Полюбила фитнес именно благодаря stretch school)) максимально комфортные залы, профессиональные тренеры, к которым хочется приходить на занятия еще и еще)) среди любимых направлений пилатес и стрейчинг🩵 безусловным плюсом для меня является расположение, близко к учебе и работе!
Супер клиентоориентированное место, отличные тренеры все, удобное расположение, внутри приятно находиться.
Все тренировки разнообразные и есть эффект. Чистые залы, красивый вид из окна, в общем просто супер!
Уютная студия в центре, прекрасное обслуживание, тренировки на любой вкус, индивидуальный подход, хороший тренерский состав. Место где возникает ощущение, что тебе рады
Любимое место, в котором идеально все: тренерский состав и разнообразие направлений, их эффективность ☝🏽, само проведение тренировок- тренер всегда поправит, если делаешь что-то не так, сделает акцент на том, какие именно группы мышц должны чувствоваться при выполнении упражнения, всегда интересуется о самочувствии в процессе тренировки, еще один неоспоримый плюс - месторасположение студии (в центре города я стала бывать очень часто 😁), прекрасный интерьер, в котором продумано все, вплоть до каждой мелочи (а зеркала - это отдельная любовь 😍). Место, в котором тебя всегда встретят с искренней улыбкой. Очень удобный формат записи и абонементов - все в одном приложении ☺️. Стоит ли говорить о том, что каждый раз, выходя из студии после тренировки, я выхожу заряженная и в хорошем настроении? Конечно, да))
В общем, Stretch School - это моя безусловная любовь ❤️ спасибо вам за то, что вы делаете 🫶🏽
Прекрасное место для занятий фитнесом в приятной атмосфере. Новый спортинвентарь, стильный ремонт, внимательные и лояльные администраторы, а также профессиональный тренерский состав - что может быть еще лучше?! Это место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой! Попробуйте, и Вы не останетесь равнодушными к Strеtсh School больше никогда!
Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю волшебного года Дракона, полного энергии и расцвета! 🎉🥳🎊
Отличное место, хожу уже 3 месяца и у меня прекрасные результаты! Есть возможность в их приложении выбрать любое удобное время для занятий. Преподаватели профессионалы, абы как заниматься не родучится. Расположение этого филиала супер, короче, рекомендую 👍🏻
Отличное место! Атмосфера и отношение на высшем уровне! Всегда идут на встречу, если не получается придти или какие-то жизненные обстоятельства. Ходила на проект трансформация тела и мне очень помогло привести свое тело в порядок ❤️ Особенно в мое сердечко запала тренер Лера Карпова. Ее подход, мотивация и музыка 🎧
Первый раз попала в школу шпагата в 2017 году, нравится все, тренерский состав, администраторы, всегда в студиях чисто уютно. Была во всех филиалах студии, круто, что теперь стреч скул есть и в центре! Огромное спасибо студии шпагата, что уже столько лет они развивают комфортный во всех смыслах спорт для нас обычных женщин! Вы делаете нас здоровее и счастливее !
Очень хочется отметить что безумно рада открытию нового филиала на проспекте революции, прямо мечта, теперь очень удобно территориально сюда приезжать.Ещё я в восторге от тренерского состава, успела побывать на 4 направлениях и на каждом занятии я узнаю что-то новое для себя. Девочки очень отзывчивые, никого ни оставят без внимания, направят, каждому помогут индивидуально это дорогого стоит. Отдельного хочется сказать о том как здесь красиво и атмосферно, за последние несколько лет я не помню чтобы с таким рвением и удовольствием ходила на занятия. Хотя занималась я не в одном месте и мне есть с чем сравнить. Но этот филиал прямо в самое сердечко) Спасибо что не стоите на месте)
Люблю stretch school с 2019 года) крутой тренерский состав, атмосфера, с занятий уходишь в отличном настроении и с нетерпением ждёшь следующего) кайфуешь от себя и своих результатов) очень рада что открылся новый филиал на проспекте Революции, удобнейшее расположение, два зала с огромными зеркалами и красивой подсветкой, идеальная чистота, новое оборудование и конечно же тренеры-находки просто! Особенно люблю направления-баррэ, растяжка+ подкачка и осанка ( шикарный комплекс упражнений-тело скажет вам «спасибо»)
Десять из десяти!
Прекрасный новый филиал прекрасной Школы шпагата) как всегда радует тренерский состав, разнообразие направлений и атмосфера на тренировках, она особенная)) красивый интерьер для фото) удобное расположение) удобное время тренировок) рекомендую!!!
Я в основном занимаюсь в филиале на Московском. Тут была один раз. Очень красивый филиал! Много света и крутое оборудование. Там так и хочется фоткаться! Тренера топ 💕
Самое душевное место!
На тренировку только с улыбкой, так как тут собрана самая лучше команда, тренера очень чуткие и профессионалы своего дела.
Ирина, спасибо тебе за создание Stretch school! После долгого перерыва, приятно вернуться и понять, что тебя помнят, ждут и рады твоим маленьким победам!
Новый филиал Stretch Schools - это именно то место, которое я искала. У меня есть опыт посещения групповых занятий в других спортивных клубах, но нигде мне не было так комфортно как в Stretch Schools.
Идеальное местоположение, уютные и чистые залы со спортивным оборудованием, а также прекрасный тренерский состав (особенно хочу выделить Валерию Карпову и Дарью Бурмистрову, к которым я хожу и после каждого занятия вижу результат). Ирина - руководитель, создала все условия, чтобы каждой девушке было комфортно.
Я не чувствую себя клиентом, которого ждут на тренировки только ради прибыли, я чувствую себя частью большого комьюнити, где нет негатива, а есть только позитив, взаимопомощь, радость и красота!
Отличное место, чтобы уделить время своему телу, замечательные тренера, новый современный зал, тренировки проходят в тёплой атмосфере. Спасибо за то, что помогаете совершенствоваться!!!
Это сааааамая лучшая студия в городе. Все началось одним воскресным снежным утром, когда я решила пойти на свою первую тренировку. По-моему, это было aero stretch у Даши Бурмистровой. Сходила один раз и вот уже лет пять не могу остановиться 😂
Отличная команда профессионалов! Место, куда хочется приходить снова и снова🙏🏻 Спасибо Вам, Stretch School!🫶🏻
Очень уютные залы, всегда доброжелателтные сотрудники. Обширная программа занятий, можно выбрать занятия по душе.
Хочется возвращаться снова и снова!
Желаю процветания!
Мне 48 лет ,но это мне не мешает заниматься в группе юных красавиц ,я себя чувствую комфортно ,опытные тренеры хорошо ведут занятия ,внимание достается каждому .Есть разные направления можно пробовать ,экспериментировать ,выбрать для себя направление ,связанное с особенностью вашего организма
Самая лучшая фитнес студия.
Тренер Лера the best просто. На связи не только во воемя тренировок, но и всегда когда требуется.
Очень внимательный админ Ирина.
Пока это единственное место, где за полтора месяца реальнол удалось добиться видимого рещультата в плане коррекции фигуры.
Самое уютное место для тренировок, продумана каждая мелочь как в раздевалке, так и на тренировке. Тренер Катерина имеет большой опыт, внимательно следит за каждым на занятии.
Светлана Тюрикова
Дорогие мои, любимые девочки! Хочу поздравить Вас всех с праздниками! И пожелать НАМ в новом году видеться как можно чаще 😉. Я люблю проводить с вами время, ведь у вас можно всё чего на работе нельзя- прыгать , тянуться , качаться , висеть и пархать , смеяться и наслаждаться !!! Я люблю тренеров всех вместе и каждого по-отдельности ! Ксюша, Яна, Люба, Даша, Юля , Лера , самое главное что вы мне даёте - это настроение, заряд и целительные эмоции , а бонусом ещё идёт физическая форма)) Спасибо Вам! А Ирине спасибо за организацию такого замечательного пространства под названием STRECH SCHOOL!!! Внимание к деталям создаёт в итоге общую картину 👍 Гармонично, красиво и душевно!
Екатерина Петрова
29 октября
Я очень довольна их работой и рекомендую этот клуб всем, кто ценит качественный подход к занятиям спортом.