Отличное место!
Люкс с балкончиком за 4к в начале сентября это сказочно, поэтому были сомнения, а зря. Всё отлично.
Всё идеально чисто, места много, всё работает как положено, вид из окон на горы супер. Кухня, душ, комната, балкон, мебель - всё производит хорошее впечатление. И, повторюсь, всё идеально чистое. Завтрак на балконе с таким видом очень приятен.
Из нюансов - внизу бежит горная речка, от неё есть небольшой равномерный шум. Парковались за воротами, возможно внутри есть какое-то место.
Номер во время проживания желательно проветривать, чтобы влажность в ванной не застаивалась (для меня это базовое правило везде).
Администратор приятная девушка, всё объяснила и показала.
Жаль, что останавливались на одну ночь, в этом месте было бы приятно находиться дольше.
Очень понравился отель, жалко было уезжать 😃
Номер полулюкс большой, с кухней, все чисто, милый балкончик с красивым видом, быстро нашли где припарковаться, рядом хороший магазин продуктовый. Единственное что от моря далековато, но мы на машине, поэтому это была не проблема, и пару раз гуляли пешком до берега, шли около 25 минут.
Цены за номера приемлемые
В номерах есть все необходимое.
Большой номер с кухней, чисто, есть возможность парковки, если вы на автомобиле. До набережной пешком минут 15-20, можно на троллейбусе, рядом на Киевской остановка, 2 остановки. До пешеходки Пушкинской 4 остановки. Рядом с отелем продуктовый магазин, недалеко городской рынок, автовокзал. Район жилой, поэтому тишина. РЕКОМЕНДУЮ.
Находится, не близко к морю, зато цены в августе были адекватные. Администраторы вежливые, быстро нашли комнату, заселили. Все объяснят, все покажут. Номеоа чистые, уборка раз в три дня, есть вай фай, можно за деньги постирать в стиральной машине. Очень красивый отель. Было тихо, никто не мешал. Есть кухня в номере, можно готовить.
Бронировали номер 1 на 4 этаже, ниже Наталья подробно описала его. Нам все понравилось: просторный, чистый, уютный номер, дружелюбный персонал. В номере очень тепло, даже пришлось немного убавить мощность батарей. Рядышком Пуд, автовокзал, остановка городских маршруток. В номере 2спальная кровать и раскладывающийся диван, кухня со всей утварью. Вполне поместятся 2 взрослых и 2 детей или 4 стройных взрослых. Фото сделала мало и они не передают всего простора номера, а он очень большой.
Номер потрясающий! Обслуживание на высоте! Всё рядом! Душ удобный, а на кухне есть всё необходимое! Удобная постель и ночное освещение! Однозначно в следующий раз остановлюсь здесь же!
Отличный аппарт-отель, прекрасный персонал, который всегда поможет в любой ситуации. Расположен на одной из центральных улиц, в шаговой доступности магазины, рынок, автостанция. До набережной минут 20-25 неспешным шагом. Бронировали номер 1 на 4 этаже. Единственный ньюанс, что нет лифта, но нам это было неважно. Номер большой, просторный, кухня-гостиная и спальня с двухспальной кроватью и большим раскладным диваном. Кухня полностью оборудована, в наличии вся необходимая посуда. В ванной комнате также необходимые пренадлежности, работал полотенцесушитель, так что проблем с сушкой купальников и полотенец не было. Есть небольшая парковка вдоль отеля. Машину можно также оставить рядом перед магазином ПУД. На этаже имеется утюг. В общем, отель очень порадовал не только ценой. Много путешествуем и отель Стрела порекомендовала всем своим знакомым. Будем в Ялте однозначно выберем его.
Останавливались в отеле на сутки с 6-7 января. Прекрасный отель! Чисто,уютно. В номере есть все, что нужно: чайник,микроволновка,плита,холодильник, вся необходимая посуда, кондиционер,телевизор! В номере тепло. Очень приветливый персонал. В шаговой доступности магазины, 5 минут до автовокзала , 30 минут до набережной, если идти неспеша. Будем обязательно останавливаться в отеле "Стрела" ещё и советовать друзьям !
Плюсы:
1.Уютные номера на всех этажах
2. Отсутствие электронного ключа даёт возможность оставлять кондиционер на время отсутствия.
3. Продуктовый магазин в 20 метрах
Из минусов:
1. Затяжные лестницы на этажи
2. Хорошая слышимость из двери номера
3. Парковка на 3-4 машины
Чисто, уютно, удобно. Рядом есть продуктовый Пуд и ещё недалеко Яблоко 24 часа. Автовокзал близко. Море вниз по улице главной.
В кухне есть все нужное. Для кого то может будет минусом отсутсвие лифта, если номер на 4 этаже. Но чемодан один раз можно донести.
Парковки в отеле нет, но во дворе всегда находили место. Камеры с магазина тоже её охватывают. Девушкам на ресепшене отдельная благодарность. Очень вежливые и приветливые.
До 3-х звёзд не дотягивают, но вполне уютно. Главное, что чисто и тихо. Рядом продуктовый магазин, достаточно парковочных мест, как для Ялты, очень удобный въезд/выезд.
Позвонили , забронировали. Бронь перед приездом нам подтвердили, уточнили время заселения. Чисто , уютно. Кухня в номере, что очень удобно. До моря пешком по тенистой аллее.
Очень хороший отель.Номер просторный и уютный (проживала в номере-студии).Мебель новая и чистая,есть все необходимое:плита,столовые приборы,холодильник,микроволновка, wi-fi, телевизор.Удобное расположение:автовокзал в 5 минутах ходьбы, напротив магазин «Пуд»,пешком до набережной,Массандровского пляжа 20-25 минут.Администраторы вежливые и приветливые,заселили меня без проблем в 8 утра. Однозначно рекомендую данный отель!
Мы отдыхали в августе в этой гостинице,нам очень понравилось.персонал отличный.парковка. если на следующей год поедим в Ялту, обязательно в эту гостиницу.
Нам очень понравилось пребывание в отеле Стрела. Он расположен в красивом, тихом месте, недалеко от автостанции и набережной. Очень приветливый администратор. В номере современный интерьер, кухня, красивая мебель, балкон с видом на горы. Чисто и уютно. Есть все необходимое для проживания.
Бронировали на Яндекс.Путешествиях, но по приезде нам любезно дали возможность выбрать из нескольких вариантов. Было очень приятно. Оставались в номере 5 на 3 этаже. Очень просторный и уютный номер. Все чисто, аккуратно, свежее постельное, полотенца для рук, банные полотенца, коврик для ног в ванной комнате. Из техники есть все необходимое. Кондиционер, фен в номере, утюг. Большое количество мест для хранения, большая, удобная кровать, милый балкончик и очень приветливый и доброжелательный персонал.
Случайно нашли отель ,безвыходность заставила остановиться в данном отеле ,в отеле провели несколько часов,поспали,чисто,все старенькое уже,запах был в номере непонятный ,далеко от моря
Отель не свежий. В номерах есть кухня, можно готовить. Тонкие стены, но только в санузле, хорошо слышал соседей, подозреваю, что и они меня. Из плюсов - заселили ночью без предварительного бронирования, думаю нам просто повезло и в сезон так не получится.
Отличный отель, вежливый и приветливый персонал, номера чистые, опрятные, напротив супермаркет, удобно добираться до по прямой к набережной с возможностью заскочить на рынок
Идеальное соотношение цены и качества. Чисто, просто, ничего лишнего и есть все необходимое.
Пешая доступность до центра и набережной, вежливый и ненавязчивый персонал, продуктовый магазин через дорогу 👌
И совсем рядом автостанция — очень удобно добираться до всех туристических точек в округе
Очень крутая гостиница , за такую цену даже мало пять звёзд ставлю десять , чисто сухо круто , мыло , чай полотенце , вайфай, расположение в тихом уголке Ялты , без суеты, парковка для авто , девочки молодцы, я бы там поселилась на длительное время , прямо самый топчик
Отдыхали семьей в начале августа. Очень хорошее место! В номерах чисто, прекрасный ремонт - проживание на высшем уровне! В нашем номере была удобная кухня со всеми нужными для готовки приспособлениями. Убираются регулярно, все чистенько. Администраторы приятные и отзывчивые. Не переживайте, что до моря столько идти: это расстояние особо не чувствуется - идешь себе да идешь, а под конец мы привыкли и было вообще легко добираться. Спасибо за комфортный отдых!!!
Отличный номер, балкон.хорошее обслуживание. Холодильник только маленький и неудобно открывается, но мы привыкли. Остальное все на 5-ку. Дорога к морю удобна на машине, своим ходом не могу сказать. На машине 5-7 минут ( с учётом поиска парковки) Все есть необходимое в номере( кухня , кондиционер, балкон)
Отличный отель. Чисто, просторно, вежливый и отзывчивый персонал. Удобное местоположение, недалеко от автовокзала. С удовольствием остановимся ещё здесь!
Заселили достаточно быстро:)
В номере есть всё для приготовления пищи. Из минусов состояние душевой (лейки протекали, поддон пробит). Фактически не до укомплектовали номер одним полотенцем, а после этого оштрафовали, за его отсутствие.
Номер студию снимали на 5 суток оплатили 14к все отлично все понравилось администраторши вообще отличные . В номере есть и плита, холодильник, микроволновка, чайник так же кондиционер. Нам все очень понравилось в следующем году приедем сюда же
Хорошая гостиница, чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Рядом магазины, недалеко рынок. До массандровского пляжа пешком минут 25-30 прогулочным шагом. Путь обратно вроде в горочку, но совсем не ощущается.
Лилия
12 сентября
Уютный гостевой дом, доброжелательные сотрудники, в номерах есть всё необходимое, чистота на высшем уровне!
Лучшее бюджетное жильё в Ялте , в котором мы были . Расположение супер удобное , 5 мин пешком от автовокзала. До набережной от отеля 30 мин пешком. Через дорогу от отеля продуктовый магазин! Персонал приветливый и отзывчивый , везде чистота , уютно и тихо. Спасибо !!
Отличная гостиница в сочетании цена-качество. Очень вежливый и отзывчивый персонал, чистые номера. Номера оборудованы кухней со всей необходимой утварью. Рядом продуктовый магазин и продуктовый рынок. Гостиница располагается в центральной части Ялты, рядом со всей инфраструктурой. Для тех, кто не желает готовить рядом много кафешек. Для путешественников в шаговой доступности автовокзал, для тех, кто на авто, неподалёку платная охраняемая парковка. Не очень близко от моря, но нам это и не нужно, зато вдали от шума и суеты. Дорога до моря занимает минут 20 пешком по прямой равнинной улице без гор и пригорков, так же ходит городской транспорт. Фото и описание на сайте гостиницы соответствуют. Спасибо за прекрасный отдых. Будем рекомендовать знакомым.
Очень хороший отель. Отдыхали с детьми в августе 2022 года. Номер чистый. Всё необходимое есть, персонал замечательный. Остались довольны. В этом году опять приедем.
Большой чистый номер. С балконом. С кухней. С чистым санузлом. В ванне был фен. В нашем номере была двухспальная кровать и двухспальный раскладывающийся диван. До набережной далековато, но мы хорошо прогулялись. Рядом с отелем есть магазин Пуд.
Единственный минус-никак не могли найти, где припарковать машину.
Замечательный гостевой дом! Очень чисто, уютно, спокойно. Новая современная мебель. И что немаловажно -очень хорошая звукоизоляция, это редко бывает в отелях , а здесь никого и ничего не слышно. Через дорогу супермаркет, можно купить все что нужно. Продуктовый рынок в 10 мин ходьбы. До пляжа пешком 20 мин, эта прогулка в удовольствие. Особенно благодарю администратора Ольгу, я таких отзывчивых людей давно не встречала в отелях. Поможет и подскажет в любом вопросе.Всегда посоветует куда поехать на экскурсию, что интересного посмотреть. А вообще конечно там все девочки замечательные. Рекомендую всем, будете чувствовать себя как дома!
Проживал в апреле, в двухкомнатном люксе. Шикарно. Рекомендую для семейного отдыха. Большая кухня совмещённая с гостиной + выход на балкон ( есть всё - посуда, бытовая техника ). Порадовал санузел, душевая кабина, инсталляция и отдельно стоящая ванна, естественно раковина. В спальне TV и большая двуспальная кровать. Всё новое, везде чисто и уютно. До моря 10-15 минут пешочком, не спеша. Рядом полно кафе, магазинов, центральный рынок. Всё в шаговой доступности. Рекомендую
Отличный отель! Все новое и чисто. Большие номера со всеми удобствами (как однокомнатная квартира). До моря пару остановок. Парковку всегда можно найти в 10-30 метрах от отеля.
Вполне приятный отель, чистый. Рядом супермаркет, удобно. Красивый вид на горы. Терасса(утром с кружкой кофе- просто огонь). Цена оказалась ниже чем в посуточных квартирах (2500/сутки) возможно из за несезона. Я остался доволен отдыхом👍