Отдыхали в этом чудесном месте в марте 2021. Все чистенькое, новое, уютное. Огромный балкон с террасой, можно посидеть посмотреть на горы. Совсем рядом продуктовый магазин метров 20 наверное. До автовокзала пешком минут 5. Рядом много детских площадок. До моря каждые 3-4 минуты от ближайшей остановки ходят автобусы и маршрутки (ехать минут 7) Цена вопроса: 17-22 рубля. Пешком до моря минут 20 не больше. В номере есть абсолютно все. Особенно порадовала кухня: и тряпочки и доска для разделки,соль сахар все есть. Кровать удобная. Если поеду еще в Ялту, то остановлюсь именно тут.
Отличная гостиница, чисто, номера большие, есть кухня в номере и не дорого. От моря немного далеко, но зато отлично прогулялись. Персонал вежливый, очень понравились будем бронировать ещё))
Отличный отель, отличное место, прекрасный персонал. Были с 29 апреля по 2 мая, 4 местный номер с большим балконом, точнее это не балкон а терасса со столиком и стульями. В номере есть все, кухня оборудована необходимым. Белье чистое, полотенца мягкие. По всему отелю стоит приятный аромат, соседей не слышно. Wi-fi ловил отлично и скорость хорошая. До центра набережной пешком никуда не сворачивая около 2 км. По пути рынок,кафешки,фаст фуд. Магазин ПУД около отеля(но пуд дороговат, ходил за 200 метров в минимаркет Тор)
Хороший, чистый и уютный отель. В номере была миникухня, бесспорный плюс для завтраков. Огромный балкон минимум 20м2. В комнате большая кровать с неизношенным матрасом, плюс диван кровать. Душевая кабина стиля 2000х, но всё исправно работало.
Чистая, уютная гостиница, хорошее месторасположение в тихом центре города, напротив продуктовый магазин, рядом овощной рынок, автобусная остановка, автовокзал, недалеко пляжи
Очень хороший отель. Чистый и уютный. В номере есть кухонный блок, который оборудован всем необходимым. Отель удобно расположен. До набережной 20 мин быстрым шагом. Буквально рядом с отелем находится продуктовый магазин. Это ооооочень хорошо. Недалеко и до рынка с/х продуктов. Просто всё супер. Очень понравилось всё и Ялта тоже! Поехали бы еще!
Хороший, небольшой отель, расположение удобное, до набережной по прямой можно дойти пешком, автовокзал рядом, во дворе супермаркет, в номере, в том числе на кухне, всё необходимое есть, удобные кровати, кондиционер, отопление в несезон, есть балкон, отзывчивый персонал, по соотношению цена-качество отлично
Проживали в середине октября в номере-студия с собственной кухней и отдельными кроватями.Номер чистый,посуды хватает,кровати удобные,в ванной комнате все работает.Особо хочется отметить персонал гостиницы(чудные и приветливые женщины на “ресепшене”,всегда готовые помочь). Прекрасное расположение: рядом продуктовый магазин "ПУД" ,до автовокзала 5 минут пешком.Нам все понравилось.Обязательно остановимся в этой гостинице.Да еще у нас был балкончик со столиком и стульчиками.
Доброго времени суток
Лучшего соотношения цена-качество не найти
Чисто в номере, приятно в холле. Отзывчивый персонал. Шикарный огромный балкон
Очень довольны
Отдыхали в октябре, прекрасный номер - остались довольны. Что особенно понравилось - недалеко от моря, рядом продуктовый магазин «Пуд». В номере были все удобства, полотенца чистые как и сам номер, приятный вид. А еще было приятно встретить вежливый персонал! Спасибо большое, вернемся обязательно еще раз ☺️
Очень уютный и удобный отель!
Очаровательные сотрудницы рецепции - спасибо за ваши добрые улыбки 🌷🌷🌷
Мы прекрасно провели время! Благодарю и желаю процветания🙏🏻❤
Отдыхали с сестрой здесь неделю в мае. Бронировали номер ещё в феврале с 50% предоплатой. Гостевой дом очень чистый, с современным ремонтом, всё очень удобно сделано в номере. Хорошая большая ванная, полотенца по 3 штуки на человека, хорошие, не потрёпанные. Хорошая кухня, посуда в достаточном количестве, плита встроенная, с которой мы не сразу разобрались...Надо бы оставить инструкцию, так как не все женщины разбираются с техникой!
Не далеко к автовокзалу, но мы в первый раз не сразу нашли короткий путь, чуть поблудили. Рядом маленький сетевой магазин. Не очень далеко рынок, набережная 15 минут пешком. Но можно и проехать на троллейбусе. Для нас это расположение было удобным. Можем смело рекомендовать это место для вашего отдыха! Ирина и Лариса.
Ю
Юлия Ч.
16 июля 2022
Хороший отель. Размещение 2+2 отличное. Номер полностью укомплектован, большой. фен, гель и шампунь, все полотенца, белое спальное мягкое белье. Номер с кухней. Останавливались на одну ночь, не пользовались. Из спальных мест двуспальная кровать с удобным жестким матрасом и раскладывающийся отличный диван, очень удобный. Ночью спасал кондиционер. Вид на горы с двух сторон и балкончик на улицу. Нюанс номер 1 расположен на 4-м этаже, без лифта. Утюг с гладилкой на каждом этаже👍С утра к утюгу была очередь )).До центральной набережной 20 мин пешком, 250р на такси Волна (по приложению) обратно. Рядом Маркет Пуд, до 23.30, очень удобно.
Небольшая но есть парковка. Номера большие, чистые, все есть. Из минусов или плохая шумоизоляция или слишком громкие соседи =) Прям при входе магазин. Наличие холодильника, плиты, телик вайфай.
Замечательный гостевой дом! Номер шикарный, чистый, большой, все есть, а какой вид с открытого балкона! Персонал очень вежливый и дружелюбный! Я уже всем его рекомендую
Отличная гостиница, номера просторные и чистые, приветливый персонал. Рядом минимаркет, в котором все, что надо + вино значительно дешевле, чем в центре. Рядом автовокзал, с которого удобно в любом направлении по достопримечательностям. До набережной 25 минут прогулочным шагом или три остановки на любом транспорте. В общем, нам понравилось
Отличный отель! Идеальное расположение для самостоятельных путешественников. Чистота, современный ремонт, хорошая звукоизоляция. Отель расположен на тихой улице, машины под окнами не ездят. До ближайшей остановки 5 минут пешком. Хорошее соотношение цена/качество.
Очень хороший Отель, в номере есть все необходимое, включая тапочки и кухню, брали эконом с двумя кроватями, Минус только нет своей парковки, почти как везде в Ялте. В целом уютно и чисто.
Хорошая гостиница, ночевали небольшой компанией, когда были проездом в Ялте, парковка не очень большая не предусмотрена, но в номере всё есть, чисто, аккуратно, wi-fi, полотенца, мини-кухня с холодильником.👍
Номер выглядел как и был заявлен, всё чисто, хороший вид с балкона, персонал вежливый. Сняла одну звезду зато, что на кухне не включался верхний свет и за два дня его так и не починили-нам то не принципиально было, но если гости живут дольше-неудобно.
Все думала писать или нет отзыв .Но решила написать ,так как администратор испортила настроение на весь день и будет им уроком .
Дорогие отдыхающие решили семьей из 4 чел.2 взрослых и 2 ребёнка снять номер с доплатой на детей на одну ночь с 11-12 июля .Администратор принесла после заселения только постельное белье ,полотенца не приносила ,что уже лежали в номере тем и пользовались .При выезде 12 июля нам администратор заявила ,что полотенца которые нам давали 11 вместе с бельём исчезли …😳🫣
Были выяснения ,мотание нервов ….в итоге девушка со смены 11 июля ,сказала что действительно их нам не выдала !
Фоткайте ,что Вам дают в этом отеле иначе заставят оплачивать ,то чего Вам просто напросто недодали !
Спасибо администратору за хорошее настроение на отдыхе 🤪👍
Отдыхали летом с подругами, очень понравился отель! Чисто, уютно и буквально в 2х минутах магазин, что было нам очень удобно)
Также хочется отметить дружелюбный персонал и гостеприимство! Рекомендую)
мебель и техника в номере хорошие, доброжелательный персонал, своевременная заявленная уборка, рядом продуктовый магазин, остановка общественного транспорта, кафе тоже недалеко. единственный недочет, который был у нас в номере - вырванная розетка. до моря 25-30 минут пешком.
Отличное место для семейного отдыха и для отдыха вдвоем с видом на горы .Новые апартаменты , очень чисто, все принадлежности первой необходимости в наличии. Хорошее расположение , тихо уютно, в двух шагах продуктовый магазин ,рядом автовокзал , до моря две остановки на общественном транспорте или 10-15 минут пешком. Помогли оформить трансфер от аэропорта и обратно, обязательно вернемся , очень вежливый и приветливый персонал ! В ялте далеко не первый раз , пока лучший отель в котором останавливался !
Неожиданно, но очень приятно. Заказ делали ночью, по телефону. Нас приняли. Очень вежливо и радушно. Подсказали, где можно заказать покушать. Чистый и уютный номер. Будем рады приехать ещё раз. Спасибо Вам большое!
Просторные номера. Всё новенькое и чистенькое. Очень уютно. В номере есть все, что может понадобиться . Шумоизоляция просто идеальная. Расположение отлично. Спасибо. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся к вам.
Отдыхали в зимние каникулы. В январе. Идеальное место для зимнего проживания! Прекрасное отопление, в люксе раздельные кровати, при желании. Чистота идеальная. Уборка через два дня. Хорошего качества постельные принадлежности. Приятный, внимательный персонал в отеле. Рекомендую посетить!
Очень очень чистый,шикарный и уютный отель. Есть своя кухня оборудована прямо в номере . Своих денег , номер оправдывает больше чем на все 100. Виктория /Сочи
Впечатление от номера двоякое. Жили в номере 3 ("Люкс с балконом") десять дней в сентябре. Есть небольшой балкончик, как раз на столик и 2 стула. Можно кофе утром выпить почти на природе. Номер по площади - класс. Есть гардероб и секретер, чтобы разложить вещи. Фото соответствуют. Так что все вроде бы есть, но чего-то не хватает: то ли уюта, то ли продуманности номера. Например, розеток много, но расположение свободных - в основном, неудачное. В огромной ванной комнате нет ни одной - ни зубную щетку включить, ни электробритву. Зато в прихожей - полно. Около кровати в голове с двух сторон для светильников есть по одной розетке, а для смартфона - нет. Зато есть 2 штуки на проходе между кроватью и гардеробом - подключил на ночь на встал, наступил, нормально?
На стене в кухне висит объявление - рыбу не жарить. О'кей. Стали жарить индейку. Заверещала сигнализация, прибежала с ресепшена администратор - открывайте окна, проветривайте, а то пожарные приедут. Т.е. кухня есть, а полноценно использовать - нельзя.
Wifi хорошо берет в прихожей между входной дверью и дверью ванную. В кухне уже хуже, а в комнате почти никак – одна полоска, иногда даже подключиться не удавалось – использовал Интернет на смартфоне, а с ноутбуком сидел на кухне.
Но в Крыму главное - отдых. Поэтому 4. Иначе не простил бы.
Проживала в отеле 2 дня с 5-го по 7-е сентября, всё бы ни чего, но выезжая забыла зарядку от телефона, я из города не уехала, позвонила 8-го в отель, на, что получила ответ, что не было зарядки, а я то точно знаю, что забыла, очень жаль, что репутация отеля страдает из-за этого, но делайте выводы, если, Что-то забыли, то всё.
Добрый день. Были с 28.08 по 04. 09. Отель очень хороший. Чисто, приветливый и услужливый персонал. Тихо, спокойно. Рядом много магазинов с продуктами. Очень удобно. Развитая инфраструктура. Автовокзал в шаговой доступности. А вот от море далековато , пешком 20 мин и более. Но зато приемлемые цены и нет массовости скопления народа, как в отелях рядом с морем. Нам очень все понравилось. Рекомендуем!!!
Шикарная гостиница! Был номер на 2 этаже с огромным балконом. В номере кухня даже была. Парковаться только проблематично. Но это вся Ялта такая. Саму гостиницу очень советую!
Хорошие Апартаменты, мы были сутки. Все чистое, новое, балкон прилагается, продуктовый прям напротив. Администраторы всегда на связи. Шумоизоляция хорошая. На кухне все есть, от разделочной Доски до кастрюли. За время отпуска мы останавливались в 5 различных отелях, Стрела уверенно заняла 2 место, а по соотношению цена/качество первое!
Новый отель, рядом автостанция и продовольственный магазин. До моря пешком минут 20. Белье чистое, номера в хорошем состоянии. Сантехника также без нареканий.
Кухня со всем необходимым.
Замечательный отель, всё соответствует описанию!Хороший район, уютно,новая мебель! Очень приветливые и внимательные сотрудники!Приедим еще и будем рекомендовать друзьям!!! Спасибо большое!!!
Просторные апартаменты! Есть недочеты, но не критичные. Для тех, кто не боится пеших прогулок до пляжа. На троллейбусе 15-20 мин можно доехать до набережной (идти правда столько же в час-пик).
Был я у вас, дважды. Читаю отзывы и понимаю, что идёт САМОРЕКЛАМА ПЕРСОНАЛА!!! Был летом, по приглашению! (Отзыв попросили не оставлять) Был не давно! Не доволен вообще. ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс, это большие номера. В номерах холодно, запах есть, (туалетная комната желает быть лучше) Номера пустые, холодные, ощющение полного дискомфорта! Шум с улицы из соседних номеров, ужасный! Но самый предел, это дополнительные услуги! Поменять полотенце-платно. Протереть полы попросил в (туал.комнате) Тоже платно. Удлинителя не оказалось.! Так за что я плачу такие деньги??? Управляющая (не опрятный вид) Чёткого ответа не дала, на мои вопросы. (Профессионализма 0) Как проехать? Как дойти? Где побывать? Нет чётких ответов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ДОРОГО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Все очень понравилось!
Воздуха много в комнате, интерьер хороший, тишина, комфорт, неприятных запахов нет, чисто!
Рекомендую к посещению данную гостиницу!
Приезжал на несколько дней в начале ноября, жил в разных номерах, и в целом остался очень доволен. За такие деньги, и в такой локации, с таким сервисом, маловероятно можно найти что-то лучшее.
Я благодарен Марии, и Марине. В этом месте работают очень отзывчивые сотрудники.
В момент когда возникал конфликт, шли навстречу и были лояльными.
Хорошее место, с удобным расположением, хорошим сервисом, отличным персоналом, и выгодной ценой.
Была в отеле «Strela» с 7-15 августа, все очень понравилось, номера просторные, комфортные, светлые, вся мебель в отёле абсолютно новая со всем необходимым, включая даже кухонные принадлежности! Персонал очень вежливый и добродушный. Очень близко расположен к автовокзалу и пляжу, что было очень важно для меня. Обязательно приедем в следующем летнем сезоне!!!
Denis Fedorov
28 мая 2021
Отдыхали в гостинице с 18 по 28 мая, все очень понравилось, удобное расположение, очень доброжелательный персонал. Порадовала идеальная чистота, наличие всего необходимого в номере. Мне нужны были документы для работодателя, так все что нужны предоставили. Очень общителен и доброжелателен управляющий, отелем, ему отдельное спасибо за советы по поводу большой Ялты. В следующий раз, обязательно сюда👍👍👍