Строймаркет

ВЯ
25 сентября 2025
Рекомендую именно этот (вход с торца здания) магазин. Помимо основной функции продажи из большого ассортимента всего, что нужно для ремонта, в магазине мне организовали ремонт «с нуля - под ключ». Ремонт выполнен с высочайшим качеством, в кратчайшие сроки. Все детали ремонта обсуждаются и отражаются в договоре. Расходные материалы можно все приобрести через магазин, а также самостоятельно. Электрика, сантехника, плиточные работы, потолок, стены, полы - делается все на отлично, и с вниманием к пожеланиям и мельчайшим деталям. Про ремонт я совершенно случайно у продавца магазина спросил. Отлично все выполнено.
Любовь Дягилева
12 августа 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые. Сервис обслуживания на высоком уровне. Огромное спасибо Евгению и Ивану за их консультацию, установку доборов на входную дверь и ремонт душевой кабины! Просто молодцы!!! Рекомендуем этот магазин!
Алексей Коршунов
10 ноября 2025
Этот магазин заслуживает наивысшей оценки. Я делал ремонт в квартире в ЖК «Лучи» и купил здесь отличные двери. Сервис по установке и доставке тоже был на высоте. Затем я заказал кухню и два шкафа, и снова остался доволен своим выбором. Хочу поблагодарить Евгения за консультацию и помощь в выборе.
Мария
17 июля 2025
Отличный ассортимент и хорошие цены ! Всем советую!Прадовец Иван ,и подсказал что купить и помог повесить карниз и люстру.Я довольна , все супер и главное быстро и профессионально !Спасибо.
Радмир Шамсидинов
4 апреля 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент товара, знал что нужно но не мог описать грамотный консультанты помогли подобрать то что искал. А главное дешевле всех в округе
ал
17 ноября 2023
отличный магазин, в ходе ремонта приходилось часто заглядывать, цены адекватные, ассортимент супер, все необходимое всегда было. приобрела так же входную дверь, консультант Богдан очень помог с выбором, установили быстро и чисто. так же решила довериться и заказать клининг, который советовал Богдан, оказалось не зря, девушки выполнили свою работу на отлично, осталась полностью довольна, цена=качество
Юлия Стрекаловская
4 апреля 2025
Отличный магазин , нашла всё необходимое , особенно порадовали цены и грамотность консультантов , теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую , спасибо огромное за помощь 😉👍
Семен М.
29 ноября 2023
Отличный и очень нужный магазин! Большой выбор, все самое необходимое рядом. Хорошие цены и приветливые ребята! Отдельное спасибо Богдану за подбор прекрасной во всех смыслах входной двери, оперативную доставку и Ивану за быструю и чистую установку. Все отлично. Все работает! Однозначно рекомендую!
Natali Usova
13 ноября 2023
Хороший магазин. Делали ремонт в коммерческом помещении и всегда к ним бегали за мелочами. Все в наличии, не большой, но хороший ассортимент. Цены не космос. Еще у ребят можно заказать Клининг. Девочки быстро и что важно хорошо уберут 👍🏻 я осталась довольна. Работа была выполнена по договору. Спасибо большое ☺️
Евгений Иванов
23 октября 2023
Магазин много раз выручал. Есть все самое необходимое, что обычно отсутствует под рукой в самый нужный момент. Кроме того, заказывали входную дверь с установкой. Дверь хорошей фирмы, ребята берут только за установку, ничего не накручивают. Установка - быстро и качественно. Даже коридор пропылесосили после себя)))
Ю
юля к.
3 декабря 2023
Классный магазин, всегда все есть, цены приемлемы, хороший молодой продавец, поможет с выбором, вежливый! Была недавно и появилась канцелярия, очень большой выбор!
Nik Key
27 июля 2025
Отличный магазин, всегда есть все и под любой запрос. Очень клиентоориентированы👍
Александр Л.
22 октября 2023
Заказывал дверь входную в этом магазине , все четко привезли , всегда на связи . Поставили тоже без косяков . Рекомендую
Pretty woman
21 сентября 2022
Огромная благодарность ребятам за то, что они есть в нашем районе. Есть все необходимое, а если нет, то всегда предложат возможные варианты замены, либо привезут. Все расскажут и подскажут. Процветания вам и хороших покупателей.
slava0119
22 января 2024
Да уж, отличный магазин, начиная прямо от входа…..и дверь на своём месте, и всё и все на своих местах, потому, что в магазине работает контроль…!!! Макулатура периодически вывозиться, ассортимент огромный, креатив отличный…!!!❤️
S.i.l.e.n.t.i.u.m.eva
13 сентября 2022
Шикарный магазин всего всего для ремонта в шаговой доступности. Широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут советом. Искркнне рекомендую!
AMG//.
30 июля 2024
Отличный магазин. Много чего нет виталистической, но привезут быстро. Рекомендую.
Никита И.
17 ноября 2023
Лучший магазин на районе, который всегда выручает, большой ассортимент(вы там даже дверь можете купить), продавец супер компетентный молодой человек, который всегда подскажет и всё расскажет
Азиза Шакирова
3 апреля 2025
Хороший магазин большой выбор товара, приемлимые цены
Алёшина Алексей
23 сентября 2022
Хороший персонал , быстро нашли и подсказали по сантехническим деталям есть все что бы устранить косяки от застройщика
Александр Мишин
4 ноября 2023
Отличный продавец, который знает свою работу на все 100 и может проконсультировать и подсказать, что будет лучше взять
кирилл купцов
4 декабря 2023
Часто материал сжечь берём с напарником. Кстати продовец вообще классный чел. Всегда подскажет и посоветует.
mozgoved73
1 октября 2023
Много нужной строительной мелочевки, которой обычно не хватает. Но цены завышены, что ожидаемо. Поэтому 4.
Владимир В.
Хороший магазин, консультанты помогли все выбрать. Большой выбор. Рекомендую 😏
Dzen_Deni
Отличный магазин стройматериалов. Тут тебе и подскажут, что лучше использовать, как лучше закрутить и чем. Я доволен магазином. Рекомендую 👍
Сергей Тришаков
10 июня 2023
Купил пистолет для герметика, после двух нажатий ручка согнулась Отнёс в магазин, на что мне сказали чего вы хотели купили дешёвый . Пришлось покупать новый.
Екатерина Белагурова
16 декабря 2022
Доброжелательные продавцы. Нужны были кольца дляшторки в ванную, у них были в наличии, сразу принесли.
Айна Сахатова
15 декабря 2022
Хороший магазин, практически всё есть из ходовых товаров. Рядом с домом, удобно и не нужно мчаться куда-то далеко, чтобы купить какую-то необходимую в хозяйстве вещь. Рекомендую.
Андрей
28 октября 2024
Обманывает людей , не возвращает деньги за бракованный материал , опираясь что ему такой привезли .. не советую Трус и обманщик
kirill
2 мая 2023
Магазин реально несколько раз выручил, хотя ассортимент маленький, есть только все самое необходимое и в небольшом количестве
Мелешкевич Андрей
11 декабря 2022
Все мелочи доделать базовый ремонт пика есть. Цены норм. Продавцы норм.
Иван Прохоров
15 сентября 2022
Классный магазин цены одыкватные, большой осартемет для ремонта дома всякой милочевки, двери межкомнатные и входные есть,
Андрей К
6 декабря 2022
Отличный магазин стройматериалов у дома. Есть все что надо для ремонта и доделки. Цены не отличаются особо от крупных сетевых магазинов. Рекомендую
Магомед А.
3 января 2024
Качество товара плохое и не возвращают потом деньги
Кахрамон Абдуллаев
22 октября 2022
Я работаю на этом округе, раньше нам пришлось бегать край городка или Леруа Мерлен, а сейчас все рукой подать, два продавцы молодцы, ставлю 5 звезд!
Виктор К
11 марта 2024
Позвонил спросил - есть улог не успел договорить для того чтобы отмерить. В ответ слышу - нет треугольник Потом сбрасывает Звонил 10.03 19:15
Дмитрий Т.
4 апреля 2025
Консультанты грамотные, помогли разрулить ситуацию и еще сэкономить. Спасибо! 🙂‍↔️
Сер Фак
7 ноября 2022
Магазин понравился,крепеж в ассортименте,я всё себе подобрал по списку.
Дмитрий Антюфеев
28 мая 2023
Скорая помощь на районе, все что надо есть в наличии.
Виталий Лезгиев
27 ноября 2023
Очень приятный персонал,но выбор слабоват…
Валерий Князев
27 июня 2024
Большой ассортимент, удобное расположение
Дмитрий Молчанов
1 сентября 2022
Отличный магазин в шаговой доступности, купил всё, что мне было нужно. Спасибо!
Валерия Дмитриевна
Хороший магазин, рекомендую ⭐️
Алексей Костюченко
12 сентября 2022
Отличный персонал и ассортимент!
Максим
24 января 2023
Единственный строймаркет, цены приемлемые
евгений сухарев
9 февраля 2023
Продавец поможет вам найти товар какой вам нужен
УМИДЖОН _01
21 августа 2022
Магазин большой всегда всё есть
Максим Кравцов
10 июня 2023
Дорого и не сердито.
Денис
21 сентября 2022
есть много, но некоторые вещи дороговаты
Рамиз Колахметов
18 августа 2022
Есть все что нужно. отличный магазин.