Строй Boss

Максим Р.
Отличный магазин с большим ассортиментом профессионального инструмента широкоизвестных фирм и оснастки к нему. Но также порадовал большой и разнообразный отдел с более бюджетным инструментом от фирмы Fengbao, к которому я долго присматривался и решил приобрести ударный шуруповерт FB1321Ci, достойного качества, увесист, хорошо лежит в руке, считаю что будет отличным помощником в быту! Отдельное спасибо владельцам магазина за помощь в выборе инструмента и бонус)
Олег
Обратился к ребятам восстановить свой утопленник, шуруповёрт Девольт DCD996. Сделали полное тех обслуживание - СУПЕР!!!! А именно: вскрыли и очистили всю грязь, остановили все процессы коррозии и разрушения, нанесли защитную аэрозольную плёнку на узлы, перемазали оригинальной смазкой Девольт по регламенту, продиагностировали все микросхемы, заменили сгоревший диод на новый оригинал, допаяли провода на контактных узлах моторчика, высушили все чипы, дорожки, контакты. Перемазали заново все подшипники. Перебрали полностью весь патрон, перемазали заново ориг смазкой и остановили коррозию металла специальной промывочной химией. На все этапы работ они предоставили фото и видео отчёт по каждому узлу (моторчик, редуктор, патрон, курок и плата управления) Я выражаю ребятам за это благодарность, за их профессионализм, старания, работу на совесть, дотошность и педантичность ко всем этапам тех обслуживания шуруповёрта Девольт DCD996. РЕКОМЕНДУЮ их как настоящих профессионалов своего дела.
Максим Н.
Отличный инструмент, работаем каждый день. Все в удовольствие ничего не подводит. Рекомендую магазин к посещению и приобретению качественного,оригинального инструмента.
18 февраля 2025
Заказывал доставкой в Москву уже второй раз! Цена! Качество и гарантия! Оригинальный инструмент! Владельцу и менеджеру спасибо! Все объяснили, показали, скинули фото отправляемого инструмента! Доставка задержалась, но гайковерт dcf 891 отличный! Магазин рекомендую!
Данила Никитин
12 ноября 2023
Магазин отличный, купил недавно гайковёрт, всё прекрасно работает. В магазине ассортимент огромный, много всего в наличии. Приветливый персонал и доступные цены. Всем советую!
Алексей Евдокимов
7 ноября 2023
Прекрасный магазин с брендовым инструментом, огромный выбор и доступные цены. Грамотная консультация менеджеров, встречают с улыбкой и всегда могут подобрать товар по запросу 👍🏻
Денис Мирошник
9 августа 2023
Повторно обратился к ребятам за инструментом. Все круто! Цена класс, официальная гарантия. Приеду еще как накоплю денег :)
Aleksandr.drobotun
30 января 2025
Шикарный магазин , с хорошим ассортиментом! Крайне доволен и советую!
Armen A.
18 марта 2024
Отличный магазин!!!связался с магазином по конкретному товару , (горелка sievert) перевел деньги, уже через час отправили т. к. CDEK в г. Орел .Получил все отлично. Спасибо за оперативность, вежливое общение, грамотный подход.
Денис Д.
17 января 2024
Если хотите подержать в руках и купить оригиналные DeWalt, Milwaukee, Makita то вам сюда. В Воронеже больше нигде такого не увидите. Случайно нашел их, ища поясную клипсу на шуруповерт. Спасибо!
Ангелина Белокурова
10 сентября 2023
Магазин зарекомендовал себя очень хорошо. Приветливый и общительный персонал. Объясняют все доступно и по делу. По звонку выехали даже в выходной. 5* из 5 . Рекомендуем
Вячеслав Белокуров
10 сентября 2023
Цена и качество соответствует. Еду с командировки посоветовал своим партнёрам, хотят навестить этот магазин. Персонал приветливый и самое главное профессиональный. Советую.
Серегей Лушин
9 августа 2023
Очень хороший магазинчик, приятный персонал. Обращаемся не впервые, качество на высоте. Всем советуем.
Елена Н.
8 ноября 2023
Отличный магазин, лучшие консультанты, оригинал инструмент, цена прекрасна. Советую профессионалом и всем для души))
Рустам
29 июля 2023
Отличный магазин!!! Большой ассортимент товаров. Быстрая доставка. Дружелюбный персонал!
Михаил М.
14 января 2025
Дёшево? Нет. Китайская поделка? Нет. Буду брать ещё? Однозначно да!
Владимир Б.
22 октября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором, что на сегодняшний день большая редкость, купил зарядное для двух АКБ по цене ниже рынка очень доволен
Сергей К
14 марта 2025
Магазин хороший, тавар очень понравился.
Ярослав Ищенко
Отличный магазин
Александр Попович
Настоящая находка! Все инструменты и рядом не стояли
Иван Иван
2 августа 2023
Отличный магазин,вежливый персонал. Мега быстрая доставка заказа
николай лысых
31 января 2025
Классный магазин, рекомендую
Александр Гошков
29 августа 2024
Классный магазин инструмента Цены и индивидуальный подход очень радует.
15 августа 2023
Хороший магазин, недалеко от дома . Купил пояс и сумку и очень доволен
Валерия Маликова
4 августа 2023
Профисиональные сотрудники, быстро плдобрали инструмен, рекомендую
Константин Карамышев
28 июля 2023
Хороший магазин приятные скидки
26 мая 2023
Отношение к клиентам, как к мусору. Владелец считает,и что он пуп земли и ему все должны. Просто категорически не рекомендую.
Эмиль Светлов
4 июня 2024
Однозначно рекомендую, честные ребята .
Сергей
21 октября 2023