Строймаркет

Сергей Юрин
6 апреля 2025
Всё что понадобится можно найти тут. Если чего-то в наличии не окажется-доставят на следующий день. Знают своё дело. Приемлемые цены. Находка, а не магазин.
Вячеслав Кавешников
24 ноября 2024
Классный магазинчик очень демократичные цены клиентоориентированный персонал всегда подскажет что необходимо зачем необходимо, помогает сам продавец с тобой стоит и собирает твой конструктор lego. Потому что учитывая наши квартиры то даже Лего стоит и курит в сторонке просто нервно 🤣🤣🤣
Давид
5 ноября 2024
Заскочил сюда один разок. Внезапно кончилась монтажная пена)) Ее я тут конечно нашел. Даже было из чего выбрать. Огляделся. Магазинчик не плох. Есть приличный ассортимент всякой расходки, необходимой в ремонте. Места не много, но каждый свободный сантиметр занят чем-то нужным.
Андрей Орлов
14 декабря 2023
В данном строительном магазине , большой выбор, также можно оформить какой либо товар под заказ, сотрудники вежливые, внимательные , все объяснили посоветовали какой материал взять лучше для моего дела , спасибо буду обращаться 👍👍👍
Алексей Шмелев
10 августа 2025
Очень дорого всё стоит. Рассчитан на местных миллионеров. Любая мелочь стоит минимум в два раза чем других места,
Любовь
18 августа 2023
Хоренький магазинчик большой выбор. С учетом того что в Видном очень плохо обстоятельства дела с хозяйственными магазинами это как палочка выручал очка!!!!
Michael S.
22 августа 2023
Магазин отстой, ассортимент небольшой, дорого. Купил у них садовый савок, жене не понравился. Через день пришёл чтобы сдать. Хозяин говорит , что возврата нет. Я спросил почему? Он начал меня жить учить, концерт устроил. Ушёл в плохом настроении. Блльше туда ни нагой. Магазинов полно, а таких надо лечить.
Леопольд Лео
9 августа 2025
Магазин супер 👍 Есть абсолютно всё для дома😎Рекомендую к посещению👍
Дмитрий Аваков
11 декабря 2024
Полезный магазин со всякой разной мелочью в шаговой доступности. Воспользовался им уже неоднократно.
Marina Fedoseeva
26 января 2024
Как строительный супермаркет - мне понравился. Всегда можно приобрести нужную строительную деталь или хозяйственную вещь недалеко от дома.
Gordon
16 июля 2024
Если что-то надо срочно купить для мелких работ то вполне себе подойдёт.
Роман Егоров
17 апреля 2023
График работы не соответствует с заявленным на картах. Воскресенье 16:04 в 18:10 магазин закрыт
Елена Кузьмина
20 октября 2024
Хороший выбор, консультант предлагает только качественный товар и ничего лишнего.
Олег Казаков
16 февраля 2023
Хороший магазин,есть и разливное пиво и в бутылках,а также к пиву разная продукция. Рекомендую!
Николай Глазков
Нету никакого строймаркета, пиццу продают .. Зря шел
MotoBitch
6 апреля 2021
Сначала о плюсах: -Широкий ассортимент для магазина такой площади. -На многие товары адекватные цены, хотя на некоторые завышены -Приятная и общительная продавец. Теперь о минусах: -График работы, как бог на душу положит. -На многие товары нет ценников и создается ощущение что иногда цены назначают глядя на тебя. -Из за широкого ассортимента всё навалено кучами и иногда очень тяжело найти нужную позицию. Вывод: в общем и целом вполне приличный магазин, для чтоб за вилкой, отверткой или кусочком провода не ехать в Леру или на рынок очень даже подходит!
Ахмад Назари
18 марта 2024
Хороший магазин сроимателайл, отличный магазин рядом и практический все есть и проконсультирует .....
Наталья Ким
7 июня 2024
Всегда свещее пиво, общительные продавцы.
Алексей Ерохин
8 мая 2023
Весь товар с рынка , цены дороговато в городе можно найти дешевле такойже товар
Марк Шептелич
26 февраля 2023
Достойный магазин, пиво свежее, большой ассортимент вкусной рыбы под пиво. Рекомендую
Руслан Кишмахов
8 января 2024
Большой выбор. Хороший продавец, который все рассказал и показал.
Ольга О.
21 февраля 2021
Приятные сотрудники, посоветовали мне как женщине не очень разбирающейся в стройке то что надо, а не то, что подороже.
Актам А
10 сентября 2024
Всё дорого
Виктория К.
26 апреля 2023
Ужас лишь бы купили по бешеным ценам, а что не важно отвратительный магазин в городе Видное
Ринат Чекаев
27 сентября 2023
Отличный магазин у дома
tanchonok888
31 марта 2024
Иногда беру орешки и летом квас
Dronblondin
4 июня 2023
Пивнушка хорошая хороший выбор пива и закуски к пенному. Но чрезмерное употребление пива вредит здоровью. Берегите себя.
Сергей Филин
14 мая 2023
Можно найти практически всё.
суник баратов
19 марта 2024
Самые вкусные пивасики тут !
Андрей Поляков
2 ноября 2021
Маркет. Куда деваться. Дорого. Что надо нет.
Андрей Т
31 августа 2025
Хороший магазин !
Алена Алена
25 марта 2021
Цены высокие можно купить дешевле
Дарья Александровна
7 апреля 2024
Большой выбор пива и солененького! Рекомендую
Людмила Мартынюк
25 октября 2020
Классный магазинчик 👍
Дмитрий
6 сентября 2021
Большой ассортимент. Цены не как в леруа