Автоэлектрик Диагност

41 отзыв

Алина Кропочева
очень хороший специалист, приехал быстро, при себе так же имел все необходимое оборудование,инструменты провел диагностику, посмотрел под капотом, все по мерил, досканально обьяснил где и что сломалось. хороший специалист,советую !
Евгений Д.
Очень хороший специалист, быстро нашёл неисправность и проявил великодушие, подарил аккумулятор пусть не новый но на время хватит, рекомендую всем 👍
юрий о.
Очень приятный умный диагнст,разобрались с проблеммой за полчаса,хотя другие диагносы не хотели выезжать от слова совсем,приобрел провода и сканер у диагноста для грузового автомобиляза приемлимую цену советую не пожалеете,сыкономил мне кучу времени мне кучу времени и денежных средств обращайтесь не пожалеете,как говориться своих не бросаем
Татьяна Блинова
Сегодня просто заглохла на Мельникайте! Стала искать мастера, позвонила в СТО, мне дали номер телефона Андрея. Андрей приехал очень быстро, всего за 20 мин! Очень компетентный, сразу определил что случилось с моей авто! Спасибо ему большое!
Илья С.
Позвонил я значит по этому телефону с проблемой что машина незаводится, обозначил что скорее всего проблема в генераторе, сказали " разберемся", через час приехал человек, 10 минут походили во круг машины с цешкой, и обозначили что, дословно"как словом так и делом" что уменя сломался генератор,что я и сказал 1,5 часа назад по телефону, на вопрос вы его будете ремонтировать ответили что нет, да и кто его на месте ремонтирует, сказали обращаться в ремонт генераторов назвал какое то место я его уже даже слушать не стал, другие варианты решения проблемы да же неудосужились предложить, видимо очень заняты были. По итогу с меня взяли деньги за то что я и так сказал по телефону и уехали во свояси. В результате заказал новый генератор с автомагазина, привезли через пару часов, заменил сам на месте заняло у меня это час времени и два видео на рутьюбе. Не советую обращаться, ни какой клиентоориентированности.
Айлара Шарипова
Спасибо огромное мастеру Андрею! Не человек, а золото!! Очень вежливый, проблемы в машинах видет сразу, быстро приводит все в порядок, главное - качественно! Машина завезалсь сразу же, видно надеждного мастера, знающего свое дело!
Владимир Ефремов
Сделал диагностику. Всё четко, без воды. Мастер быстро подключил оборудование, показал на экране все ошибки и понятно объяснил, в чем проблемы,что критично, а что можно пока не трогать. Рекомендую!
Дмитрий Богомолов
Просто лучший автоэлектрик!!! Приехал очень быстро, проблему нашёл за три минуты, плюс у него ещё и запчасти оказались с собой в наличии!!! Цена адекватная. Машина шепчет. Спасибо.
Наталья С.
Хочу выразить благодарность Андрею за то что он человек своего дела. Свою работу он делает быстро качественно и объясняет проблему доступными словами. На выезда приезжает очень быстро . Андрей большое спасибо за то что ты специалист своего дела. Хрони тебя бог 🙏🙏🙏
Людмила П.
Профессионал своего дела. Моментально была определена неисправность авто. Рекомендую, останетесь довольны.
898282 Петко
Больше спасибо Андрею. В трёх сервисах не могли найти проблемы. Потратил кучу денег на разные запчасти впустую. Андрей нашёл неисправность и устранил прямо на улице. И запчасть оказалась в наличии.
Валентин Воробьев
2 июня 2025
Быстро приехал, все проверил, на месте все устранил, взял не много денег и уехал. Быстро, качественно и не дорого по сравнению с ценами которые загибали на СТО, куда ехать благодаря Андрею даже не пришлось. Советую как хорошего специалиста понимающего свою работу.
Роман К.
Грамотно, быстро, без лишней воды. Специалист своего дела! Рекомендую!
Александр Барсуков
Отличный специалист все ошибки нашёл, причину неисправности, все теперь работает
Владимир Алешников
26 апреля 2025
Мастер! За 5 минут выявил неявную поломку! Я грешил на вентилятор радиатора - не запускался при температуре 110 градусов, а оказалось - вышла из строя помпа... Качество работы выше чем цена на услугу!
Сергей Могирев
Молодец работает хорошо профессионально... в любое время...проблему установили
Надежда Красильникова
7 октября 2025
Быстро решили проблему по диагностике автомобиля, спасибо специалисту. Рекомендую.
Ulyana B.
29 апреля 2024
Рада, что Андрей смог быстро подъехать и решить проблему за 15 минут. Избавил от необходимости везти машину в сервис на эвакуаторе. Проблема была с Мицубиси, не распознавался ключ иммобилайзера, несмотря на новую батарейку.
Лебедева Виктория Сергеевна
специалист своего дела, мастер на все руки. ситуация была страшная просто спас нас, я поверила в бога.
Александр K.
17 декабря 2019
Хотел поделиться впечатлением работы диагноста Андрея, а отзывов нет о таком прекрасном профессиональном уровне. Год назад по случайности обратился к нему с проблемой проводки на Мазде 3. Решил за два часа. Официалы не могли решить в течении года. Недавно обратился за помощью по грузовику Scania. Три минуты все сделал, в шоке от профессионолизма. Уже готов был растаться с крупной суммой денег, Андрей сохранил и нервы и день.
maniaccc8
14 июня 2024
Перестала работать первая скорость на вентиляторе охлаждения, причина была найдена спустя 30 минут после звонка. Вопросов нет, стоимость работы соответствует качеству, оперативности и подходу. Могу рекомендовать.
Камо Лобян
11 октября 2023
Хачу оставиь положительный отзив.нашл в интернете .сразу поежал Андреий .очень хороший мастер за 10 минут нашол причиу .даже на своий машине отвёз магазин за пчасти покупать .спсибо ему огромное .рекамендую
Роман Ш.
6 мая 2020
Был вопрос с иммобилайзером на рено дастер , все оперативно решено и не дорого. Грамотный диагност с большим опытом, благодаря которому уже знает все основные болячки на многие машины .
29 февраля 2020
Отличный специалист ! Приехал в условленное время, быстро разобрался в проблеме и устранил её. Мне кажется для него нет не решаемых проблем
Вячеслав С.
29 апреля 2020
Отличный диагност. Два раза уже к нему обращался, все сделал быстро качественно. Всем советую.
Оксана
20 августа 2023
По телефону сказал 3 тысячи, в итоге взял 5, приехал нагрубил, спросили что за фирма не ответил уехал. Не рекомендую.
26 февраля 2020
Идеально. Была в командировке, в Тюмени, встал мой "конь". Посоветовали обратиться к Андрею, через 15 минут подъехал, опперативно, оказалось предохранитель. Всего 5 минут и я встраю. А думала вызывать эвакуатор. Спасибо за отличный сервис, оперативность и что сделали именно то что сломалось, а не добавили жути и не накрутили лишнего!)))
Вадим И.
15 февраля 2020
Рекомендую данного мастера, быстро выявил и устранил поломку. Андрей спасибо автомобиль заводится.
ривал мачитов
1 июня 2020
Отличный автоэлектрик Андрей спас от непредвиденных расходов, профессионально оценил ситуацию и сразу нашёл причину неисправности, советую обращайтесь не пожалеете
Иван М.
30 июня 2025
Хороший мастер с большим багажём различного оборудования. Точно знает что делать что машина заработала. Рекомендую!
Петухов И.
Все отлично, рекомендую..
Г
Григорий Р.
7 августа 2023
Причину Нашёл за 10 минут.
Автоэлектрик
7 сентября 2021
Обращался мой знакомый к этому человеку, пока я был в отпуске. Ему очень понравился этот специалист. Был очень доволен
Сергей Василенко
14 июня 2022
От фонаря называет цены. Выехать машину запустить 5 тыс
Сергей Григорьев
1 июня 2023
Я доволен все быстро икачественно
28 апреля 2019
Опытный мастер, сразу видно, работает со знанием дела!
Владимир Митин
26 августа 2023