7 лет хожу в CrossfitStrela. Потрясные тренировки, удобное расписание, зал удобно расположен - езжу на общественном транспорте, доступ удобный. Тренеры - замечательные, с потрясающей базой знаний и навыков.
Мне это место очень очень очень сильно нравится я там как раз занимаюсь спортом кто тоже хорочет то едте на 1 Балашиху и в парке пехорка там будет больше здание заходите и идите на 2 этаж а потом прямо и там будут раздевалки 2
Расположение замечательное,тренерский состав внимательный и вежливый. Подготовка для любого уровня как для начинающих так и для спортсменов. Обстановка дружественная. Очень приятно заниматься. Мне понравилось.
Strelа — это высокий уровень профессионализма. Заниматься и быть в семье Стрелы — особый кайф. Теймур, Лена — вы уникальные. Только успеха и процветания!
Отличный клуб!!! Приветливая и дружеская атмосфера!!! Профессиональные тренера! Хожу уже третий год, результат отличный. Тело подтянуто, выносливость и всегда отличное настроение.
Любимое место для отдыха души и работы тела:) отличные тренера, создают дружелюбную атмосферу, но не расслабляют. Всегда разные тренировки, благодаря которым тренируются разные группы мышц, появляется выносливость, сила, развивается координация, ловкость. Всегда ухожу с тренировки счастливая, даже если пришла в плохом настроении:)
Это лучшее место, куда я ходила , атмосфера, тренера и администратор сна высшем уровне. Нагрузку подбирают в зависимости от подготовлености и пожеланий. Тренировки каждый раз подобранны профессионально и четко.
Попав на тренировку раз, вы останетесь навсегда. Адекватная цена и расписание тренировок, каждый для себя найдет подходящее время. И приятный бонус рнус - Первая тренировка бесплатно!!!
Новый формат тренировок. Это не похоже на тренажерный зал или групповые программы в фитнес-центрах. СтОит раз попробовать- и подсаживаешься надолго)!. Тренеры- замечательные, грамотные. Нагрузка вполне по силам. Спина перестала болеть, а хвост больше не отваливается).
Рекомендую!
Отличный клуб. Индивидуальный подход к каждому. Профессиональные тренера. Клуб Кроссфит Стрела изменил меня и моё тело до и после. Огромное спасибо тренерам Тимуру, Александру, Руслану и Михаилу.
Отличный кроссфит зал. Причем единственный в Балашихе. Зал в физике на фадеева даже рядом не лежит. Занятия разнообразные, атмосфера располагающая к активности.
1. Всегда, каждый день, разные тренировки.
2. Грамотные тренера - вообще тема. Филонить не дадут, недочеты заметят, укажут на них и исправят, технику поставят.
3. Плюс к кроссфиту есть табата, растяжка и тяжёлая атлетика.
4. Нормальная раздевалка, не тесная, чисто.
5. Мой любимый зал, one love forever