Улицы

Меню

Екатерина М.
Очень понравилось заведение,маленькое,уютное,но со вкусом. Официанты молодцы,работают на уровне👏 диджей ставит классную музыку 👍по выпивки все очень интересно и ничего не понятно, коктейли заказывали на угад ,т.к не прописан состав,но в этом то и вся фишка, выпить нового не изведанного,если что то не нравится во вкусе,то бармен покалдует над ним и сделает все тип-топ👍закуски вкусные,нам все очень понравилось,ребята большие молодцы 👏👏👍👍
Алина Ивлева
Отличное место! Еда 10/10 , очень вкусное пиво и атмосферное место, доброжелательный персонал, и цена = качество, я б даже сказала по качеству это должно быть дороже) Но вы не поднимайте ценники мы вернёмся 😉
Анастасия Л.
Супер,отношение персонала к посетителям на высшем качестве,все добрые и позитивные,вкусное меню,отдача блюд в скором времени. Всем советую заведение,обязательно вернусь еще 🫶😍
Важа Нармания
Ребятам респект! Был в командировке в Новосибирске, с порога чуть не задушили гостеприимством! Рассказали, показали, угостили, теплом одарили(январь месяц, требуется будто. Шарят да то, что делают. Настойки вкусные, забежал попробовать именно их, и не прогадал. Отдельное спасибо бренд-шефу.
Мария
29 декабря 2025
Позовите Олега! Очень классный бар с крутыми и вкусными настойками 🍸 Атмосфера уютная и живая, хочется сидеть долго и пробовать всё подряд. Настойка скитлс - огонь. Всей нашей компанией рекомендуем к употреблению!!! Спасибо Олегу за атмосферу и поддержку нашего вайба. Создал супер атмосферу! Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или заглянуть за настроением.
Антон Чехов
18 июля 2025
Ребята активные, располагают к себе. Стараются быть на волне с гостями. Обслуживание быстрое и неназойливое. Выбор еды небольшой, но для уличного кафе вполне достойный. Атмосферное Ин пресное заведение… удачи!!!
Павел Парамонов
11 мая 2025
Атмосферно-атмосферно-атмосферно! Очень дружелюбная обстановка! Это главное!!! Много крафтового интересного пива - тоже важно... Куча коктейлей со странными, будящими воображение названиями. Есть выбор настоек - обязательно спросите у бармена. Закуски, бургеры, хот-доги - умереть с голода точно не дадут. Пил, пью и буду здесь пить ещё!!!! :)
Никита Аверин
Бар Улицы, не просто место для выпить, это заведение становится вторым домом, приятный коллектив заставляет возвращаться сюда в любое свободное время, кухня и пиво на высшем уровне, спасибо за работу
Viikusyaa
14 ноября 2025
Прекрасная рюмочная с отличной атмосферой и богатым ассортиментом напитков. Официант Олег исключительно учтив и предупредителен, сервис быстрый и на высоте. Закуски свежие и отменного вкуса. Советую заглянуть!
Николай Куликов
17 февраля 2025
Что могу сказать. Бар ультра уютный, простой и понятный. Хорошая музычка, персонал - моё почтение. Внутреннее наполнение зацепило особенно. Приятное освещение, интересные картины и граффити. Сплошное удовольствие, в общем. Для тур-де-бар в компании друзей, самое оно. Рекомендую настоятельно.
20 января 2025
Бар «Улицы» — отличное место для любителей стрит фуда! Вкусные блюда и уютная атмосфера создают прекрасное настроение. Официантка Елизавета поразила своим вниманием и дружелюбием, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее. Рекомендую!🤍🩷
Виктория Радченко
20 января 2025
Много раз приходили в это место с друзьями. Отличная кухня, большой выбор напитков, замечательный персонал. Особенно понравилась официантка Лиза, максимально вкусно рассказывает, крутой сервис. Бар Улицы навсегда в ❤️
Alexz S.
6 апреля 2025
Супер заведение, бар и кухня вкусные, повар Даня картошку фри делает огонь, всё понравилось, офик знает меню, предлагает по позициям, буду заходить)
Кузнецова Лиза
2 февраля 2025
Самое крутое место в городе новосибирск!! отличная еда, вкусные напитки! И очень заботливые официанты! Лиза запала просто в сердце!!! Красивая, общительная и обаятельная, теперь только к вам!
Жавохир Олим уулу
20 января 2025
Зашел в бар случайно, и не пожалел! Очень тепло встретили, все рассказали, официантка Елизавета вообще сделала мой вечер🔥Вежливая, обходительная и очень милая Попробовал Стрит стейк, очень зашло👍
Вера П.
29 декабря 2025
Сидели компанией, праздновали корпоратив. Официант Олег очень хорошо обслужил, много советовал. Еда, настойки и коктейли пробовали. Очень вкусно! Приятное место, рекомендуем!
chaga
3 декабря 2025
отличный френдли сервис, вкусная кухня и пиво! большой выбор меню, место подойдет провести вечер как и вдвоем так и большой компанией
Михаил Поляков
6 октября 2024
Хорошее молодёжное место, приятная атмосфера, приветливый персонал. К сожалению аппетита не было, чтобы отведать их кухню. Небольшой ассортимент разливного и фасованного пива, но что-нибудь найдеться на любой вкус.
Андрей Ч.
15 ноября 2024
Если я хочу " шлепнуть", то я иду в бaр улицы, не важно один я туда иду или с компанией и всегда все на высоте! Всегда радуют акциями, к примеру пиво за сотку, емае продано! Причем весь алкоголь отличного качества, хочу отметить настойку клубника-сливки, в прошлый раз отъехал от неё и это было супер круто! Супер атмосфера и отличные ребята на стафе, кстати в основном из-за них туда и прихожу, отдельно хочу так же отметить Анастасию, делает свою работу на 5+! И подскажет и расскажет, от обояния невозможно оторваться, но как она мастерски предлагает еще шлепнуть пива или настойки, это надо уметь! В общем за отличным настроением, вкусно поесть, выпить и пообщаться с крутыми людьми, то это сюда!)
Полина
30 января 2025
Была первый раз на этих выходных. Атмосферное место, все очень круто. Музыка молодежная, мне понравилось. Наш стоик обслуживала Лиза. Приятная девушка, помогла с выбором закусок и напитков. Больше таких работников, как она!
Андрей Герасименко
5 мая 2025
Особенно понравилась музыка в баре, огромное спасибо диджею Flay за плейлист из 2017-2018 годов, получил заряд настроения на несколько дней вперед, еда очень понравилась, пришел бы сюда еще раз
Кирилл
9 апреля 2024
Хорошее место с вкусными хот-догами и шаурмой. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены как и везде на подобну еду. Стильный молодёжный интерьер с графити. Большой выбор лёгкого и не только алкоголя и коктейлей. Днем людей не много. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере.
Никита Полев
15 ноября 2024
Очень часто отдыхаю в этом баре, напитки на любой вкус, еда на высоте ( очень рекомендую бургер Египтянин или поке с креветками), периодически беру с собой домой. Ребята встречают каждый раз с радушием и улыбкой, отдельный респект Насте, помнит всё и всех) ✌✌✌
crven1337
Прекрасное место, лучшая атмосфера, вкусная еда, музыка лучшая из лучших что я слышал в заведениях!
Анатолий Башкиров
5 февраля 2025
Отличный бар, диджей просто топ. Один недостаток если хочется танцевать то придётся делать это в узком проходе рядом со столиками. Летом места больше за счёт веранды.
Naht
25 августа 2025
Персонал отзывчивый, еда очень вкусная, напитки вкусные особенно моктели, советую придти и попробовать всё самим
Марина Александрович
9 июля 2024
В целом впечатления хорошее о вашем заведении! Нам повезло - у вас играл крутой ди Джей, кажется мы танцевали без остановки. Еду не брала, а вот настойки у вас не крепче морса. Цена рюмки = цене литрового графина. Интерьер располагает расслабитьсяи потусить.
Ирина Ф
12 марта 2024
Улицы, на этом бы и остановилась😄💣 НО... Очень яркое заведение, интересная концепция заведения, здесь место найдётся каждому, это же Улицы! Вкусная кухня, я люблю азиатскую кухню, как же здесь её готовят, ммм.. бургерам отдельный респект, а пицца, есть и интересные закуски - все очень вкусно! А какое эстетическое наслаждение доставят авторские коктейли, не говоря уже о вкусе! Знатоки своего дела. И это по любви! Вообщем, обязательно загляните и сами все увидите и попробуете!
Лена М.
14 ноября 2025
Спасибо большое за шикарное обслуживание. Очень вкусные блюда. Очаровательно вкусные настойки. Буду советовать это заведение друзьям
Lubov Vesnevskaa
Лучшее место!!! Всегда, когда приезжаю в Новосибирск, прихожу сюда!! Прекрасная музыка, диджей, вкусное пиво и хот-доги, всем советую!! ❤️❤️❤️
Мелехов Илья
Самый душевный и классный бар Новосибирска, вкусная еда и напитки , ценики очень приятные)
Кристина Горобец
15 ноября 2024
Очень приятное заведение) Порадовало меню и качество приготовления блюд, также нельзя оставить без внимания отличное обслуживание, что, к сожалению, встречается не так часто. Елизавета приветливая и вежливая девушка, грамотно проконсультировала по меню и помогла с выбором. В общем впечатления от заведения остались положительные. Обязательно приду снова)))
Елисеев В.
29 июля 2024
Зашли перекусить. Очень вкусные бургеры и шаурма. Блюда подали отдельно с большой задержкой. Одни ели другие облизывались. Потом наоборот. Обслуживание надо подтянуть. Повар молодец!
Геворк Сарафян
15 ноября 2024
Отличное место, хожу сюда давно и регулярно, весь персонал отзывчивый, всегда подскажет с выбором еды и напитков. Особенно хочется выделить работы официантки Анастасии, выше всех похвал, все быстро-четко и по делу! Однозначно, и дальше буду ходить сюда
Юра Орлов
8 июня 2024
Место просто супер. Интересный стиль, музыка, просто классная атмосфера. Персонал очень вежливый. Обширное меню. Мы пробовали бургеры и они были на высоте. Сюда точно стоит сходить
М П
9 мая 2024
Бургер супер, бухлишко интересное, персонал весёлый, создают уютную и непринуждённую атмосферу, заходили компанией, отлично провели время. Попробуйте обязательно)
Аля
15 ноября 2024
Довольно приятное заведение. Пока с креветками просто 🔥. Всё было очень вкусно, да и цена приятная. А ещё отдельное спасибо,хочу сказать, официантке Лизе. Помогла с выбором и всё рассказала. Вобщем буду заходить к вам почаще. Ставлю 11/10
Даниил Шавешян
21 ноября 2024
Хорошее заведение,сказал бы наверное даже одно из лучших за последнее время в которых был! Атмосфера огонь! Бургеры великолепны! Девушка Анастасия восхитительна! Все рассказала, подсказала, подняла настроение нам, обязательно вернусь еще!
Евгений Харламов
Используют уловки со шрифтами в прайсе, когда привлекательная цена с первого взгляда 350, под пристальным взглядом на самом деле является 550₽, см. Фото. А шаверма - да, вкусная.
Виктория Калитина
24 ноября 2024
стильное место, диджей вчера был на высоте. бургер египтянин восхитительный! настойки огонь! больше всегда запомнилась Анастасия, спасибо за атмосферу!
Елена Парамонова
25 апреля 2025
Очень вкусно и атмосферно! 😻 большой выбор моего любимого пивочка!😍🍻 и ребята официанты🔥
Владислав Вольхин
4 октября 2025
Был в данном заведении, очень понравился сервис и качество обслуживания Больше спасибо Олегу! Кружка! Очень понравилась кухня и пиво очень вкусное !!!
Александр Сергеевич
17 марта 2024
Вкусно, быстро, интересно ) есть колесо фортуны через вк, выиграл настойку! Рекомендую Том ям рамен к ознакомлению!
Денис Ш.
8 августа 2025
Атмосферно. Разнообразные, вкусные и на любителя настойки по хорошим ценам. Дружелюбные бармены. 👍
8 мая 2024
Из плюсов разнообразное меню, +- приемлимые цены. Еда обычная, не хорошо, не плохо, просто норм. Лично мне не зашла атмосфера. Атмосфера паба в подвале. Мало места, я не очень поняла диджея во второй половине дня в воскресенье. Поговорить с друзьями возможности нет, танцевать там просто негде, зачем орущая музыка и бедный чел, на которого всем пофигу, вопросик конечно. Для меня место быстро поесть в обед, точно не для посиделок с друзьями.
Алефтина Л.
16 ноября 2024
Прекрасное место,с крутым интерьером и своей атмосферой) Отдельно хотелось бы отметить девушку с красными волосами Анастасию,всегда подскажет по ассортименту и зарядит хорошим настроением! Люблю это место 🫶🏻
соня татаринова
Очень классный бар, отличные напитки, особенно приветливая и классная барменша Виктория, спасибо за настойки🥰🥰🥰🥰
Anastasia ✝︎
27 сентября 2025
Лучшее место💪 вкусно интересно вайбово и много плюшек для классной атмосферы🥰👽 задумка вай, респект за дизайн. Люблю сюда ходить 🐸
Полина Фомина
15 ноября 2024
Второй раз были в данном баре. Наконец-то попробовала бургер Египетский очень сочный и вкусный🔥 спасибо официантке Насте, что порекомендовала его, как любителю бургеров :) Обязательно приду сюда еще и расскажу друзьям!❤️
Григорий Ш.
29 августа 2025
Отличное место для вечера в компании.Хорошая атмосфера,вкусная еда и вежливый персонал.