Стратегия

51 отзыв

Марина Климова
Выражаю огромную сердечную благодарность Юридической компании "Стратегия", её самому лучшему в городе финансовому управляющему Суханову Артёму Борисовичу, а также самому чудесному куратору Екатерине Журкиной и замечательной Елизавете Сидоровой! Никогда бы не подумала, что процедура банкротства может пройти так быстро, спокойно и легко. Все вопросы по проведению моей процедуры были решены в кратчайшие сроки и с наилучшим качеством, благодаря высочайшему профессионализму этого потрясающего коллектива!! Рекомендую всем на 300 процентов!!Лучшие в Челябинске однозначно только они!!! Огромное спасибо!!!!
Александр Никифоров
Выражаю огромную благодарность ЮК Стратегия. Самая лучшая компания по банкротству, самые лучшие и отзывчивые сотрудники) Вы просто мощь 💪 Для меня решиться на процедуру банкротства, было очень сложно, много переживаний и вопросов было, но все мои переживания развеяли в миг) Огромная благодарность: Расторгуевой Дарье, это тот человек который любит свое дело всем сердцем и душой, она просто живет этим делом). Все рассказала, объяснила от а до я, была всегда на связи 24/7, отвечала на любые вопросы, даже на самые глупые порой😀 Суханову Артему Борисовичу вы самый лучший финансовый управляющий, спасибо вам огромное за ваш труд и то как быстро прошла моя процедура банкротства👍🤟 Есть еще два человека которым я говорю огромное спасибо Ирина и Дарья . Моя процедура прошла быстро и комфортно, всегда разъясняли каждое судебное заседание, денежные средства всегда перечисляли во время, никогда не задерживали. После завершения процедуры, счета разблокировали быстро, без каких либо проблем. Офигенный коллектив, у ребят все слаженно работает, вы лучшие🤩🤩 Обязательно буду рекомендовать ЮК СТРАТЕГИЯ на все 200% Также хотим вам пожелать успехов и процветания, с благодарностью семья Никифоровых.
Валерия Альтапова
Огромное спасибо всей команде фирмы Стратегия. Проходила у них процедуру банкротства по совету близких людей, были сомнения изначально, но компания оказалась очень надежная. На всех этапах процедуры всегда давали обратную связь, всегда информировали, были на связи. Вся процедура прошла за 6 месяцев, всё было понятно, без страхов и без коллекторов)) благодарю вас всех, а особенно благодарю Екатерину за поддержку 24/7, за то, что всегда была готова прийти на помощь и всё разъяснить не только мне, но и членам моей семьи. В общем, большое вам всем спасибо, что облегчили мне жизнь. Желаю всего наилучшего вашей компании)
Альбина Нурисламова
Самое трудное сделать первый шаг, страхи что потеряю работу и как дальше жить. Ситуация в которой оказалась была сложная и платить уже нет сил, проконсультировавшись с Дарьей она дала мне советы и как сохранить работу и как происходит сама процедура. При общении с ней я поняла что да я иду на эту процедуру. Все прошло быстрее чем я думала, работают профессионалы которые за все время когда она идет с тобой, все делают быстро и качественно. Ни о чем не надо думать и переживать. Профессионалы с большой буквы. Рада что все закончилось я с работой, успела съездить отдохнуть. Могу строить новую жизнь. Еще раз спасибо.
Евгения
Выражаю огромную благодарность за ведение процедуры банкротства! Все профессионально, быстро, чётко! Первое что хотелось бы отметить - это очень грамотная консультация. Екатерина ответила на все вопросы, развеялась сомнения и страхи. Благодаря ей я решилась на этот шаг. Команда собралась замечательная, девочки, огромное вам спасибо!!!!!!!! Ни одного вопроса не осталось без ответа, все понятно было. Всё страхи развеяли четкими и точным ответами. Однозначно рекомендую, этот путь банкротства прошла с лёгкостью, ибо была на 100% уверенна в команде!!!!
Александр Б
Спасибо Дарье и ее команде за проведение процедуры банкротства. Как и многие наверное, долго не решался. Были сомнение, страхи и много разных мыслей. Обратившись в данную компанию я понял, что тут работают профессионалы. На все вопросы я получал очень оперативные и развернутые ответы, команда всегда на связи 🤙 У меня был непростой случай, но теперь все позади. Однозначно рекомендую всем👍
Алёна Чебанова
Хочу поблагодарить всю команду Стратегии ,помогли быстро и качественно с процедурой банкортства моему супругу ,ваша помощь поддержка помогла справиться со страхом и сделать все очень быстро ! Посоветовала мне Дарью Расторгуеву коллега на работе и после звонка я точно решила что будем работать именно с ней 😀
835925 Б.
По рекомендации знакомой вышли на Дарью и её команду. Девчонки настоящие проффесионалы, все оперативно, просто, понятно. Поддержка от них была не только юридическая, но и психологическая. Девочки, спасибо вам за вашу работу, за то, что вы есть! Стольким людям помогли обрести спокойствие и финансовое равновесие, вот и мы теперь в их числе. Успеха и процветания!
Михаил Масликов
Искренне благодарю профессионала своего дела ( Фролову Ирину ) участвующую в моем банкротстве. Благодаря ее компетентности, ответственному подходу и знанию закона сложная ситуация была успешно разрешена. Особенно ценю внимательное личное отношение и готовность разъяснять детали. Ваша работа помогла мне преодолеть трудности, поверить в будущее и начать жизнь без долгов. Желаю успехов и здоровья.
Анна Белоусова
Хочу выразить благодарность Дарье и всей профессиональной команде, за помощь в процедуре банкротства. Всё объяснили доступно, сопровождали на каждом этапе, оперативно готовили документы. Процесс прошёл гладко, долги списаны. Рекомендую как надёжного специалиста💯!
Марина
Хочу поблагодарить компанию «Стратегия» за грамотную и довольно быстро проведенную процедуру бонкротсва! Отдельно хочу сказать спасибо Ирине! Профессионал своего дела, помогала, объясняла, советовала. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым! Процветания вашей компании!!
Ксения Пазизина
15 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю ЮК "СТРАТЕГИЯ" Суханову Артему Борисовичу. Квалифицированный специалист, грамотная и слаженная работа. Оказавшись в трудной, безвыходной ситуации, по рекомендации обратилась за помощью. Кредитные обязательства, с ежедневно растущими процентами, стали для меня неподьемной ношей. Малолетний ребенок на иждевении, ипотечнная квартира, являющаяся единственный жильем, проблемы были не решаемые и ситуация зашла в тупик. Однако, Артем Борисович взял ситуацию под контроль, грамотно и очень отвественно разрешил данную ситуацию, держал в курсе любого вопроса. В результате грамотной работы, процедура банкротства была завершена положительно, я освобождена от исполнения обязательств перед кредиторами, единственное жилье было сохранено! Хочу сказать огромное спасибо Артему Борисовичу за профессиональное решение всех вопросов, в тот момент, когда отчаявшись я к Вам обратилась !!! Ваша поддержка и помощь бесценна!!!! Хочу сказать, что Вы лучший специалист, спасибо Вам огромное!!! 👍👍👍
Оксана Живчикова
Выражаю огромную благодарность персоналу ,, Стратегия,,. Самая лучшая компания, всё чётко, быстро, всегда на связи. Если возникают вопросы, моментально ответ и решение проблемы. Всё время, пока шла процедура, поддерживали морально. Девочки, вы лучшие ❤
Даня Б.
21 июля 2025
Выражаю благодарность за профессиональное сопровождение процедуры банкротства моего папы! Работа была выполнена качественно, оперативно и с максимальным вниманием к деталям. С самого начала нам разъяснили все этапы процесса, помогли собрать необходимые документы и грамотно взаимодействовали с кредиторами и судом. Благодаря этому удалось минимизировать сроки и stress,а результат превзошел ожидания. Особенно хочется отметить Дарью за чуткость, ответственность и искреннее желание помочь. С уверенностью рекомендую компанию Стратегия,специалиста Дарью тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями! Это команда, которой можно доверять.
сергей к
22 декабря 2025
Решил спустя долгое время раздумий начать процедуру банкротства. Боялся обращаться к кому то ведь никто не давал развернутого, понятного, а главное честного ответа как все будет происходить. Но посчастливилось выйти на данную организацию, и вопрос о том к кому нужно обратиться отпал буквально после первой консультации. Все разжевали, объяснили полностью как и сколько вче будет проходить, и происходить. Скажу больше, что ореинтировали на большой срок, но сделали все быстрее обещанного. Если появлялись у меня вопросы, отвечали незамедлительно, и всегда были на связи, помогли оставаться с финансами во время самой процедуры. Никогда не было двусмысленности, или не досказанности. Все четко по делу, но в тоже время с пониманием, и индивидуальным подходом. В плане юридических услуг, вообще нол вопросов, люди Профессионалы своего дела, именно с большой буквы, ни какие ситуации не поставят их в тупик, всегда найдутся решение. Очень благодарен вам, и делаю вашей фирме только наилучшего, и дальнейшего развития, спасибо вам!!!!!
Алёна
31 октября 2025
Выражаю огромную благодарность за ведение процедуры банкротства! Все профессионально, быстро, чётко! Первое что хотелось бы отметить - это очень грамотная консультация. Дарья ответила на все вопросы, развеялась сомнения и страхи. Благодаря ей я решилась на этот шаг. Команда собралась замечательная, девочки, огромное вам спасибо!!!!!!!! Ни одного вопроса не осталось без ответа, все понятно было. Всё страхи развеяли четкими и точным ответами. Однозначно рекомендую, этот путь банкротства прошла с лёгкостью, ибо была на 100% уверенна в команде!!!!
денис сыпченко
15 декабря 2025
Я хотел бы выразить искреннюю признательность юридической компании "Стратегия", директору Артему и всем сотрудникам, которые принимали участие в этом процессе. Процесс банкротства завершился удачно. Все время сотрудники были на связи держа меня в курсе дела. От меня потребовалось минимум действий. Прошло все быстро, я остался доволен. Рекомендую данную компанию.
Дмитрий Пряхин
10 декабря 2025
Хочу поблагодорить комапнию «Стратегия» за оказанные юридические услуги!!! Особенная благодарность Расторгуевой Дарье! Профиссионал своего дела. От первоначальной консултьации и до завершения процесса - вся работа выполненна на высшем уровне!!! В ходе процедуры чувствовался профессионализм в любых вопросах - связь с командой 24/7, доступное объяснение всех ньюасов дела, оперативная, уверенная работа и как результат - положительный исход. Поддержка и помощь Дарьи и ее команды - бессцена ! Вы лучший специалист! Спасибо вам огромное!!!
380926 алехина
8 октября 2025
Спасибо огромное за быструю и качественную юридическую помощь в процедуре банкротства. Специалисты всегда на связи , в любое время суток. Дают всю информацию чётко, простым понятным языком. Работают быстро, не нужно ждать и самой задавать вопросы про сроки и т.д. Молодцы, рекомендую всем.
Евгений
16 октября 2025
Огромное спасибо за качественную работу по банкротству. Всё было выполнено на высочайшем уровне, изначально всё разъяснили, проконсультировали. Первое время боялся банкротства, но после консультации испуг исчез. Процедура прошла успешно и за короткий срок.
Елена Котельникова
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дарье и её команде за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Это были непростые месяцы, но благодаря их опыту, внимательности к деталям и человеческому отношению мне удалось пройти весь процесс спокойно и без стресса. Дарья всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, поддерживала и помогала разобраться во всех юридических тонкостях. Команда работала слаженно и аккуратно, собрала все необходимые документы, тщательно контролировала сроки и процессы в суде. В результате дело было успешно выиграно — меня полностью освободили от долгов. Это огромный шаг к новой жизни, и произошло это именно благодаря профессионализму Дарьи. От всей души рекомендую её команду всем, кто столкнулся с тяжёлой финансовой ситуацией и ищет реальную помощь, а не пустые обещания. Дарья — тот специалист, которому можно доверять на 100%. Спасибо вам за поддержку, честность и результат! 🙏💼✨
Ирина И.
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании «Стратегия» за оказанные юридические услуги! И отдельное спасибо Дарье Расторгуевой! Команда профессионалов, которая держала руку на пульсе на протяжении всего процесса. своего дела. От первоначальной консультации и до завершения процедуры прошло чуть больше полгода. Все выполнено на высшем уровне!!! Особенно хочу отметить поддержку команды и непосредственно Дарьи в решении любых возникающих вопросов. Рекомендую вас всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию. Вы - лучшие!
Ирина Тютюгина
19 июля 2025
Это место было выбрана из-за высоко специализированных экспертов, которые реально помогли в сложной ситуации . Особенно хочу выразить благодарность Дарье Расторгуевой за ее профессионализм, очень глубокое погружение в детали , дальновидность и уверенность в своем решении по процессу. Даша Расторгуева предложила несколько вариантов, формировала гипотезы как будет в итоги по каждому варианту . И еще потом ввела после закрытия дела и отвечала по всем вопросам . Спасибо огромное и рекомендую всем данную компанию, компания которая реально помогает в трудных жизненных ситуаций.
Зинаида Кужанкулова
4 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании за проделанную работу, процедуру банкротства. Спасибо за хорошую профессиональную работу, за доброжелательность, вежливость и понимание. Особую благодарность хочу выразить Дарьи Расторгуевой, 24 на 7 она была рядом 😍
Мира Чупилина
29 августа 2025
Огромное спасибо за выполеную работу по процедуре банкротства. Все было выполнено на высшем уровне оперативно и качественно. Рекомендую всем кто хочет провести данную процедуру.
Ольга Рытанович
16 сентября 2025
Замечательная команда: профессионально, максимально быстро, понятно и очень дружелюбно. Всегда на связи, консультируют и поддерживают при возникновении малейшей проблемы. Спасибо вам большое.
Майерс
8 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь и поддержку. Артем Борисович - это настоящий профессионал. Ранее никогда не сталкивалась с судами, и естественно у меня было много вопросов, но благодаря поддержке, консультациям, вся процедура прошла для меня почти незаметно, мне не пришлось стучаться в закрытые двери или искать куда обратиться, а если учитывать, что я новичок в таких делах, то это действительно огромный плюс.
Виктория Зюзина
1 октября 2025
Отлично помогли разобраться в сложной финансовой ситуации, всё объяснили, разжевали, мне даже особо напрягаться не пришлось) Все процессы проходили с моим минимальным участием. Спасибо огромное за вашу работу!
Светлана Соколова
23 октября 2025
Спасибо огромное за быстроту и качество проделанной вами работы,рекомендую вас всем кто нуждается в банкротстве,как и мне когда-то порекомендовал вас!💖
Татьяна Д.
14 марта 2024
Уверена, что невозможно выразить в рамках одного отзыва мою благодарность, но я попробую, Суханову Артему Борисовичу, который, не побоюсь этого слова, спас меня от рук горе-арбитражных управляющих, которых, до обращения к Артему Борисовичу, в моей процедуре банкротства было двое. И каждый из них оказались теми, кто пользуясь сложным положением клиента, пытаются в любом случае выжать максимум денег, при этом абсолютно халатно и недобросовестно выполнять возложенные на них функции. К Артему Борисовичу я обратилась с уже затянутой на 1,5 года процедурой банкротства и напрочь вымотанными нервами, казалось, что я в тупике и выхода нет. Артем Борисович, находясь в другом регионе и часовом поясе, в кратчайшие сроки, буквально за полгода довел слишком затянутую процедуру до успешного конца, постоянно был на связи, всегда помогал дельным советом, ограждал от неправильных решений. Артем Борисович, я от всей души благодарю Вас за ваш труд, профессионализм, максимально серьезный подход к делу, чуткость, готовность взяться за непростые задачи и человечность, которую все реже можно встретить в юридической сфере. Желаю Вам и вашей компании процветания и успехов! Вы профессионал с Большой Буквы!
Ирина Кашигина
28 июля 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Артёму Борисовичу, за проведенную им профессиональную работу, которая была выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую обратиться к профессионалам такого высокого уровня! Огромное Вам спасибо!
Ольга Кузнецова
15 октября 2025
Отличные ,вежливые специалисты.Все быстро и четко выполняют.Очень помогают в процессе банкротства.Все прозрачно и честно .Рекомендуем.
Андрей Парфенюк
Проходил процедуру банкротства, все прошло отлично и быстро, всего полгода, сотрудники добрые, вежливые и всегда на связи, спасибо им огромное 🙏 РЕКОМЕНДУЮ 100%
Наталья Титова
23 октября 2025
Очень благодарна всей команде, все прошло очень замечательно и быстро, только вас буду рекомендовать всем саоим знакомым, кто оказывается в таких ситуациях.
shalaginowa1979
25 сентября 2024
Хочу поблагодарить ЮК " Стратегия ", а особенно Суханова Артёма Борисовича. Это профессионал своего дела. Очень грамотно провел процедуру и главное довёл дело до конца. По всем вопросам всегда был на связи. Объяснял каждую ситуацию доступно и просто. Спасибо вам Артём за ваш профессионализм. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Катерина Артемова
19 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Суханову Артёму Борисовичу! В моей процедуре банкротства Артём Борисович очень профессионально довёл процедуру до логического завершения! был всегда на связи, был максимально отзывчив и человечен! С пониманием и терпением относился ко всем моим просьбам и вопросам!Артём Борисович, Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела! Наивысшие рекомендации!!!!
Ксения З.
25 мая 2023
Получив письмо с заявлением об оспариваемой сделки купли-продажи нашего любимого купленного год назад автомобиля, мы не много были в шоке... Казалось бы долго искали подходящий вариант, проверили автомобиль по всём базам, продавца( последнего по ПТС) всё чисто. Автомобиль находился достаточно далеко, но нас это не смутило.. Долгая поездка и вот он уже и дома. Беззаботно ездим, но до определённого дня... Ситуация была сложная, в договоре была указана заниженная сумма, расписки нет, а сумма то не маленькая около 700 000...Мы начали искать юриста, но в нашем городе все только разводили руками... По счастливой случайности нам порекомендовали обратиться к Суханову Артёму, мы тут же поехали к нему. Артём нас выслушал, сказал что ситуация действительно непростая, но побороться нужно... Артём всегда был на связи, всегда отвечал на возникшие вопросы. Высококвалифицированный подход к делу и естественно, положительный результат.Спасибо за качественную работу, внимание к деталям и нюансам дела, за выбор выигрышной стратегии!Человек знает свое дело и относится с душой к каждому из своих клиентов. Желаем крепкого здоровья, стойкости и терпения в нелёгком труде. Много побед и благодарных клиентов!!!!
Елена М.
29 марта 2023
Обращалась к Суханову Артему по делу с ДТП, была не согласна с суммой независимой экспертизы. Мне уменьшили сумму больше чем на 50%, и еще договорились о выплате по графику платежей. Личный визит был только на консультации, далее все дистанционно. Артем все сделал быстро, без моего участия. Рекомендую данную фирму.
Дарья Янкунас
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю ЮК"СТРАТЕГИЯ "Суханову Артему Борисовичу. Большое спасибо Дарьи Расторгуевой за поддержку и понимание и всем сотрудникам. Спасибо за выполненную работу по процедуре банкротства.Все было выполнено на высшем уровне оперативно и качественно. Рекомендую всем "СТРАТЕГИЮ"они профессионалы своего дела работают четко и быстро.
Надежда К.
21 июля 2025
По своей глупости я попала в долговую яму… Думала что справлюсь, пыталась карабкаться, не хотела чтобы о моих кредитах узнала моя семья, родные и близкие. Очень теперь сожалению о том, что вовремя не рассказала, боялась (. Подставила всех под удар коллекторов(. Потеряла уже надежду на всё, казалось что всё, жизнь закончилась … Конечно же я задумывалась о банкротстве, но опять же этот страх и неизвестность пугали меня. В интернете пишут разные истории с обманом, о последствиях таких процедур...И вот настал тот светлый день, когда мне посоветовали обратиться к Дарье Расторгуевой! Это такой светлый человек , уверенная в себе, и эта уверенность и её спокойствие передаётся другим) Сказать ей спасибо — это ничего не сказать. Дарья профессионал своего дела!!! Она может найти подход даже к человеку с очень тяжёлым характером) Когда я истерила от страха, она спокойно выслушивала и успокаивала меня. Даже не представляю, как у неё хватало терпения работать со мной!!! Была всегда на связи 24/7. Я очень благодарна Вам за терпение, за профессиализм, за отзывчивость, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Благодарю Вас за моё спасение из долговой ямы, за мою вторую жизнь!!! От чистого сердца хочу пожелать Вам УДАЧИ во всех делах!!! Буду рекомендовать Вас людям, которые попали в такую же ситуацию что и я. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!)
Р
Раис Иманов
Отличный сплоченный коллектив, быстрые решения всех вопросов.
Л
Лилия Демирджи
19 октября 2022
Хотела бы порекомендовать ЮК СТРАТЕГИЯ . Я работала с Сухановым Артемом по нескольким вопросам и теперь знаю наверняка, что можно полностью довериться и положиться на него как на специалиста. Очень удобно и что очень важно для меня - многие юридические вопросы можно было решить дистанционно, находясь заграницей и постоянно проживая в другой стране. Очень рада, что смогла найти специалиста - профессионала своего дела, которому можно доверить решение юридических вопросов. Отныне доверяю решать свои дела только ему. Определённо рекомендую!
Руслан Шингареев
3 июля 2024
Однозначно порекомендую ЮК Стратегию. В особенности хочу выразить огромную благодарность Артёму Борисовичу Суханову! Настоящий профессионал своего дела!
Лена Горбунова
Очень хорошая компания !всё быстро сделали
Иван Алехин
Спасибо за качественную работу , и сохраненные нервы . Рекомендую всем
Ольга С.
Благодарю за проделанную работу и профессионально подготовленных сотрудников.
Олег Елдашев
Ребята профессионалы своего дела, если вы еще сомневаетесь в своем решение, можете довериться людям, приведут вашу проблему к логичному завершению
Евгений В
3 октября 2025
Профессионалы своего дела, все прошло с любовью и заботой, рекомендую
Вера Ерантаева
7 августа 2025
Я очень рада что есть эта компания которая мне очень сильно помогла в трудной жизненной ситуации . Я хотела бы выразить огромную благодарность всем кто участвовал в этом процессе как говорится самый низкий вам поклон и самое огромнейшее СПАСИБО. Буду рекомендовать всем. Кто окажется в тяжёлой ситуации.
Евгений Артемьев
Выражаю огромную благодарность Ирине и команде!!!