Stricha

Наталья С
Лучшие десерты в Тбилиси, однозначно! Невероятно вкусно, хотя скептически была настроена, так как кафе веганское (но я плохо знакома с веганской едой). Захотелось попробовать все! Обслуживание прекрасное, место атмосферное
мэри
18 августа 2025
мне очень понравилось это заведение, была тут впервые. очень редко ем веганскую еду, сегодня попробовала самую вкусную) брала бургер, батат и чизкейк. бургер был 10 из 10, очень сытный и сочный. чизкейку отдельные аплодисменты. так же хочу отметить очень милого сотрудника, молодой парень был очень внимательным, оставил самые положительные впечатления. однозначно вернусь, спасибо!)🌟
Violetta R
24 октября 2025
Первый раз пробовала веганские десерты такого уровня. Они ничем не уступают классическим. Витрина выглядит шикарно, кофе вкусный.
Bogdan Shhhh
11 апреля 2025
офигенный летник, огромное разнообразие выпечки и кондитерских изысков, подвижное меню. внутри стильно и уютно! иногда в гости заходят местные милые собакенсы, еда балдеж, винч тоже на месте!! рекомендую!!! 🤌
Виктория Егорова
12 августа 2024
Прекрасное место, очень клёво всё оформлено, можно сидеть разглядывать бесконечно. Десерты бомба, в особенности пончики. Советую к пончикам взять капучино на фундучном молоке☕️🌰🍩
Kate Mamontova
Кофеман 5 уровня
5 мая 2025
Одно из моих любимых веганских мест Тбилиси. Невероятно вкусные пончики и пироги. На завтрак есть тофники с кокосовым кремом и клубникой.)
О, повелитель всея вселенной!
5 июля 2025
Достойные пончики, советую всем попробовать. антураж соответствующий. Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, по начинкам сориентировали. Вкусно. Стоить посетить.
Mark
21 июня 2024
Нуу заведение милое, 3 внутри столика, два снаружи, трубочки железные, это прикольно, находится как бы внизу, то есть вида там никакого. Много вкусных пирожных, но вот латте на 2 из 5. Пенка не как должно быть - весь стакан из него состоять, а сверху чуть-чуть, это не по технологической карте.. Маловато самого кофе было в нём. Бамбл кофе (с апельсин. соком) тоже на 3 из 5 - много сока, а кофе почти не чувствуется
Мария П.
1 июня 2025
Отличное веганское кафе! Приятный персонал, вкусная еда, напитки и десерты. Стопроцентная рекомендация! P.S. ещё там можно встретить чудесных котиков
Дмитрий Киселев
6 мая 2024
Шел за пончиками их там не было. Место уютное вроде и атмосферное. Не обратил внимания на что это веганское кафе (тут сам виноват), поэтому заказал кофе с банановым молоком и он отдавал кислым послевкусием. К сырникам вопросов нет, жаль без творога (но тут снова сам виноват), но вкусные, красивая подача и с клубникой. (Это все на любителя). Что не понравилось? Маленький выбор десертов (именно когда я был). Отсутствие пончиков, как сказал официант после 16 приходи. Но больше всего не понравился мат с кухни и близкое расположение туалета к кухне, где появляются вопросы об антисанитарии. Ну и пахнет соответственно не очень.
5 августа 2025
Чудесное, милое место! Приятная и приветливая девушка-сотрудница :)) Пробовали фалафель и пирог живчик, все супер! От души рекомендуем это место! ❤️
13 июня 2024
Самое лучшее место в городе! Не думала, что еда может быть настолько вкусной! Советую фалафель и пончики! Ещё и сотрудники доброжелательные, понимающие
Женечка Гончарова
Кофеман 3 уровня
6 сентября 2025
Очень уютное место, где тепло принимают, не важно какой вы национальности, и вкусно готовят🥰 Вернёмся еще, однозначно!💙
Даниил Соболев
невозможно вкусная еда, гигантские порции, всë по вегану, уютно. место, где всегда чувствуешь себя у друзей и в безопасности. за пончики можно пойти на убийство пс: КАК ПОНЯТЬ К КОМУ ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ НА БАРЕ МОЖНО ПОДКАТЫВАТЬ????? мне для подруги
Елена Т
Кофеман 5 уровня
19 апреля 2023
Брала пирог с ботвой и веганским сыром, живчика и салат с клубникой и авокадо. Пирог и салат просто взрыв, живчик тоже вкусный, но впечатления вау после пирога и салата не произвел. Симпатичное место само по себе и классное расположение. Надеюсь, ребята в скором времени будут готовы работать по меню, пока что ориентироваться приходится по тому, что есть на витрине.
Полина Орехова
12 июля 2025
Вкусные пончики, наши фавориты из тех, что успели попробовать - с фисташкой и тирамису)
Mara Lyko
12 июня 2025
Уютно. Вкусные десерты. Суперкомфортное общение.
Дмитрий В.
19 марта 2023
Очень вкусный тарт с яблоками и кремом, яблочки кисловатые, идеально оттеняют сладость. Жабки на кексах отдельный вид милоты 💔
Владимир
Кофеман 3 уровня
18 февраля 2024
Потрясающие десерты (все — по вегану), вкусный кофе (фильтра нет), приятный персонал. Однозначно пять звёзд!
Анна Минко
22 сентября 2024
Все очень понравилось, очень вкусно, и пончики и кофе. Девушка сотрудница великолепная, хорошее место
Ivan Kozhin
4 мая 2025
отличное веган место
Госпожа Неважновна
6 июля 2025
Это просто самое лучшее и дружелюбное место в мире😭💋
Анастасия М.
13 июня 2023
самое классное веганское кафе в мире. очень вкусные пироги 🤍🤍🤍
Gubadiya
13 мая 2025
Очень милое доброе обслуживание, спасибо большое!!
Илья Г.
11 апреля 2025
Такие топовые десерты я попробовал впервые!
Alexei Shekochikhin
23 апреля 2023
Очень вкусно всё
Ксения Павлюшина
14 ноября 2023
Пончики это просто нечто невероятное!
Софья Шевелёва
1 марта 2023
Delicious and authentic place. Great not only for vegans but for everyone who wants to try great food! Staff is always friendly and helpful
София Сабачкина
13 августа 2024