация. Удобный подъезд. Удобный и информационный сайт с ценами, можно заказать. Есть доставка
denis tukmakow
5 марта 2025
Зачётный магазин, продавцы очень вежливые и грамотные 👍, из ассортимента есть всё 👌. Так держать
Илья Денисов
28 декабря 2023
Адекватные цены, широкий выбор расходки и материалов для вентиляции и не только. Если чего то нет в прайс, но очень надо, могут привезти под заказ.
Алеша Пухов
23 сентября 2021
Очень хороший магазин , всегда все есть в наличии , могут привезти под заказ , продавцы помогают с выбором , низкие цены , буду приходить ещё
Артем
13 февраля 2020
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Цены немного ошеломляющие но со скидкой получается нормальный ценник
Алексей Печеневский
31 декабря 2021
Очень большой выбор крепежей, как для легковых авто, так и для спецтехники и грузовых автомобилей
Андрей Скорый
29 декабря 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент и вежливые сотрудники, готовые помочь выбрать товар.
Валерий Д.
21 января 2020
Отличный магазин ! Продавцы всегда все раскажут и покажут . Плюс есть скидки для постоянных покупателей по карте стройпорта
МИША ЛИЗУНОВ
1 января 2022
Я нашёл то, что искал. Магазин тесноват, но ассортимент большой.
midivi
31 декабря 2021
Отличный магазин. Продаётся всё что нужно и даже то что ты не знал.
S.Constantius
17 ноября 2019
Наличие расходников радует. Плюсом могут привезти под заказ, то что нужно даже не большие объемы.
29 марта 2020
Хороший магазин крепежа и сопутствующих товаров....одним разом можно многое купить!
Пол Уокер
4 марта 2020
Все в наличии всегда. Мне как постоянному клиенту хорошая скидка. Магазином доволен
Владимир Баранец
27 апреля 2022
Стройпорт-есть всё! Такой короткий слоган, а к ним очень подходит!
Дмитрий Денисов
6 июня 2020
Пару раз покупал метизы тут. Все понравилось
Сергей
21 января 2024