Стрим

Elena M.
16 ноября 2024
Отличная компания, все четко и по делу, по цене тоже все четко, сколько заранее договорились, столько и заплатили Устанавливали в многоквартирный дом замок и домофон Рекомендую данную компанию
Татьяна К.
13 апреля 2024
Четко поставленная работа! Прежде чем начать монтаж, всегда посоветуют, подскажут. Уже после сдачи работ, по первому звонку приедут, исправят, научат! Отзывчивые все сотрудники, начиная с руководства. Приятно общаться и пользоваться услугами компании, так как на первом месте - перфекционизм в работе и человеческое общение! 👍🏻
Константин
20 декабря 2024
Сделали все быстро и качественно, работой доволен, ставили домофон а компьютерный клуб , аккуратно🤞🏻
Денис Васильев
4 июня 2024
Монтаж системы пожарной сигнализации выполнили быстро, причем система функционирует надлежащим образом, все хорошо. Компания ответственная, смело можем ее порекомендовать теперь.
Нино Алексеева
23 апреля 2024
Просто Супер🏅🏅🏅 Молодцы мастера, приехали ремонт слелали быстро . Стоимость дрступна, даже можно сказать конкурентная 👍👍👍для Сочи. Культурные, доброжелательные.😍...всё объяснили. Рекомендую ВСЕМ!!! ☝👏
Владимир Жуков
22 мая 2024
Обращался сюда насчет установки системы умный дом. Рад, что и по стоимости вышло адекватно, да и все работы удалось выполнить в оговоренные сроки. Система работает без нареканий.
Антонина Х.
10 июня 2024
В Сочи тяжело найти людей с прозрачным подходом к делу. Поэтому рада, что обратилась сюда за установкой домофона в подьезде. Работу выполнили аккуратно и быстро, стоимость по смете, которую заранее подготовили. Ответственный исполнитель. Рекомендую.
Кристина Сергеева
30 июля 2021
Очень хорошие специалисты сделали все быстро, качественно и доступно все объяснили. Спасибо большое. Лучший центр.
Екатерина К.
14 октября 2021
Ребята избавили меня от головной боли и решили мою проблему, посоветовали как лучше сделать в моей ситуации, и недорого! Теперь не надо тратить деньги на новый ноут) Огромная благодарность, всем советую данную мастерскую)
Ирина
24 апреля 2024
Заказывала систему видеонаблюдения для частного дома. Установили и настроили все за один день. Качество супер. 👍👍👍Спасибо!
ф Александр
4 июля 2022
Оперативно, хорошо и по приемлемым ценам чинят принтера. Меня всё устроило, обращался несколько раз с разными моделями аппаратов. Доброжелательный персонал.
руслан ф.
9 июля 2022
Пришел в ООО "стрим". Плохо заряжался телефон и динамик работал плохо. Мастер Михаил всё идеально прочистил все разъёмы был вежлив и доброжелателен. Ставлю 5 звезд из 5 возможных. Самый кайфовый сервисный центр. Рекомендую!!!
Денис Тыщенко
13 февраля 2024
Все быстро и качественно сделали.
Светлана Мицык
9 апреля 2024
Быстро и качественно решили проблему с домофоном. Молодцы, так держать! 😀
Мария Мекина
22 июля 2021
Обслужили быстро и на высоком уровне. Спасибо большое!
Валерия К.
8 сентября 2021
Единственные, кто откликнулись на мою неординарную просьбу. Оперативно. Приятный коллектив, дружно борющийся с кусачей мухой
Прайм Авто СТО
8 апреля 2024
Спасибо за отличную работу 👍🏻
Павел Анатольевич
22 июля 2021
Ребята молодцы, оперативно работают!!!
Дмитрий К.
20 июля 2021