Строймаркет

ВЯ
25 сентября 2025
Рекомендую именно этот (вход с торца здания) магазин. Помимо основной функции продажи из большого ассортимента всего, что нужно для ремонта, в магазине мне организовали ремонт «с нуля - под ключ». Ремонт выполнен с высочайшим качеством, в кратчайшие сроки. Все детали ремонта обсуждаются и отражаются в договоре. Расходные материалы можно все приобрести через магазин, а также самостоятельно. Электрика, сантехника, плиточные работы, потолок, стены, полы - делается все на отлично, и с вниманием к пожеланиям и мельчайшим деталям. Про ремонт я совершенно случайно у продавца магазина спросил. Отлично все выполнено.
Любовь Дягилева
12 августа 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые. Сервис обслуживания на высоком уровне. Огромное спасибо Евгению и Ивану за их консультацию, установку доборов на входную дверь и ремонт душевой кабины! Просто молодцы!!! Рекомендуем этот магазин!
Алексей Коршунов
10 ноября 2025
Этот магазин заслуживает наивысшей оценки. Я делал ремонт в квартире в ЖК «Лучи» и купил здесь отличные двери. Сервис по установке и доставке тоже был на высоте. Затем я заказал кухню и два шкафа, и снова остался доволен своим выбором. Хочу поблагодарить Евгения за консультацию и помощь в выборе.
Мария
17 июля 2025
Отличный ассортимент и хорошие цены ! Всем советую!Прадовец Иван ,и подсказал что купить и помог повесить карниз и люстру.Я довольна , все супер и главное быстро и профессионально !Спасибо.
Радмир Шамсидинов
4 апреля 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент товара, знал что нужно но не мог описать грамотный консультанты помогли подобрать то что искал. А главное дешевле всех в округе
Юлия Стрекаловская
4 апреля 2025
Отличный магазин , нашла всё необходимое , особенно порадовали цены и грамотность консультантов , теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую , спасибо огромное за помощь 😉👍
Nik Key
27 июля 2025
Отличный магазин, всегда есть все и под любой запрос. Очень клиентоориентированы👍
Dzen_Deni
Отличный магазин стройматериалов. Тут тебе и подскажут, что лучше использовать, как лучше закрутить и чем. Я доволен магазином. Рекомендую 👍
Владимир В.
Хороший магазин, консультанты помогли все выбрать. Большой выбор. Рекомендую 😏
Валерия Дмитриевна
Хороший магазин, рекомендую ⭐️
Дмитрий Т.
4 апреля 2025
Консультанты грамотные, помогли разрулить ситуацию и еще сэкономить. Спасибо! 🙂‍↔️