Страйк

31 оценка

Артём Мирочник
21 декабря 2024
Из-за морозов машина плохо заводилась и в одно прекрасное морозное утро не смогла, пока то се, пятое, десятое зааели, выяснилось что умерла одна свеча. Я предстал перед выбором, ехать и сейчас заниматься машиной или ехать на работу и делать работу, так как обещал заказчикам вовремя сдать заказ. Заказ я сдал в районе 6 и начал оперативно искать кто бы мог сегодня поменять мне свечи. Парни немногие кто работает после 6 вечера, и вот позвонив им в пол 7 вечера и обрисовав ситуацию, парни вошли в положение и немного задержавшись помогли мне, спасибо им большое)
Свадебный Стилист Парикмахер Визажист
5 марта 2024
Здравствуйте, в сервисе работают специалисты с головой и руками! Нашли причину поломки в mazda tribute и устранили. Помогли купить запчасти. Произвели замену рулевой рейки, амортизаторов. Нашли причину почему глох авто. Дали необходимые рекомендации. Все по делу! Однозначно, рекомендую Страйк.
Михаил Сергеевич
23 июня 2024
Приняли сразу по факту, сделали быстро и качественно, сняли генератор ,отремонтировали(не нужно искать заменники, у них всё есть) и поставили обратно по времени чуть больше часа.Ценник не дорогой.Работают профессионалы и хорошие по отношению люди. Всем рекомендую. Ставлю твёрдую пятёрку
Константин Х.
22 августа 2024
Отвратительный сервис! Ремонтировали машину месяц(!), содрали кучу денег и конечно же никаких чеков. Отдал машину 18 июля. Заплатил за запчасти вперед. Обещали, что через неделю запчасти придут и сразу поставят все. В итоге через 25 дней звонят, говорят забирай. Забрал. Но проблема с которой обращался осталась. Такое впечатление, что машиной не занимались от слова совсем! Хотя деньги конечно же взяли. Видимо рассчитывали заработать на ровном месте. В итоге машину вернул обратно в ремонт. Пришлось ездить каждый день к ним и пинать, что бы хоть как то обратили внимание. Через 12 дней ее все таки сделали и конечно же попросили еще доплатить! В итоге ремонт занял 37 дней. На сидении поставили масляное пятно. Водительская дверь почему то стала закрываться с трудом и тоже испачкана. Кто то здесь писал про ощущение, что машины тут ломают. Мне кажется, это не ощущение!
K
koshelekmkos
26 февраля 2024
Отличный сервис. Приняли сразу. Все быстро и качественно сделали. Все осмотрели.Спасибо огромное. Машина поехала как новая. Всем рекомендую.
Настасья
29 марта 2024
Хороший сервис, отличные ребята. Ценники дешевле чем у других, помогли в срочном порядке с выбором деталей, все супер👍👍👍👍 спасибо))))
Юрий Ким
14 декабря 2024
Обслуживание на лучшем уровне,обратился с проблемой качественно сделали !!и гарантия у них и скидка !!!
Хайтали Садыков
12 апреля 2024
Отличный сервис Делают быстро и качественно А владелец самый лучший
Elena
1 декабря 2021
Опытные мастера., сделали быстро и качественно по доступной цене.
Роман Пушкарёв
21 августа 2021
Отлично отработана комплексная мойка. Все помыто неспеша. Понравилось.
Равана Гадирова
20 декабря 2024
Не первый раз заезжаю к ним, сервис на высшем уровне👏🏻👍🏻
Юрий Гулящук
18 января 2024
Хорошее отношение, без апломба, всё по существу
11 июля 2024
Очень дорого