Натяжные потолки

Александр К.
Исключительно приятно иметь дело с такими людьми как Алексей: исключительное сочетание качества, адекватного ценообразования и приятных человеческих качеств. Очень рекомендую как профессионала своего дела и как человека. Алексей с командой натягивали потолки мне в квартире в ванной и в доме на всем первом этаже- быстро, качественно, профессионально и очень недорого. Там, где надо было придумать решение- Алексей его придумал наилучшим образом! Всем очень советую!
Анна
Спасибо огромное Алексею. Делал натяжной потолок в кухне с трековой системой освещения и навесной люстрой над обеденной зоной. Сделал работу примерно за 4 часа. Работа получилась чистая, качественная. Также, хочется отметить, что сам Алексей очень приятный, понятно всё объяснил, наглядно показал, как что будет выглядеть, предложил идею, как лучше разместить освещение, даже помог подобрать красивые лампочки для люстры :)
Ольга Б
Рекомендую компанию на 1000%. Всегда на связи, соблюдают договоренности и сроки. В моем случае я сама не знала чего хотела и мне реально помогли понять, выбрать и получить удовольствие от результата. После окончания работ убирались) это вообще "вишенка на торте". Спасибо огромное!
Mariya Semina
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за изготовление и установку натяжных потолков!
В конце ремонта, когда уже просто дергается глаз от обмана, спешки и «тяп-ляп» подхода, наконец встретился человек, для которого главное — сделать свою работу качественно и честно. Алексей — настоящий профессионал и прекрасный человек. С первого звонка по телефону располагает к себе. Отзывчивый, внимательный к деталям. Всё делает аккуратно, работает уверенно и с душой. Из любой даже казалось бы безвыходной ситуации помогает найти выход, умеет как хороший психолог успокоить. Каждый стык, каждая мелочь — всё идеально получилось. Видно, что ему действительно важно, чтобы заказчик остался доволен результатом. Очень приятно, когда встречаешь мастера, которому можно доверять. Спасибо, Алексей, за качество, за четкое исполнение сроков, порядочность и человеческое отношение! Рекомендую от души.
Марина П.
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за превосходную работу по установке натяжного потолка! С первых минут общения было приятно удивиться профессионализму и внимательности мастера. Все этапы работы были выполнены безупречно, начиная от замеров и заканчивая финальным результатом. Особенно хочу отметить аккуратность и точность при монтаже, а также внимание к деталям – каждый изгиб и угол были идеально учтены. Результат превзошел все мои ожидания! Потолок выглядит просто шикарно, идеально вписывается в интерьер и создает ощущение простора и легкости. Качество материалов и исполнение на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить за оперативность и пунктуальность – работа была выполнена в оговоренные сроки. Огромное спасибо Алексею за отличный результат и отличное настроение на протяжении всего процесса! Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального мастера по натяжным потолкам!
Александра Шпак
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексеям и Вадиму за отличную работу! Делали мне потолки в трёхкомнатной квартире. Ребята молодцы, выполнили все мои пожелания до единой мелочи, работают очень быстро и слаженно. У меня были доп. работы, нужно было изменить расположение люстр и протянуть отвод для вытяжки под потолком. Всё было сделано безукоризненно! На мой взгляд получилось очень красиво. Я не нашла ни одного изъяна. С ребятами было очень легко. В общении все приятные. Если хотите сделать потолки качественно быстро, а ещё и с весёлыми приятными парнями, то вам точно сюда!
коля б.
отличный парень, замерщик и монтажник в одном лице. приятное общение, качественная работа. по всем вопросам всё согласовали и рассказал все возможные варианты работы. 10/10/10
ирина ирина
Однозначно рекомендую мастеров 👍🏻 у ребят очень качественное выполнение работы, оперативность, внимательное отношение к запросам клиента и еще куча плюсов! 💯
Alexander Nechaevsky
18 декабря 2025
Заказывали у ребят натяжной потолок в санузле в частном доме. На свой запрос оперативно получили обратную связь и предварительную консультацию. Далее согласовали дату визита для замеров, и уже в ходе личной встречи ребята помогли определиться и с профилем, и со светильником, и с решеткой для вентиляционного отверстия, за что им отдельное спасибо! Все работы были выполнены в оговоренный срок и по ранее согласованной стоимости. Всё красиво и аккуратно! Ребятам еще раз спасибо! Однозначно могу рекомендовать.
Елена Голубева
12 ноября 2025
Долго искала именно ту компанию которая сможет реализовать проект дизайнера - грамотно, чётко по тз, ну и цена стояла в приоритете. Хочу выразить огромную благодарность ребятам - все чётко, грамотно по делу. Грамотные чертежи, адекватная цена, подбор света, каждая люстра и бра вымерялись по сантиметрам учитывая эргономику. Большое спасибо что вы есть! Дальнейшего развития!
Олег А.
29 августа 2025
Очень доволен установкой натяжных потолков! Работу выполнили быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания — потолок выглядит стильно и ровно. Спасибо за профессионализм! Цену не завышали, на какую изначально договорились, такая и осталась! Ребята после себя все убрали и вынесли мусор! Все на высшем уровне! 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Демина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его не только добросовестное отношение к работе, но и креативность . Качество работы на отлично. Приятно общаться со специалистом своего дела,что ныне является большой редкостью. Каждый этап работы был с фото отчётом и видео . Друзья рекомендую и не сомневайтесь!
Лейла М
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно установленном натяжном потолке. Качество исполнения просто идеальное🙏 Алексей проявил профессионализм при монтаже, всё быстро и аккуратно. Поверхность создает элегантный облик . Теперь с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем своим друзьям, знакомым. Результат работы действительно впечатляет, потолок стал настоящим украшением помещения. Спасибо, Алексей за отличную работу!🌸
Наталья Евстратова
5 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Алексею за профессионально выполненную работу по установке натяжного потолка в нашей квартире. Результат превзошел все ожидания!Очень довольны!Главное качественно! Внимательно подошёл к деталям. Умеет слышать заказчика,помогает найти правильное решение . Всем рекомендую 👍.
Елена С.
15 июля 2025
Считаю, что мне повезло, что я обратилась в эту компанию. Замер был произведен уже через час после подачи заявки. А следующим утром уже был монтаж. Очень понравилась качественная работа мастера Алексея. Всем буду рекомендовать именно его. Желаю ему успехов. Видно, что человек любит своё дело.
Денис Алексанов
17 июня 2025
1- оперативный выезд на замер 2-четкое понимание запроса , а так же предложение по корректировке 3- довольно малый срок от замера до монтажа. Было приятно видеть не равнодушное отношение к своей работе.Все отлично! Спасибо!
Татьяна
5 июня 2025
Отличный мастер. Приехал в день обращения на замер. Посоветовал как лучше расположить светильники. Потолок был установлен в оговоренные сроки. Качественно и быстро. Рекомендую всем. Теперь только к вам)
Оксана Я.
19 мая 2025
Огромная благодарность Алексею,   проконсультировал буквально по всем вопросам. Монтаж произведен очень быстро и что немаловажно - аккуратно. Монтаж-супер! Ваш подход и доброжелательность оставили хорошее впечатление, как и сам результат работы. Спасибо! Рекомендую !
Анна Климова
4 апреля 2025
Отличный мастер! Очень понравился подход к заказчику. Я всегда на объекте нахожусь с детьми, которые вечно плачут, кричат, ноют и всячески мешают что то сделать. И о чудо! Алексей увлек мою старшенькую и замер прошел безболезненно, они вместе замеряли и записывали данные. Также у нас была нестандартная задача, решение которой нам было неизвестно… Алексей вызвался ее решить, нашел способ и теперь у нас есть ведро обливайка скрытого монтажа. Благодарю вас от всей души!
Алёна Филатова
27 апреля 2025
Мастер первоклассный, все детали заранее и подробно обсудили, быстро и очень качественно выполнил работу! Свет был в подарок, результат очень понравился, однозначно рекомендую!!
Алла Р
11 июня 2025
Алексей- мастер своего дела! С чувством, толком, объяснениями подходит к работе! Что и как- все доступно объяснит, покажет, расскажет. Быстро, качественно и оперативно! Обращалась дважды уже и оба раза остались довольны результатами! Максимально рекомендую))
Карина
11 февраля 2025
Алексей прекрасный специалист с творческим подходом к нестандартным ситуациям. Быстро помог мне закончить работу над потолками и исправил все косяки, которые были сделаны другой организацией. Большое спасибо!
Ясенская психолог здоровья
Заказ небольшой, но Алексей отнёсся внимательно, сделал качественно и очень быстро, за 1 день. Профессиональный, вежливый, очень приятно с ним работать. Рекомендую!
Разладина Наталья
Благодарю Алексея и его команду за прекрасную работу. Выполнено всё качественно, чисто, в срок,без переплат, а самое главное так как мы хотели. Гарантия честности, порядочности,работы на 100% уровне. Рекомендую всем.
Анна З.
Прекрасный мастер, работу выполнил быстро и качественно. Если потребуется ещё где то делать потолки, однозначно буду обращаться.
Анастасия Баталина
14 августа 2025
Большое спасибо Алексею, за качество и оперативность. и конечно же за наш прекрасный потолок! Все наши пожелания были учтены. Рекомендую!
Ярославкские
21 февраля 2025
Благодарю Алексея за проделанную работу! Всё очень быстро, качественно и самое главное красиво! Рекомендую!
Дарья П
18 февраля 2025
Это просто взрыв!!! Назначили замер, в день замера смонтировали всё!!! И качество и стоимость супер!!! Я в восторге, родители тоже!!! Огромное СПАСИБО!!!
𝓜𝓲𝓵𝓪
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании и лично Алексею ☺️за проделанную работу по монтажу натяжного потолка на кухне. Если бы было можно, оценила бы в 10 звезд🌟. Долго выбирала компанию по установке натяжных потолков, и ни разу не пожалела, что остановила выбор на этой. Понравилось абсолютно всё, начиная с вежливого общения на этапе первого звонка и заканчивая качеством выполненных работ по итогу. Всем рекомендую! Если хотите без проблем и задержек получить отличное качество работ - вам в эту компанию.
Руслан Белоногов
22 июля 2025
Спасибо большое. Приехали во время. Очень аккуратный персонал. Потолки красивые. Вадим и Алексей.
Евгений Алексеевич
4 июня 2025
Ребята профессионалы, знают своё дело, приехали оперативно навели красоту, скидочку сделали, я доволен.
Кирилл Мамаев
4 июня 2025
Быстро Четко Профессионально !!! Вежливые Люди!!! Все честно без обмана! Делают на совесть !!! Буду советовать друзьям 👍
Елена Ребриева
24 апреля 2025
Благодарю за качественную работу! Ребята профессионалы, сделали всё быстро, качественно и аккуратно.Спасибо!
Илья Ожаренков
24 октября 2025
Мечтали о натяжном потолке)Урааа)Наша мечта сбылась!!!С этим,нам помог Алексей.Спасибо большое за такую красоту и надёжность!Не думали,ни гадали,а обратились,ииии вау ля,готово👍 Ставим 5+,и говорим что этот человек сможет вас удивить,смотря в потолок;)
ЛЕВ И.
22 июня 2025
Прекрасная, качественная работа, оперативно и аккуратно, за пять часов, два потолка 8 кв.м. и 6 кв.м., рекомендую.
16 декабря 2024
Алексей мастер своего дела. Замер произведен четко, выполнено качественно, только могу поставить высший балл. Всегда может помочь с выбором, посоветовать, общительный, вежливый. Рекомендую всем своим знакомым.
Андрей Б.
14 декабря 2024
Алексей хороший специалист. Вежливый , внимательный, выслушает , подскажет как лучше. Приехал вовремя, всё сделал отлично. Рекомендую.
Наталья Филимонова
19 ноября 2025
Благодарю Алексея, за быстрый отклик и готовность помочь в короткие сроки. Желаю процветания вашему делу.
Евгения К.
13 декабря 2024
Замечательный мастер ! Сделал красивые потолки ! А в ванной свет - произведение искусства . Рекомендую
Ирина Г.
31 мая 2025
Алексею, огромное спасибо за проделанную работу. Два помещения сделал на отлично, буду рекоммендовать всем.👍
mtw m.
23 декабря 2025
Все просто замечательно, качественно, быстро аккуратно.
Наталия Москвина
15 апреля 2025
Здравствуйте. Я лично с Алексеем не знакома. Мы с ним все делали по разговорам, ( так как я находилась на работе постоянно). Но хочю сказать ему огромную благодарность и спасибо. Сделал мне всё то, что я хотела. Рекомендую всем. Спасибочки!!!
Мария Лихоузова
2 октября 2025
Я в восторге! Сделали прекрасный натяжной потолок, повесили люстру и карниз. Сделали все быстро и качественно, мне все очень понравилось! Однозначно будем обращаться еще!
Дмитрий С.
Отличная работа! Все оперативно и в обговоренные сроки🤝
Евгений Ч.
Спасибо!!!! Быстро, качественно, приятная цена!!!!!!!!!!!!!! ¡
Юрий Давлетшин
13 декабря 2024
Огромное спасибо Алексею, классный потолок сделали в коридоре, особенно радует световая линия.
Павел С.
17 июня 2025
Большое спасибо Алексею.Всё быстро и профессионально.👍
Анастасия Сергеевна
14 декабря 2024
Алексей мастер своего дела! Рассматривали несколько вариантов работ и различных мастеров, но очень понравилось как детально четко Алексей на замере все разъяснил, показал и подсказал. И сама работа без единого зазора, все просто идеально выполнено. Благодарю за такой профессионализм и индивидуальный подход!
александр я
Отличный мастер все сделал качественно
Нелли
Ребята супер, дело свое знают и делают четко Буду сотрудничать!